ID работы: 7656982

Sunset Lover

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 99 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Х

Настройки текста
До фестиваля остается всего четыре дня и Дженни жутко волнуется. В связи с тем, что Ким достаточно много времени проводит на репетиции, она сблизилась с Джису. Громкая музыка раздается по всему коридору. В такое время обычно работают некоторые учителя и охранники, поэтому никому эта музыка не мешает. Девушки последний раз повторяют несколько танцев перед тем, как разойтись по домам. — Сегодня выходной, надо отдыхать, а не пахать. — ноет Доен. Дженни усмехается, глядя на уставшего брата. Быстро повторив последний танец, девушки собрались домой. Доен, как настоящий «джентельмен» предлагает проводить девушек, но те отказываются. Именно поэтому Джису идет впереди вместе с Доеном, а Дженни с Розэ плетутся позади. — Мне кажется, — вдруг начинает Пак. — Или вы с Чону поссорились? — Нет, он готовится к соревнованиям, мы к фестивалю. — пожимает плечами Дженни. — Тогда почему он такой грустный ходит? — тоже с капелькой грусти спрашивает Розэ. — Понятия не имею. Доен и Джису уже скрылись за забором, а Дженни и Розэ все ещё плелись по тротуару. Дома мама Доена и Дженни тепло встретила гостей и только отец молча сидел в зале и что-то печатал на ноутбуке. Все вместе быстро накрыли на стол и уселись ужинать, весело разговаривая между собой. — Чего Марк и Чону не пришли? — вдруг спрашивает Ким, обращаясь к дочке. — Марк занят, а Чону. . . — Чону разбил нос на тренировке и ему стало плохо. — тут же перебивает Доен. — Наверное, до сих пор плохо. Парень быстро перестарался с Розэ и тяжело вздохнул. Дженни все остальное время лишь наблюдала за тем, как все общаются между собой. На девушку напала грусть и ностальгия. Летом они часто вчетвером ночевали у Дженни, пока отец был в командировках. До поздней ночи смотрели фильмы, сериалы и играли в приставку. Иногда присоединялся Доен. Только под утро ребята ложились спать и просыпались после обеда. А сейчас ни у кого не хватает времени даже на простую прогулку. Даже времени покушать порой нет. — Ким Джису, Пак Розанна, Ким Дженни, не хотите показать свои таланты? — хитро улыбается Доен, а Дженни тут же понимает его намек. — Доен, у них и так репетиция долго была, не приставай к девочкам. — фыркает мама. — А я бы станцевала. — улыбается Розэ и Джису ее поддерживает. Дженни ничего не остается. Она никогда не танцевала дома, перед родителями. Дженни включает в колонках музыку, а Доен тут же начинает снимать видео «на память». Даже отец, которому абсолютно все равно, оценивающе смотрит на девушек. Никто, кроме Доена, понятия не имел, что Дженни относится к танцам с таким энтузиазмом. Все ошарашенно наблюдают ща быстрыми и иногда даже сексуальным движениями девушек. — Это было круто! — кричит Доен, когда девушки останавливаются. Парень восхищенно хлопает. — Мощно. — кивает мама Ким. — Вам бы группу свою создавать. Кстати, еще одна мечта Дженни — своя собственная кавер группа. Она уже давно вдохновилась музыкантами, которые работают в кафе у сестры Розэ. Их любят все: от подростков до пенсионеров. Из-за учебы Дженни приходится откладывать мечту на потом. Джису ушла домой, а Дженни и Розэ уже собирались спать. В общем чате, где есть не только «святая четверка», но и ЯнЯн, Юци и Юкхей, творился полный хаос. Марк и Лукас спорили, придут ли Дженни и Розэ посмотреть игру или нет. Ведь Марк прекрасно знает отношение подруг к этой игре, а Лукас твердит, что сможет уговорить девушек. — Может, сходим один разок? — предлагает Розэ. — Ради Чону и Доена. — Ты хочешь? — спрашивает Ким и Розэ согласно кивает. — Сходи, ЯнЯн же будет там. Я могу тебя где-нибудь подождать. — Эй, так не пойдет. — обиженно ноет Чеён. — Ты же знаешь, что без тебя и никуда. — Мне и замуж с тобой выходить? — усмехается Дженни. — Я, конечно, не против, но многоженство запрещено. — Хватит шутить, Джендык. — Пак пускает в ход свой трюк, надувая губы. Ким закатывает глаза и вздыхает. — Сходим, да? — Окей, один раз, ради тебя, моего братца-кролика и Чону. [hHendery]       Хей, сестричка Доена, можешь помочь? [Jennie]       И тебе привет       Прямо сейчас нужна помощь? [hHendery]       Не, завтра       Не занята? Еще немного поговорив со старшеклассником, Дженни узнала, что им нужна «команда поддержки» во время игры. Розэ, лежащая рядом с подругой, начала допрашивать ее, мол, почему ЯнЯн ржет с того, что Ким согласилась помочь волейболистам. — Я только баскетбол не люблю, а волейбол мне нравится. — объясняет Дженни. — Эй, вот почему Чону грустит! — злиться Пак. — Джонни несет чепуху, он ревнует, а тут еще и Хендери. Дабл ревность у нашего малыша. — Это ты чепуху несешь. — хмыкает Дженни. — Спи, деточка, не перегружай мозг. Дженни снова снится ссора родителей и переезд в другую страну. Девушка просыпается несколько раз за ночь, надеясь, что подобное ей не приснится, но это продолжается. А Розэ по привычке закидывает ноги на подругу и причмокивая, обнимает ее. Вновь засыпая, Дженни видит драку двух парней и кругом лужи крови. Подобные сны в последнее время снятся ей слишком часто. Ким искренне надеется, что эти сны не воплотятся в жизнь, как многие другие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.