Ailurus fulgen бета
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1510 Нравится 236 Отзывы 518 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Вэй У Сянь ополоснулся, сперва даже не ощущая холода, скорее уж вода приятно остужала разгоряченное тело и успокаивала напряженные мышцы. Надо было все-таки забраться Лань Чжаню на спину – он совершенно не щадил друга, вот бы и нес на себе. Впрочем, ноги и руки быстро перестали дрожать от малейшей нагрузки, что давало надежду: скоро это тело приспособится и не к такому. Какое блаженство было окунуться в бадью с горячей водой, от которой исходил лёгкий ненавязчивый аромат. Жалеть приходилось лишь о том, что посудина была невелика, и вдвоём в ней было никак не уместиться. Некоторое время Вэй Ин предавался приятным воспоминаниям о местечке Гэ и ещё неизвестно до чего бы домечтался, если бы его не прервал голос хозяина гостиницы. – Покорно прошу прощения, молодой господин Мо, – позвал мужчина. – Это я, – подтвердил Вэй Ин, уже привыкший называться чужим именем. – Я не стану Вам докучать, только занесу Вашу одежду, – скрипнула дверь и голос мужчины стал слышен лучше. – Я вхожу! – Да-да, – лениво отозвался заклинатель, сползая ещё ниже и откидывая голову на скругленный деревянный край. – Лань Чжань такой заботливый… – Простите? – переспросил хозяин. – Я сказал: мои вещи нужно постирать и зашить, – поправился Вэй У Сянь и добавил, не желая портить безупречную репутацию Хань Гуан Цзюня сплетнями, что тот пытался зарубить безоружного: – Я нечаянно поцарапался и порвал рукава. Хозяин ничего на это не сказал, только заверил, что передаст одежду своей жене, чтобы та немедля застирала кровь. После чего учтиво поинтересовался, не нуждается ли молодой господин Мо в чем-нибудь ещё, и удалился. Вэй Ин потрогал рану на руке и скривил губы. Больно. Будь он обычным человеком, жена хозяина зашивала бы не его одежду, а его руку. И все-таки оно того стоило – наблюдать за прославленным заклинателем в момент боя, пусть и тренировочного, оказалось захватывающе. Его спокойная решительность, выверенные стремительные движения, больше напоминающие танец с мечом, и этот взгляд, от которого у Вэй У Сяня слабели ноги. Кем бы ни был противник Хань Гуан Цзюня, ему полагалось ещё до начала схватки пасть на колени, сраженным этим взглядом… Или он так действовал только на одного человека, который сейчас вздыхал, свесив из бадьи только что вымытые волосы? Он представлял, что хотел сделать с ним Лань Ван Цзи и какую проявил выдержку и силу воли, чтобы не осуществить ничего из этого. Чувствовал, как неохотно тот разомкнул руки, а ещё ощущал долгий взгляд вслед. Вне всяких сомнений, сейчас заклинатель освежился и терпеливо ожидает его прихода в их комнате, медитируя или просто делая вид, будто погружен в себя. Вэй У Сянь машинально потрогал синяк на шее, напоминавший о том, что они творили пару ночей назад, но след от укуса уже почти не чувствовался. Наверняка Хань Гуан Цзюнь захочет наставить новых отметин. Рука скользнула ниже, заклинатель по памяти коснулся мест, до которых успел добраться его несдержанный любовник. Под ключицей, аккурат рядом с правым соском, на животе… Задержал пальцы на внутренней стороне бедра, потому что собственные прикосновения стали слишком приятными. – Если Лань Ван Цзи узнает, чем я занимаюсь вместо того, чтобы мыться, он меня точно свяжет, – пробормотал Вэй Ин, но это ничуть не пригасило внезапного любопытства. За последние дни многое изменилось. Раньше он думал об их близости с опаской, а теперь, кажется, нет. Ему нравилось представлять это, ему было интересно, как это будет. Лань Чжань обещал обнимать его, а значит, Вэй Ин как всегда и думать забудет обо всём остальном. И все же не помешало бы кое в чем убедиться. Он накрыл рукой свой член, стараясь подражать неспешной манере Лань Ван Цзи. Слегка перебрал пальцами, отчего сделалось ещё приятнее, чем от сменяющихся в воображении картинок, в которых почему-то фигурировал