хуй в носке

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Хей, Бренд, ты придёшь к нам на хату новый год справлять? Это важно из-за того, что.. -вдох-выдох, чтобы набраться уверенности, -мы с Таем готовим пирог и нам нужно рассчитать, на сколько персон его делать. -Джош был рад тому, что Ури всё-таки ответил, пусть и спустя тысячи пропущенных. Деловая колбаса. На дворе тридцать первое декабря, преддверие начала новой отметки в календаре. Клишированно заполненные магазины подарков, продуктов, абсолютно все магазины до самых дверей. Запах свежих мандарин, хвои, гирлянды, напиханные везде, где только можно — каждый счёл своим долгом повесить на своём окне/балконе/витрине хотя бы одну. Даже его величество снег изволил спуститься с небес на землю, да ещё и крупными хлопьями. Дети, по счастливой случайности оказавшиеся на улице в это время, стали радостно бегать по улицам, ловя снежинки языком. Чего уж там, даже некоторые взрослые отдавались этому крайне увлекательному развлечению. Все куда-то торопятся, нервно глядя в список ещё не купленных товаров. Клишированно, но так атмосферно. Парни наблюдали за обстановкой с окна, удобно обустроенного как раз для такого времяпрепровождения. Но теперь здесь появилась, как ни странно, гирлянда, добавляя масла в огонь новогоднего настроения. Они были рады, что купили всё, что нужно, до начала этой суматохи. Они сидели очень близко, кое-как втиснувшись вдвоём на подоконник. Они слушали дыхание друг друга, наслаждаясь каждой секундой. Всё идёт так, как надо, что довольно странно для Дана и Джозефа, ведь они привыкли к трудностям на каждом шагу. По прошествию нескольких десятков (а может и сотен) минут, парни всё же собрались готовить пирог. —Шеф-повар Джиш, вы готовы сотворить ещё один шедевр, который будет дополнять Вашу коллекцию? -Тайлер театрально приставил к его рту деревянную ложку. —Конечно я готов, мистер... простите, я забыл ваше имя. -Дан опустил глаза показывая стыд, также театрально. —Мистер Джозеф, но для вас просто Тай-Тай. -он улыбнулся. —Итак, приступим! Для пирога нам понадобится.. ээээ.... -парень лезет в телефон за рецептом. -О! Вот, нашёл. -увидев выражение лица Тая, тот вспомнил, что он всё-таки шеф-повар. -Вот видите, мои рецепты уже выкладывают в интернете. -Джош умел выкручиваться из неловких ситуаций. Он самодовольно улыбнулся, смотря в импровизированную камеру, сделанную из четырёх пальцев шатена.

***

По квартире разнёсся настойчивый звон, который не прекратился, пока дверь не была открыта. Уже на половине пути парни поняли, что за гость к ним пришёл. После готовки пирога и выдраивания кухни, которая из-за неаккуратности была вся в брызгах масла, персикового варенья, молока и прочих ингредиентах пирога. Вишенкой на торте пироге эстетично-забрызганной кухне стала мука и сахарная пудра, которые прикрыли комнату "снегом". —Ури, хватит звонить, мы уже поняли, кто это! -сказал Джош, пытаясь перекричать звонок. Парень за дверью злорадно улыбнулся. Даже такая улыбка на его лице казалась милой. Когда дверь наконец открылась, уши парней наконец смогли отдохнуть. На пороге, как ни странно, стоял Брендон, у которого в руке красовался небольшой пакет. Видимо, с подарками. Но почему объём настолько мал? —Хей. Давай проходи, разувайся там, хотя что я рассказываю, ты и сам всё знаешь. -дал краткую инструкцию Джозеф, вовремя поняв, что это необязательно. Парни расположились на диване, и начали что-то обсуждать. —Тайлер, тебе нравится новый год как праздник? Мне лично безумно сильно. -продолжая беседу, спросил Джош. —Скорее всего это из-за того, что ты обожаешь мандарины, Джиш. -Ури успел вставить своё слово. —А что новый год? Он, как и любой другой праздник, организован для зарабатывания денег. Ты видел магазины сейчас? Всё раскуплено. А вообще, одна цифра заменится другой, вот и всё. Но люди раздули из этого всемирный праздник, ввели обязанность дарить подарки друзьям и близким, не спать всю ночь и хоть один день в жизни испытать искреннюю радость. Кстати, вы не задумывались, почему все так радуются новому году? Типа, ура, они выжили в этом году? Или ура, со следующего года моя жизнь должна кардинально измениться? -Тай умел отвечать. —Жёска однако, Тай. -отреагировал Бренд. —Тай-Тай, -поправил его Джош, улыбнувшись Тайлеру и получив тоже самое в ответ. Ури промолчал, но тоже улыбнулся. Своим мыслям.

***

23:49 На столе давно красовался пирог, который к этому времени был уже наполовину съеден. Рядом с ним расположились пицца, предусмотрительно заказанная вчера, тарелка тако и литры ред булла. А что, ещё вся ночь впереди. —Что в том пакете, который ты принёс? Он довольно маленький, это во-первых, а во-вторых, мы уже обменялись подарками. -Тайлер и Джош давно интересовались содержимым в пакете, но первым осмелился спросить Джош. Ури начал тупо улыбаться. —Пусть это будет дополнением. Он, кхм, этот предмет рассчитан на вас двоих. -Бренд еле как сдерживал смех, что насторожило парней. -Сколько время? -он взглянул на часы. -Узнаете, что там через одиннадцать минут. -он тряхнул головой в сторону камина, увешанного носками. 00:00 —Ури, ты конченный долбоёб. -Джош отважился сам посмотреть, что же находилось в одном из носков. -Ты серьёзно? -он начал смеяться, наблюдая за тем, как Брендон уже на полу от смеха. Джозеф удивлённо поднял бровь, смотря на Джоша. Тот вынул... предмет из носка. —Хуй в носке, Ури. Хуй. в. носке. Как такое тебе вообще могло прийти в голову? —Сам ты хуй в носке, Тайлер. -Брендон обиженно кинул в друга подушкой. -Мне кажется, это лучший подарок, который я вам когда-либо дарил. Неблагодарные. -он снова начал смеяться, и парни подхватили его смех, начав войну подушками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.