ID работы: 7657367

Факты и предупреждения. Бантосики :)

Слэш
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
AU Альтернативная реальность, где БТС приезжают в рашку. Джун идёт возмущаться насчёт мёртвых крабиков в магазинах, Джин офигевает от разнообразия русской кухни, Юнги на пару с Чимином бухает в одном из баров, Хося практикует русские танцы, Тэха завывает в одном из караоке-баре в центре Москвы, а Чонгук нагибает всех гопников, что лезут к Тохе за шмот. AU, где ты счастлив. ER Джин возится на кухне, Юнги и Намджун отдают себя вдохновению в музыкальной студии, Хося практикует новый танец, а младшие отдыхают, сидя за приставками. Hurt/Comfort Джин и Намджун были страшными врагами ещё с детства. Вокруг них всегда вилось стайками девушек, но парни не замечали их, из-за сильных чувств к друг другу. Яростная ненависть перерождалась во что-то светлое, и более значимое. Любовь. POV Меня всё заколебало. Микстейп выпусти, за мелкими присмотри, в магазин сходи... У меня вы-ход-ной. Я хочу от-ды-хать! PWP Тэ растёгивал ремень младшего, ловя его стоны у себя в губах. Сильная рука обхватила «дружка» младшего, пока тот находился в трансе от страстных поцелуев, что дарил ему Ким. А дальше было сплошное порево. (Я сюда не для нц пришла, извиняйте :)) Songfiс -A G U S T D- орал репер в микрофон, даже не слыша себя -I’m sorry...- он сожалел? Лишь в песне, не более Ангст (Любимооое :)) Пак стоял на крыше огромного здания. Он мысленно прощался с жизнью. Слёзы медленно текли по его щекам. Бантаны были его семьёй, и жить без них он не собирался. Он винил лишь себя за то, что не поехал с ними в магазин. Тогда бы разбились они вместе. А теперь Чимин один. Шаг, и нет меня... Антиутопия Это мир, где нет счастья. Бантаны стараются привить другим любовь к музыке, прекрасному, но люди слишком несчастливы для этого. Они к этому так привыкли, что истинное счастье не примут ни-ког-да. Даркфик Боль, от осознания того, что рядом нет родителей убивает Хосока. Ему было больно узнавать о их смерти. Были даже и суицидальные мысли, но он откинул их в сторону. Ведь у него была и ещё одна семья. Но такая от она родная? Детектив Гук шёл по следам. Его очки и парадный костюм, что он не успел снять, делали его похожим на детектива. Медленно подойдя к двери старших хёнов, где и оканчивались следы, он ворвался внутрь. Преступника застали на месте преступления. -Джин, я так и знал, что это ТЫ украл мои печеньки! Драма -Джун, я думал, что ты меня любишь!- выл на всё общежитие Джин. Джун попытался что-то сказать, но его прервали. -Даже не пытайся, смерть моей любимой сковородки это всё равно не оправдает. Дружба Чимин и Тэхён всегда были друзьями, сколько бы себя не помнили. Они с детства гоняли мяч во дворе, вместе ходили к директору, вместе пытались клеить девушек. Занавесочная история. -Я тебя люблю- с привычной улыбкой заявил Джин Гуку. -Хён~ни я тебя тоже- в шутку ответил макне. -Нет, ты мне нравишься как девушка парню- уже более серьёзно заявил старший. -Э.. Знаешь, ты мне... *Продолжение следует* Злобный автор -Ого! Тут есть целый пляж, и весь он только для нас!- Джин счастливо улыбался всем и вся, а остальные усмехались его реакции, и раздевались, для прыжков в воду. -Ага, сейчас прям...- подумала всемогущая Печенька, и наслала дождь с молнией. -Вот тебе и покупались- горестно вздохнули бантаны- спасибо автор! -Всегда пожалуйста- с усмешкой ответила Овсянкина. Исторические эпохи. Мне одной кажется, что с 2013-2018гг сами по себе являются для ребят исторической эпохой? Любовь/Ненависть Мне обязательно переписывать то, что было в Hurt/Comfort? Я не вижу особой там разницы. (Если есть, то объясните мне это в комментариях пожалуйста) Мистика. Тёмные коридоры. Тени, будто ужасные монстры швыряют туда сюда. Каждый шаг отдаётся скрипом половиц. Полночь. Джин идёт к холодильнику жрать. Мифические существа Тэхён всегда отличался умом и сообразительностью. Но притащить в дом живого дракона было уж явно чересчур. Нестандартная поэзия Я вас, богов, уж как увидел, Так мимолётно офигел Омегаверс -Рожаю!