ID работы: 7656994

"Гоголь" в диалогах

Джен
G
Завершён
126
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Гоголь. Начало

Настройки текста
— Николай Васильевич, Вы опять?! — Не опять, а снова! *** — Вы писарь? — Д-да. — А похожи на труп. Который встал посмотреть, как тут расследуют его смерть. *** — Вот вы всё пишете, а потом жжёте! — Яким, крымские татары! — ..и плачете ещё! А чего плачете-то?? На правду не обижаются! *** — Возьмите меня с собой! — Нет. — Ну тогда просто возьмите. *** — Хлеб-соль! — В нашем случае наверное сало и борщ? — Александр Христофорович, а смеяться обязательно? *** — Пойдёмте ко мне ? — Нет. — Вы его простите, он только что съел целый чемодан еды, дело не в Вас. — Да не расстраивайтесь Вы так, СанХристофорыч, Вы бы его всё равно не прокормили. *** — Где девушка? — Думаю, можно устроить. — Где ПОГИБШАЯ девушка? — Не сочтите за неуважение, ну и вкусы у Вас, Яков Петрович. *** — А не хлопнуть ли нам по рюмашке? — Нет. — Ну и ладно, один хлопну! *** — Вы кто? — Женский персонаж. — АААААААА *** — ЗА МНОЙ ГОНИТСЯ ВСАДНИК! — Да никто за тобой не гонится, пойдём. — Куда? — Отогреешься. Да и чаем угощу. — А почему на улице? — ...я тебя только что нашла на земле без сознания...мне тебя в дом звать?! *** — Николай Васильевич, а почему Вы не завтракаете? Хороший завтрак— основа долголетия! — Поэтому и не завтракаю. *** — Плохое тогда лето было. — Тесак, ну что ты несёшь?? Здесь всё и всегда плохое. И лето. И осень. И зима. И весна. *** — Во всём виновата нечисть! — О, простите его, он у нас очень суеверный, не обращайте внимание. — Но так-то он прав. — ... — Да! Я даже специальную штуку привёз, чтобы нечисть ловить! — Вы что ебанулись все, что ли? *** — Предлагаю поужинать сегодня у меня! — Знаете, что-то совсем нет аппетита... — Могли бы в лицо сказать, что я вам не нравлюсь, чем так врать. *** — Проснись, а то сгоришь! — Ну ещё пять минуточек! *** — ЯКОВ ПЕТРОВИЧ!!! *** — Я буду замещать Якова Петровича и ... — Да сколько влезет. Тесак, у нас отпуск! *** — Вот доктор. — Он что, пьяный что ли?! — Ну да. Ой, НиколайВасилич, да какая разница, всё равно она уже мертвая. *** — Вы ко мне приходили? — Я не имею обыкновения наносить визиты по ночам. Тем более к молодым людям. — Любите постарше, да? *** — Вы рисовали? — Я. Давно замазать пора. — Пойдёмте с нами ловить всадника? — Нет, он самого дьявола на поводу водит. — ... — Нда, Вакула, лучше бы ты рисовал. *** — Вот тебе новый жених! — АААААААА — Чего орёшь, дура? Ты не в моем вкусе. *** — Никаких ведьм нет, надо просто реже согреваться! — ...сразу ему скажем или подождём пока протрезвеет? *** — Видит Бог, вы единственные люди в Диканьке, которым я могу доверять. *** — Если я что и умею делать хорошо, так это пафосно поворачивать голову на фоне леса. Конец первого фильма.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.