ID работы: 7657254

Пыльца Эдельвейса

Гет
PG-13
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 3 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тук тук ускоренно стучит отчаяное сердцэ. Еще один день приближающий меня к собственому кошмару. Ненависные свадебные туфли натерли ноги. Элис ты говоришь что их нужно было рознашывать. Моя дорогая подруга ты так нежно мне улыбаешься, а мне хочеться рыдать в захлеб. Ведь эта свадьба каторга, ведь она не стем к кому рветься сердцэ. Что бы ты сказала знай что я выхожу за Эдварда только иза ультиматума Вальтури. Потому что если я не стану вампиром это поставит под удар вас всех, а твой придурок брат поставил свадьбу ультиматумом. Я не могу рисковать всеми вами. Я не могу рисковать Им. Что бы ты сказала Элис знай что на месте Эдварда я желаю видеть твоего мужа. Я люблю Джаспера. Люблю больше жизни. И всегда любила только его, вот только у него была всегда была ты. Это моя тайна и моя боль котурую я пронесу через вечность или же утащу с собой в могилу. Тук тук моя дорогая девочка,как отчаяно стучит твое сердцэ. Стучит так словно вот вот выпрыгнет из груди. И от этого мне самому физически больно. Ты и правда думаешь я ничего не понимаю. Я ведь эмпат и твои эмоцыи опьяняют меня как смертных вино. Да и твои мимолетные взгляды что ты бросаешь на меня. Я вижу все. И чуствую тоже. Ты мне неменее дорога. Вот только сказать до этого мига я тебе не мог. Но сегодня ночью все измениться. Нас уже ждет моя кровная семья. Уже завтра мы будем далеко отсюда мой прекрасный эдельвейс. Я обращу тебя сам. А с Вольтурри можно договориться, если не идти против них...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.