- орал Чимин, держась за свой живот. Где-то на фоне раздавались стоны Намджинов, ведь именно сегодня у старшего началась течка. Пародия -Знаете, что говорит одна кровать другой? -Что? -Ты можешь положиться на меня! *Звук стеклоочистителя* *Весь мир*.... -Ну извините, я плохо шутки Джина пародирую :( *Где-то на фоне смех A.R.M.Y.* Первый раз Его губы так невинны.. -Ким, ты ни разу ещё даже не целовался? Повседневность Разбитая чашка, выговор от начальства, очередной скандал Джина, и драка младших- обычная повседневность простого во всех смыслах 24-летнего парня- Ким Намджуна. Попаданцы -Что? Какого я в костюме феечки?!- орал Юнги осматривая себя. Макнеши, как и старшие, оглядывались вокруг. Конфетный мир?! Походу то было всё таки не аскорбинка... Постапокалиптика Мир разрушен. Те стадионы, на которых они раньше устраивали концерты взорваны. Везде камни, мусор. Валяются тела людей, скелеты. Это всё, что осталось у этого мира. Пропущенная сцена -Малыш, а хочешь ли пройти в мою комнату на пару часиков?- ехидно усмехался Ким -Пожалуй, соглашусь- рапортовал младший, заходя в комнату *2 hours later* Оба вышли из хором Кима помятые, испачканные, но в целом довольные. Психология -Пойми, я не могу быть с тобой. У меня есть Чимин, и я люблю его. Ты достойна большего и лучшего. Никогда не сдавайся, я в тебя верю- проговаривал Юнги заплетающимся языком. -Кто-нибудь оттащите Мина наконец от табуретки- незамедлительно послышался возглас Джуна. Романтика. Розы, свечи. Накрытый стол на крыше самого большого здания Сеула. Оттуда открывался прекрасный вид на ночной город. Сегодня у Кимов крупная дата. Год отношений. Этот вечер пройдёт идеально. Солумейты Они были незнакомцами. Пока обоих не придавил случай. Пока оба не влились в одну команду. Пока у обоих не появились на запястьях всего 2 фразы: «V» & «JungKook» Стёб -Почему. Почему в «Just one day» этот грёбанный Хосок показывал зайчика. Ну всё..- так думал Чимин до конца практики. Но как только музыка кончилась, постебаться над любимым хеном- дело важное. Стихи Там Джин- прекрасная принцесса И Джун- прекрасный, верный принц Тут я и вены из-за них порезал На то, и сказочке конец Ужасы В принципе, то же, что и мистика. Учебные заведения. Эти семеро были известны по всей школе. «Развратные мальчики» всегда были на слуху. Многие девочки писали на полях тетрадей их имена, рисуя под каждым сердечко. Только они не понимали, что им никогда ничего не светит... Фантастика В одно прекрасное утро Джун проснулся с суперспособностью. Силой разрушения. Это произошло 12.09.94. ровно в 12.00. И ровно в момент своего появления на свет. Философия «Жизнь- это полня задница»- пришла я к выводу, подсчитав, сколько мне обойдётся билет в Корею к оппачке. Флафф Чонгуки прыгают, грызут морковку, а вокруг солнышко и цветочки? Не, я так не умею... Фентези БТС всё таки приехали в Россию. Эксперимент. Как думаете, что будет, если разбудить Юнги после тяжёлого рабочего дня? Не знаешь? Вот и не экспериментируй. Экшн Гук наносит точный хук справа Тэхёну. Тот агрессивно отбивается подушкой. Громкие крики. Стоны боли. Пыль и перья во всей гостиной. И разгневанный Сокджин, которому сегодня досталась уборка дома. Юмор. -Джин, почему ты ходишь по дому в одних трусах? -Потому что в двух жарко *Звук стеклоочистителя* Ну... Он пытался :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.