ID работы: 765705

Нацу, Я ОТОМЩУ ТЕБЕ!

Джен
R
Завершён
150
автор
Дашкааа бета
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 232 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
И вот теперь он стоит у ворот школы и ждёт её, чтобы что -то разъяснить и что - то рассказать... Вот уже молодая Сердоболия входит в ворота школы. Но внезапно её взяли за руку и потащили куда - то. Да, это был Нацу. Златовласка беспокойно спросила. -Нацу, куда ты меня тащишь? -Нам надо поговорить. -Сказал как отрезал розововолосый. Он притащил её в парк, где когда - то встретил Хелси. Он посадил златовласку на скамейку, которая также являлась частью его воспоминаний. Да и сам рядом присел. Он начал рассказывать Люси. -Люси, слушай и не перебивай, хорошо? -В ответ он получил одобрительный кивок. -Люси, я тебя люблю, но мы не можем быть вместе. Я не хочу чтобы повторилось то, что длилось до сих пор. Вот на этом месте, давно в детстве, я встретил здесь свою первую любовь. Девочка была очень красива.. Я дружил с ней, играл, она мне нравилась. Потом здесь же я встретил еще одну девочку. Она тоже была красивая, но меньше. Она призналась мне в любви и попросила больше не дружить с Хелси. Я лишь ударил её по щеке и сказал, что не хочу с ней дружить. И через несколько месяцев я шёл к своей подруге Хелси, но придя туда я узнал, что её убили. Я понял кто это сделал. Я помню лишь имя той девочки и цвет её глаз. Её звали Лайси. Её глаза до знакомства со мной были цвета молочного шоколада, но после того как я ударил её... Её глаза обрели ярко багровый цвет. С тех пор каждая девушка, которая провела со мной больше 3 месяцев, умирала. Их всех убили. Поэтому мы не можем быть вместе. -Закончив свой рассказ он посмотрел на Люси. Она плакала. Да, она плакала. Потом сопя произнесла. -Лайси... Я знаю её... Она моя сестра близнец... И она... Сбежала из психиатрии. Тогда когда мне было лишь 7 лет, она пришла домой совершенно бездушная, пустая... Мы не знали причину её поведения и всячески пытались узнать причину. Из - за её поведения у нас её забрали в психиатрическую больницу. Спустя несколько месяцев, мы узнали, что она... Сбежала. Больше мы её не видели. Прости, Нацу... -Златовласка пыталась как можно понятнее\ рассказать Драгнилу всё, что знала. Из её глаз до сих пор капали слёзы. Нацу был удивлен. Он никогда бы не подумал, что у Люси есть близнец. -Ты не виновата. Это я во всём виноват. Если бы я не поступил как тогда, то Хелси была бы жива... -Розоволосый корил себя за всё. Он знал, что долго без любви златовласки не сможет. -Я попробую найти её. Она меня и тебя очень любит и поэтому не причинят никакого вреда. Ты должен с ней поговорить. -Смело сказала Сердоболия. -С чего ты уверенна, что она не накинется на нас? -С подозрением спросил Драгнил. -Не волнуйся за меня, меня она не тронет точно. А пока, нам действительно не стоит общаться. -Последней фразой, Люси ошарашила Нацу. Он никак не ожидал такого от неё. Он буквально впал в ступор.-Эм... Нацу... Ты чего? -Да так. Просто немного удивлён. -Чему? -Ничему. -Своим ответом Драгнил вызвал у Сердоболии громкий хохот. Он с непониманием посмотрел на собеседницу. -Нацу, ты бы видел себя сейчас. Ты таким смешным тоном сказал слово "Ничему". -Златовласка наверно, долго бы так смеялась, если бы не шорох в кустах. Они со скоростью пули приблизились к источнику шороха, но к сожалению никого там не нашли. Наши герои посмотрели на друг друга с непониманием, а потом решили решили разойтись по домам. Ведь в школу они уже опоздали. А получать от учителей ой как не хочется. Нацу проводил Люси до дома и сам пошел домой. Но он даже не думал, что Люси может быть в опасности. Люси быстро подбежала к двери. Вставив ключ в замочную скважину она удивилась. Дверь открыта... Сердоболия тихо вошла в квартиру. "Вроде никого нет. Наверно просто закрыть забыла" -Пыталась успокоить себя златовласка. Зайдя в спальню она погрузилась в нежданный шок. На её кровати сидела и коварно улыбалась её выше упомянутая сестра. Да, это была она - Лайси... Она, коварно улыбаясь, пила кофе из маленькой кружечки. Люси ,опасаясь худшего, спросила. -Лайси? Что ты тут делаешь? -Да Люси. А разве я не могу прийти к своей сестре? Или ты меня уже за родную не держишь? -Не без сарказма произнесла багровоглазая. -Нет, ты была и будешь моей сестрой всегда, но как ты узнала, что я здесь живу, и откуда у тебя ключ? -С непониманием спросила кареглазка. -А ты не могла догадаться, что все эти годы я следила за тобой? С утра до вечера. Я всё про тебя знаю. И немного лжи и ключ от твоей квартиры у меня. Не забывай, что мы с тобой одинаковые внешностью.-Также коварно улыбаясь, сказал Лайси. -Теперь понятно, почему я всегда чувствовала на себе пристальный взгляд. Значит ты это была? -Совершенно верно. В парке тоже была я. Я всё слышала. Ты хочешь всё разъяснить? Тогда тебе придется подождать, моя маленькая и беззащитная сестричка. Пока что я буду жить у тебя, но никто не должен знать об этом, даже Нацу. Придёт время и я с тобой пойду к нему. А если же ты всё расскажешь ему, то твоим подругам не сдобровать. -Ухыляясь, ставила свои правила вторая Сердоболия. -Я сделаю как ты сказала, только не трожь их, хорошо? -Потянула руку для закрепления контракта Люси. -Хорошо, я поверю тебе, но не забывай, что я слежу за тобой. Я люблю тебя сестренка. -Они скрепили обещание. -С Нацу поступай по договору. Можешь не общаться с ним, а можешь и общаться. Я доверяю тебе. Моя любовь к нему почти угасла, так что я уже не так к нему ревную. -Хорошо, но я буду действовать строго нашему договору. -Ответила златовласка. -Надеюсь на тебя. -И да,я забыла. В школу ты пару дней не походишь. -Сказал Лайси и ударила Люси так, что та вырубилась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.