прежний Вэй Ин - высокий, под стать избраннику, красивый, несмотря на некоторую мрачность. Наверное, он просто ещё не до конца привык к тому, что теперь выглядит иначе. Как бы то ни было, добавив в фантазию образ Мо Сюань Юя, он остался доволен. Бедра приподнялись мягким плавным движением, даже вода не плеснула. Лёгкая ласка вызывала приятное предвкушение, но совсем не так, как от руки Лань Чжаня. От собственных прикосновений по телу не разливалось того неопределимого теплого ощущения, которое так нравилось Вэй У Сяню, и это смазывало удовольствие, делало неполным, не давало отдаться грезе. А если представить, что Лань Ван Цзи прямо сейчас наблюдает за его действиями со стороны? Всё, что он делал, было знакомо, но стоило зайти чуть дальше и это здорово взбудоражило его, как и разбушевавшаяся фантазия. Объективно говоря, он не ощутил ничего особенного: просто прикосновение, может быть, чуть щекотно, лёгкое неудобство от того, что приходилось так поворачивать руку… Сейчас казалось немыслимым, что Хань Гуан Цзюнь сможет проникнуть в него через столь узкий проход, но Вэй У Сяню уже случалось ошибаться насчёт своего нынешнего тела. Он ещё раз осторожно коснулся подушечкой пальца, исследуя себя, слегка надавил, с удивлением обнаружив, что и в этом нет ничего особенного. Кончик пальца почти погрузился внутрь, чувствовалось как мышцы непроизвольно слегка сжимаются и снова расслабляются. Это ни капли не больно! Воодушевленный своим открытием, Вэй У Сянь попробовал погрузить в себя всю первую фалангу, чтобы как следует распробовать ощущения. Он слегка прикусил нижнюю губу, подумав, что, пожалуй, смог бы проделать то же самое под пристальным взглядом светлых глаз. Кто из них первым бы испытал смущение: он или все-таки Лань Ван Цзи? Изнутри было гладко, как… как во рту, пожалуй. Он хотел было сравнить, но вместо этого ойкнул, потому что от неосторожного движения вода попала на рану на руке и защипала. Заклинатель вскочил, вдруг почувствовав себя застигнутым с поличным, как будто кто-то одернул его: «Что ты тут делаешь?» Ругаясь на все лады, он осмотрел рассечённую кожу. Разрез был очень ровным и чистым, чего и следовало ожидать от Би Чэня. Показалась разбавленная водой кровь, но дальше нескольких капель, к счастью, дело не пошло. Тем не менее Вэй Ин уже решил, что покончит на сегодня с водными процедурами и всем остальным. Он схватил ведро с холодной водой, и руки при этом не задрожали. «Главное не медлить, – напомнил он себе. – Раз, и все уже позади». После чего опрокинул все его содержимое на себя. Ощущения были непередаваемыми! Ежась и пытаясь поскорее отряхнуться, он поспешил завернулся в полотенце. Стопка одежды, что принес хозяин, была, как обычно, сложена в соответствии с представлениями членов Ордена Гу Су Лань о порядке, но что-то привлекло его внимание – в середине явственно выпирал какой-то предмет. Среди вещей обнаружился бинт и уже знакомая Вэй Ину фарфоровая баночка бирюзового цвета. Конечно, Хань Гуан Цзюнь, проследил, чтобы он позаботился о себе, а Вэй У Сяню хотелось, чтобы повязку наложил он собственноручно. Тогда ему пришлось бы раздеться перед Лань Чжанем, а потом последовало множество бережных прикосновений и можно было бы блаженствовать и напрашиваться на поцелуи. Впрочем, есть много способов добиться желаемого. – Я ведь могу просто сказать, что хочу, – начал размышлять он вслух, но тут же отмел эту идею: – Это будет слишком уж легко. Тогда… Некоторое время ему пришлось думать про себя потому, что в зубах был зажат конец бинта. Наконец, соорудив повязку, он радостно кивнул самому себе: «Решено, попрошу Лань Чжаня сделать мне массаж!» Он задорно улыбнулся, рассматривая арсенал баночек, которые были выставлены для постояльцев. Несмотря на скромные размеры бадьи, выбрать было из чего. К своей радости он обнаружил небольшой бутылек масла, тонко пахнущего миндалем, и немедленно решил его стянуть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.