ID работы: 7657119

Два друга

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этом мире люди делятся на "бет", "альф" и "омег". Пожалуй опустим объяснение кто это такие и перейдём сразу к сути. В обычных школах есть 4 профиля: Физмат-только для альф. Эконом-для бет Гуманитарий-для омег Медбио-для всех Профиль " медбио" был придуман для создания иллюзии что у детей есть выбор. На самом деле там очень мало учеников. Чаще всего альфы. Ученики не особо жаждут общаться с противоположным полом. Распределение по профилям происходит в начале восьмого класса после медосмотра, на котором устанавливают пол(альфа, омега или бета) ребёнка. Наш главный герой, альфа Иван Ахрименко, ученик профиля "медбио". В этом году детей набралось больше: 9 альф 7 бет 5 омег Конечно, омеги не признаются кто они на самом деле и скрывают правду всеми способами. Учиться в одном классе с альфами страшно, особенно в таком возрасте. Каждый альфа в школе вынюхивал себе пару. Кроме Лизы и Вани. Ваня просто контролирует свои гормоны,а Лиза была единственной девочкой-альфой, а парень-тряпка-омега ей ни к чему, поэтому она вынюхивала альфу. И вынюхала. Ну вынюхала, и что дальше? Кого вынюхивать? Не найдя ответа Лиза решила вынюхивать пары своим друзьям из класса. И начала с Вани... -Ваааань!-орала как сумасшедшая Лиза -Чего тебе, ребёнок?-спокойно ответил Ваня -Пошли что расскажу-Лиза схватила его за рукав пиджака и потянула а сторону лестницы. -Я уже говорил что найду себе пару и без твоей помощи! Отстань! -Неа-весело пропела альфа продолжая свой путь -Лиз, омеги из гуманитария очень агрессивные. Они мне не подходят... -Эта омега из нашего класса-на лице Лизы появилась хитрая ухмылка. -Что?! Как ты узнала?!-парень был в шоке. -Кто ищет, тот найдёт. Пойдём быстрей! Двое альф спустились на первый этаж и направились к мужской раздевалке. -Заходи-приказала Лиза -Зачем?-спросил парень, но всё таки шагнул в раздевалку -Жди-проигнорировав вопрос сказала Лиза. Спустя пять минут в раздевалку заходит Семёнов. -Лиза, я отказываюсь верить что ты стесняешься войти в мужскую раздевалку! Ну и куда укатился твой карандаш?!-возмущался Артём, но вдруг дверь закрылась. На ключ. Сама. Вот енто магия. -И зачем это?-спросил Семёнов -Чтоб не убежал-ответила Лиза стоя за дверью -От кого?-Артём вообще ничего не понимал -Ну, видимо от меня-под фанфары вышел Ваня -О. Ваня. Ты тоже за карандашом?-спросил Артём -Какой ещё карандаш?! -Который у Лизы сюда укатился... -Тут нет никакого карандаша. Лиза заперла нас здесь потому что я альфа, а ты омега.-объяснил Ваня -Оу. Ясно. Окей. А дальше что?-Семёнову как-то пофиг -Я то откуда знаю. Вот у неё и спрашивай-Ваня спокойно уселся на лавку. -Я сама не знаю-подала голос Лиза-просто это очень эпично звучало у меня в голове... -Ребёнок фанфики перечитал походу... Всё, поиграли, выпускай давай-потребовал Ахрименко -Нееет-потянула Лиза -И почему же?-спросил Ваня -Вы должны стать истинными-объяснила альфа -Как?!-сейчас рванёт... -Не знаю. -Ну всё! Хочешь пару!? Ты её получишь! Иди смотри камеры!-рвануло... Лиза подбежала к камерам. Начинается. Ваня уверенной походкой шагает в Артёму, который пятиться назад. Бежать некуда. Семёнов прижат к стене. Ваня перед ним. -М...может... не на..да-молил омежка -Она ведь не отстанет... Сказал Ваня и поцеловал Артёма. Все трое были в шоке. Поцелуй был долгим. Очень. Оба получали наслаждение и не хотели останавливаться, но когда кислорода стало недостаточно, пришлось разорвать поцелуй. -АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА-начала орать Лиза -Чего ты орёшь?-возмутился Ваня -Победу праздную! Вы теперь пара! -Чегооо?!-на этот раз возмутился Артём. -Она ведь не отстанет...-мягко прошептал Ваня на ушко Семёнову. -Кажется, я люблю тебя-признался Артём -Тебе не кажется-ответил Ваня. -Ваня! Быстро ответил взаимностью!-долбилась в дверь Лиза. -Да люблю, люблю. Могу доказать.-Ваня ухмыльнулся. -Только не здесь-сказала Лиза выпуская парней-идите домой и доказывайте друг другу всё что надо! -Спасибо, купидон недоделанный! Это ещё не конец)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.