ID работы: 765705

Нацу, Я ОТОМЩУ ТЕБЕ!

Джен
R
Завершён
150
автор
Дашкааа бета
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 232 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
-Надо, сестрёнка, надо, ну я же обещал.. Да и ты похорошела, -Издевательски произнёс Эклиф. Он перекинул Люси через спину и уже собрался уходить, но он допустил одну оплошность, кто - то из - за угла наблюдал за развитием событий, но не решался вмешаться в разборки... Нацу и Лайси держали путь к Люсиному дому. Уже около дома златовласки к ним выбежала запыхавшаяся старушка лет 50 - 60. Слёзы так и текли из её сероватых глаз. Отдышавшись она еле вымолвила: -Л - Люси... Похитили.. Люси похитили!!! -Как? Кто? Кто похитил мою "Сестрёнку"? -Заволновались Лайси. Из её глаз тоже невольно начали капать солёные капельки. Лишь Нацу оставался спокоен с виду, но в душе он был очень зол и яростен... -Чёрт... Мадам, вы видели похитителя? -Да, это блондинистый парень 19 - 20. У него гoлубо - синие глаза и шрам проходящий через правую бровь. -Сказала старушка жалобно глядя на розововолосого парня, в котором так и трепыхалась ненависть. -Вы точно не ошиблись с описанием? -Спросила златовласка, -Нет. Я не ошиблась. -Подтвердила хозяйка, -Не может быть... Он вернулся за ней именно сейчас? -Багровоглазая была явно растеряна. -Кто он? Зачем он пришёл за Люси? -Замялся Драгнил. -Ты действительно хочешь знать причину? -Да. -Твердо ответил сероглазый, -Из - за Люси умерла мама Стинга. Тогда он чуть не изнасиловал Люси, но отпустил... -Правда? У тебя есть догадки где они сейчас? -Спросил Нацу, явно надеясь на положительный ответ. -Да, скорее всего он понёс её на то место где умерла его мать... А теперь бежим за ними! -Крикнула златовласка. И они побежали на сторону севера. Вернёмся к Люси и Стингу... Перекинув через плечё, Стинг нёс Люси по лесной опушке. -Стинг, куда ты меня несешь, отпусти! -Кричала кареглазка. В скором времени она начала колотить своими маленькими кулачками по спине мускулистого парня. Тот сначала, что - то начал бурчать себе под нос и златовласка снова начала кричать. -Стинг, отпусти меня, ну пожалуйста... -Люси, не отмазывайся.. Тебе этой участи не избежать. -Строго проговорил Эклиф... Т. к. Стинг был высоким, то Люси часто цеплялась волосами за ветки и теперь у неё на голове "воронье гнёздышко", а на лице куча поверхностных царапин. Через минут 15 они дошли до маленького домика в глуши леса. Зайдя в дом Эклиф начал аккуратно обходить красные пятна на полу направляясь к кухне. На полу до сих пор лежал скелет женщины, а на стене написано засохшей кровью "Люси Хартфелия, ну что доигралась в семью?". Открыв дверь подвала, Стинг небрежно бросил златовласку внутрь. Посадка девушки, не была такой мягкой, как хотелось бы. Приземлившись на холодный пол, Хартфелия вздыхая потерла свою "пятую точку" и предприняла попытку подняться на ноги, но увы попытка с треском провалилась. После нескольких таких же попыток, златовласка наконец-то встала и шатаясь прощупывала руками, что нибудь мягкое. Подошла она к уже давно прогнившему сену и уселась на него. Спустя час дверь в подвал открылась озарив маленькую комнатку ярким светом. Кареглазка нервно дернула свой левый глаз, но всё же соизволила проснуться. Перед ней стоял Стинг. В руках у него было большое стог свежевыкошеного сена. Рядом на маленьком столике стоял поднос с едой и водой. Он хрипло прознёс: -Вставай поешь, мне изнеможонная пассия не нужна. -Златовласка покорно поднялась и присела перед подносом. На подносе стоял стакан мутной воды и тарелка с какой - то ядовито - желтой жижей. -Что это? Я такое есть не буду. -Брезгливо показав пальцем на тарелку с жижей. -У меня ты всё есть будешь! -Одной рукой Эклиф взял златовласку за волосы, а второй начал кормить её с ложки. По началу кареглазка брыкалась и отказывалась принимать пищу, но как только блондин резко дурнул за поблеклые волосы Люси, та от боли открыла рот и голубоглазый незамедлительно засунул ложку в рот Сердоболии... Та поморщившись всё же проглотила еду. Так он скормил ей всю тарелку. Выглядела она сейчас не в лучшем состоянии. Вся покрылась каким - то бледным оттенком и закатила глаза. Стинг положил девушку на уже приготовленное свежее сено. Сам он зажег 3 свечки, которые еле - еле разгоняли темноту в подвале. Он вышел из своего домика и начал всматриваться в далеко уходящий закат. Именно, Эклиф нёс Люси целый день. Нужно много времени, что бы добраться от города к этому неприветливому домишке. Лайси и Нацу без оглядки бежали на помощь их любви. Но с их скоростью, к домику они прибегут только к утру. И то если не будут оставаться на ночь. Утро... Дверца в погреб где спала златовласая красавица, открылась. Туда вошёл молодой блондинистый парень. Яркий свет озарил тёмное помещение. От такого неожиданного света, Люси резко распахнула свои мутные карие глаза. Видимо вчерашний ужин давал у себе знать. Стинг резко навалился на Люси, но приземлился на руки, прямо над кареглазкой. Облизнув свои губы и с интересом разглядывая лицо Люси, он пристально всматривался в каждый сантиметр. Его взор остановился на розоватых приоткрытых губах. Он игриво произнёс: -Люси, а давай поиграем? Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.