ID работы: 7656982

Sunset Lover

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 99 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

XXII

Настройки текста
Дженни нервно стучит по столу, сидя в кафе и ожидая подругу. Она так сильно соскучилась по Розэ, что даже не может сдержать свою улыбку. Как только Пак заходит в помещение, Дженни вскакивает с места и крепко обнимает подругу. - Ты меня задушишь. - смеется Розэ, пытаясь отстраниться от подруги. Дженни не могла отпустить подругу после разлуки, только и делала, что обнимала ее или крепко держала за руку. Позже к девушкам присоединился ЯнЯн и Дженни впервые увидела крепкие объятья этой парочки и даже легкий поцелуй в щеку. Шиппер, живущий глубоко в душе Ким, наверное, долго ликовал после увиденного.

***

- Завтра утром мы уезжаем. - оповещает девушек мама Дженни. - Встанем в часов шесть, так что до поздней ночи не сидите. - Хорошо. - одновременно отвечают Дженни и Розэ. Натянув на пижамы куртки, эти двое сумасшедших направились в круглосуточный магазин, чтобы купить вкусностей в дорогу. - Ты такая смешная, - смеется Пак, глядя на подругу. - Похожа на снеговика. - Эй, кто бы говорил! - обиженно вскрикивает Дженни, толкая подругу в бок. Со стороны это выглядит до жути смешно. Особенно большие розовые штаны Розэ в сочетании с синими ботинками в цветочек. Дженни в белом кигуруми и огромном пуховике и правда похожа на неуклюжего снеговика. [Jaehyun] Джен, ты где??? Эй, отзовись, милашка [Jennie] Мы с Розэ идем в магазин [Jaehyun] Который за вашей школой? [Jennie] Ага [Jaehyun] Подождите меня там Я укушу тебя, если уйдешь!!! Дженни и Розэ точно нельзя запускать в продуктовый магазин ночью. Они берут все сладости, которые им попадаются под руку. - Эй, Чон Джехен! - кричит Розэ, заметив парня среди стеллажей. Чон, улыбаясь, здоровается с девушками и слабо целует Дженни в щеку, тем самым заставляя ее недовольно нахмуриться. Розэ чуть ли не кричит от умиления, а Дженни тихо ворчит себе под нос. - Чего это вы одни в магазин пошли так поздно? - спрашивает Джехен, шагая за девушками. - Опасно же. - Доен отказался идти. - быстро отвечает Пак. - Да и с Дженни безопасно в любое время суток. Все время Джехен ходил за Дженни, держа ее за капюшон пуховика. Розэ только умилялась, глядя на этих двух малышей. - Дженни так смешно выглядит рядом с тобой. - усмехается Розэ, стоя около кассы. - Такая большая разница в росте. - Мне кажется, было бы смешнее, если бы я был одного роста с ней. - Чон говорит как можно тише, чтобы Дженни не слышала. Дженни всегда нравились парни постарше. И только сейчас Розэ начинает понимать причину. Джехен не сравнится даже с выпускниками школы. Он гораздо лучше тех парней. Хотя, Розэ не может утверждать. - Не нужно нас провожать. - ворчит Дженни. - Иди домой. - Хватит гнать меня. - обиженно фыркает Джехен. - Ты в одной футболке и легкой куртке, придурок. - Дженни топает ногой, останавливаясь. И Розэ, и Джехен залились смехом, заставляя Дженни надуть губы. - Мы можем сами дойти. - более спокойно говорит Розэ. - Дженни волнуется, вдруг ты заболеешь. Чон не стал спорить с девушками и, пожелав спокойной ночи, пошел в обратную сторону. Розэ еще долго ворчала, мол, всему надо Дженни учить. Девушки так сильно устали за день, что даже не успели посмотреть фильм, сразу же уснули.

***

Дженни всегда сложно вставать по утрам, поэтому она откладывает каждый будильник, пока Розэ умывается. Даже Доен встал рано. Он недовольно скрестил руки на груди, встав на пороге комнаты сестры. Недолго думая, он стянул мягкое одеяло и не без труда поднял ее на руки. Удивительно, как такая маленькая девушка может столько весить. - Какого хрена? - Дженни недовольно хмурится, потирая глаза. - Просыпайся, Розэ уже умылась. - ворчит Доен и уходит, потрепав младшую по волосам. Розэ молча красится, пока Дженни выбирает одежду в которой поедет. А по дому уже витает запах какой-то выпечки. Знаете, это чувство предвкушения самой поездки - одно из самых прекрасных. То чувство, когда ты собираешься рано утром, когда едешь на машине и смотришь в окно не на огромные здания, а на маленькие поселки и природу. Розэ быстро написала сообщения родителям и ЯнЯну и уселась рядом с подругой. Сегодня они даже в одинаковых толстовках с надписью "forever young". Кажется, это лучшее утро в новом году. - Скажи что-нибудь, - в кухню вбегает Доен и протягивает телефон к столу. - Я поставил на громкую. - Хорошей дороги вам и приятного отдыха. - слышится сонный голос Джехена. - Мы с Доеном будем ждать вас. - Спасибо большое, Джехен-и. - тут же отвечает женщина, широко улыбаясь. Настроение Дженни поднялось не только от красивой картины за окном машины, но и от веселого настроя мамы и лучшей подруги. Они, словно одногодки, спокойно разговаривают о чем-то и поют песни, которые крутят по радио. Дженни рада, что вырвалась за пределы шумного Сеула. Хоть Пусан тоже крупный город с кучей жителей, Ким думает, что там немного другая атмосфера. Несколько часов пения, разговоров и прекрасной музыки и вот он - Пусан.

***

Гуляя по пляжу и глядя на прекрасный закат, Дженни вообще напрочь забывает обо всем. Это необъяснимые эмоции и такое приятное чувство внутри, словно ты впервые влюбился. Красота этого места на захватывает дух. Печально, что многие люди, живущие здесь, не замечают этой красоты. К счастью, квартира, в которой живут Розэ и Дженни, находится достаточно близко. Из-за холода, Дженни плохо управляет ногами, но продолжает бежать за Розэ. В маленькой квартирке так тепло и уютно. Весь вечер девушки проводят за просмотром мультиков в компании вкусной еды. Дженни о таком только мечтала и даже представить не могла, что когда-нибудь она с лучшей подругой будет проводить время именно так.

***

Джехен убедился в том, что по уши влюблен в малышку Дженни, когда через день после ее отъезда не мог найти себе место и жутко хотел встретиться с ней и крепко обнять. Чон считает часы до встречи с девушкой, даже не слушая, что там говорит Субин. Его вовсе не интересуют эти две девушки, которые отчаянно пытаются привлечь его внимание. Он пялится на наручные часы и зачем переводит взгляд на Субина, делая вид, что слушает его историю. На самом деле, Джехен волнуется, ведь впервые идет гулять с полной компанией друзей своей девушки. Даже тот факт, что он почти всех знает, не успокаивает его. Его сердце трепещет при виде Ким, как в первую их встречу. На лице появляется довольная улыбка, а Дженни снова ворчит. - Я скучал. - шепчет Чон на ухо девушке и слабо целует в щеку. Сейчас Дженни довольна всем: рядом с ней ее любимые друзья и парень и они гуляют по городскому парку во время заката. Это все, что она так любит. Возможно, эти моменты станут хорошим воспоминанием о подростковой жизни в будущем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.