ID работы: 7657329

Когда наряжают ёлки( New Year special )

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Суета. Взволнованные голоса спешащих на праздник пони. В этот вечер никто не готовился ко сну в Понивилле. Кто - то покупал билеты на вокзал, кто - то выбирал подарки для близких, кто - то, в предверии новогоднего чуда пел песни и поздравлял каждого прохожего с праздником, а кто - то наряжали свои дома в яркие декорации, как и принцесса дружбы. Каждый новый год Твайлайт и места себе не находит, когда дело касается подготовки к празднику. Столько забот лежит на её плечах! Конечно, ей помогал её ассистент Спайк, но его сил было недостаточно. И часто он просто отлынивал от работы с отговоркой, что забыл купить подарок одному другу. Этот год не был исключением. В замке Понивилля кипела работа, но в этот раз сиреневая хотела произвести особое впечатление на друзей. - Твайлайт! Твайлайт! - прибежал с криками в тронный зал дракончик. - Селестия... Прислала тебе письмо! По виду его можно было сказать, что находился он в полной растерянности. - Что случилось? - крылатая не медля схватила письмо магией и принялась вчитываться: - Дорогая Твайлайт! Приезжай! С элементами гармонии творится что - то неладное, да ещё твои друзья, которые приехали в Кантерлот за подарками, куда - то исчезли! - Что, Рарити пропала?! - чуть не плача, произнёс Спайк. - Спайк! Думай не только о Рарити! Если все наши подруги попали в беду? Срочно! Летим в Кантерлот! Уже через пол часа они были в Кантерлоте. В замке их встретила Селестия. - Приветствую тебя, Твайлайт! - Принцесса, что случилось? - Твайлайт Спаркл впопыхах кланяется своей учительнице. - Принцесса! Принцесса! Рарити пропала! Пожалуйста, помогите нам её найти! - со слезами на глазах, воскликнул Спайк. - Спаааайк! Веди себя приличнее! - раздражённо крикнула на него Твай. - простите, ваше величество... - Итак, я позвала вас, чтобы вы смогли предотвратить беду, надвигающуюся с Вечнозелёного леса! Ко мне поступил сигнал, что кто - то разрушил связь между элементами гармонии и деревом, а их носители внезапно исчезли! Возможно, их отбросило по разным уголкам Эквестрии! Тебе, Твайлайт, нужно как можно скорее отыскать друзей и вернуть элементы гармонии до полуночи! - ЧТО? НО ... Н - НО... ДО ПОЛУНОЧИ ВСЕГО 6 ЧАСОВ! Я НЕ СМОГУ НАЙТИ ВСЕХ ЗА ТАКОЕ КОРОТКОЕ ВРЕМЯ!!! - Твайлайт! У тебя же есть магия! Просто используй заклинание телепортации! - с надеждой посмотрел на Твайлайт Спайк - Если бы не элементы... Я - элемент магии, но теперь мои силы в сфере волшебства ограничены, ведь мой элемент не связан с древом гармонии, которое даёт ему силы... Но, я всё ещё духовно связана с моими друзьями, так что не всё потеряно!! Бежим!!! - юная принцесса сорвалась с места, только успев сказать Селестии" до свидания! ". Первым делом Твайлайт и Спайк побежали на родину Эпплов, в Эппллузу. Вероятно, что Эйджей отбросило именно туда, ведь там живёт большинство членов её семьи. Приехав в городок, принцесса и дракончик были шокированы. Абсолютно всё вокруг было бесцветно, включая пони. Жители Эппллузы ходили как зомби. Твайлайт осмотрелась. Она заметила, что издалека надвигается чёрная туча. - Спайк! Мы срочно должны найти Эпплджек и других! Она стала бегать по городу, осматривая всё вокруг. Внезапно из какого -то здания выскочила напуганная ковбойша. Она не потеряла цвет, кстати. - Твайлайт!! Спайк!!! - громко закричала она и помчалась навстречу друзьям. - Эпплджек! Что с тобой стряслось?! Как ты здесь оказалась? - Я готовилась к празднику, но вдруг я почувствовала, что меня куда - то засасывает. Последнее, что я помню - это было похоже на чёрное облако. Затем я очнулась здесь - Облако как там, вдали? - спросил Спайк и показал на чёрную тучу. - Да!!!! Это оно... - О, нет! Значит, с Рэйнбоу, Пинки, Рарити и Флаттершай тоже такое случилось!! Времени всё меньше, мы не должны медлить! Бежим на вокзал!!!! - скомандовала Сумеречная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.