ID работы: 7657350

Ржавая

Джен
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

. . .

Настройки текста
Если задуматься. . . Всё было неверным. Неправильным. Можно было забить изначально на попытки восстановить память по кускам, но вместо этого Сабитсуки решила иначе. И что сейчас? Синяки под глазами, бледная шершавая кожа, к тому же и вся в ранах с кровью на одежде и руках. Даже не смотря на характер, она всё сейчас похожа на растение. А может и не она. Может это её альтер-эго, но кто его знает. Много чего потеряла. Собрала все эффекты - куски воспоминаний и стёрла их безвозвратно? Это же глупо! Зачем, какой смысл их был собирать или это просто твоя психика играет с тобой злую шутку?! . . . Единственное, на данный момент, что выбивается из этой бледной палитры кровавого цвета глаза, пожирающие изнутри, которые видели ужасное. Наверное сейчас должна быть шутка: "ты когда нибудь видела смерть?" , но ты её и не видела. Ты лицезрела, как такие же люди как ты теряют части своего тела, как кишки вылезают из брюха, а тело превращается в непонятную кровавую смесь. Как тело медленно обрастает цветами, как голова отлетает и остаётся только хребет. Твои сны? Ты же когда-то говорила, что у тебя нет снов, а только кошмары в которых я тоже есть. Но так или иначе... Сейчас ты это не ты. Ржавое тело стало само ржавчиной. И войдёт одна милая леди с бензопилой в противогазе и лишит тебя конечностей. Затем отнесёт в самое тёнмое место и бережно положит тебя и оставит догнивать. Откуда я это знаю? Когда-то ты говорила, что этот сценарий повторялся не один раз. И ты попросила собрать всех во мгле, когда переродишься снова, только в начинающее ржаветь тело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.