ID работы: 7657359

Прелести жизни с тобой

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Чонгуки, я есть хочу, - чужие зубы настойчиво впиваются в ткань домашней кофты, уже затасканной и загрызенной вдоль и поперёк. Наверно, каждый, у кого есть питомец, знает, каково это - вставать в жуткую рань и нехотя плестись на кухню за кормом для любимца, только бы бедный зверёк успокоился и перестал крутиться рядом, дав возможность поспать ещё хотя бы полчасика, а если повезёт, то и целых два. Тэхён зверьком не был, ну, разве что только немного, но своего хозяина, нашедшего его и обогревшего, всё равно любил доставать по утрам, уговаривая вместе посидеть и попить чай, потому что в одиночку это делать скучно. Ну, подумаешь, встанет Гук в свой законный выходной часов так в шесть утра, Тэ ведь уже не спит, значит, и ему пора проснуться. - Ты прекрасно знаешь, где у нас еда, - сонно тянет Чон, протирая режущие после сна глаза, делая очередной глоток бодрящего кофе. - Холодильник всегда в твоём распоряжении. - Там уже ничего нет, - пожимает плечами гибрид, крутясь около окна и шаркая домашними тапочками по паркету. Радостно помахивая хвостом, он наблюдал за очередной снежинкой, что приземлилась прямо на стекло, после чего счастливо прижался к нему носом, скашивая глаза к той самой снежинке, тут же растаявшей. Когда окно запотело от теплого дыхания, мешая смотреть на улицу, он переместился чуть дальше, вновь с восторгом смотря на занесённые снегом тротуары. "Там уже ничего нет", - прокручивает у себя в голове младший, обречённо вздыхая и роняя лицо в ладони, оперевшись локтями о стол. Всё-таки у Тэхёна был просто зверский аппетит, тратиться на еду приходилось так же часто, как и на ремонт мебели, которую тот поначалу любил драть, натачивая когти. Притом в буквальном смысле зверский: Ким был волком, вполне себе настоящим. Гибриды в последнее время стали крайне популярными, звероподобных людей становилось всё больше и больше, вот только большинство представителей человеческого вида предпочитали держать их в качестве питомцев, прислуги или же для утех, абсолютно забывая о том, что они такие же люди, со своими чувствами, высоким интеллектом и желаниями. Разве что немного отличаются от остальных... Чонгук морщится, вспоминая, как спас этого парня пару лет назад из лап какого-то мерзкого богача, отмыв, вылечив и поселив у себя, даже предоставив ему отдельную комнату. Бедняге долго пришлось привыкать к тому, что у него теперь есть друг, а не жестокий хозяин, и к тому, что не все видят в гибридах только лишь глупых зверушек. - Хён-и, что мы говорили насчёт ночных перекусов? - выдыхает темноволосый, допивая свой кофе и подходя к холодильнику, который и правда оказался пустым. - Ночью кушать нельзя, - отрываясь от окна, смущённо произносит парень, прижимая уши и прячась в широком вороте свитера. - Хорошо, следующий вопрос: куда пропала вся еда? - приподнимает младший бровь, закрывая дверцу холодильника и облокачиваясь на неё бедром. - Не знаю, - мотает головой волк, подбегая к парню и прижимаясь к его руке, потираясь о неё щекой. - Гуки, пойдём в круглосуточный? Есть очень хочется, правда-правда. Там как раз снежок идёт, могу на санках тебя покатать. Смотря на довольную мордашку парня, что был старше него всего на пару лет, но вёл при этом себя так по-детски непосредственно, Чонгук лишь тяжело вздыхает, отводя взгляд от этих больших глаз, в которых сверкали блики висящей у окна гирлянды. Он боялся в них утонуть. Сердце в очередной раз пропускает удар, после заходясь с новой силой. Почему-то, когда Тэхён рядом, оно всегда так себя ведёт. - Хорошо, только постарайся в следующий раз мне хоть на завтрак что-нибудь оставить, идёт? - усмехается парень, и гибрид ему энергично кивает, буквально подпрыгивая на месте от радости. Тэ уже было собирается бежать к прихожей, довольно напевая себе под нос какую-то песенку, но вдруг возвращается обратно, подлетая к Чону и мягко касаясь губами его щеки, оставляя на ней влажный след. - Спасибо, Чонгуки, вот увидишь, в следующий раз я тебе даже приготовлю этот самый завтрак, - посмеивается он, уносясь прочь. Темноволосому понадобится ещё минут пять, чтобы прийти в себя, широко распахнутыми глазами пялясь куда-то в пустоту и потирая пальцами горящее место поцелуя, мигом вспыхивая, прежде чем он всё-таки оторвётся от злосчастного холодильника и поплетётся следом за хвостатым. Путая свою куртку с чужой, надевая шапку наизнанку и заматываясь двумя шарфами, он до коликов смешит Тэхёна, который помогает ему одеться по-нормальному и утягивает за собой на улицу, прыгая в наваливший за ночь перед входом сугроб. Что ж, день начался как всегда с потрясений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.