ID работы: 7657462

Искра, буря, безумие!

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Знакомство с андроидом

Настройки текста
      Киберлайф каждый день создаёт новых андроидов в том числе был и GV900. Новое поколение андроидов - универсальные во всем. Данный тип был создан как помощник детектива, но мог использоваться как обычная домохозяйка, секс партнёр и все что душе угодно. Хлоя лично привела нового андроида в отдел по расследованиям и представила Ричарду Андерсену - детективу и своему давнему знакомому. Гэвин, так назвала андроида девушка, стоял рядом с ученой и анализировал обстановку. На GV900 была полицейская форма, сделанная из кожи, и берцы. Гэвин был не такого спортивного телосложения, как детектив Андерсон, но Хлоя постаралась над его телом, чтобы среди других он не был серой андроидской массой. - Это что ещё за чудо природы, Хлоя? Похвастаться решила своей новой разработкой? - спросил Ричард Хлою, потягивая апельсиновый сок. Светлоглазый брюнет был в черной рубашке, которая подчеркивала его спортивную фигуру, брюках, не стесняющие движений, но так же подчеркивали все достоинства детектива. А от одного голоса девушки падали в обморок, но только не Хлоя. Она к нему привыкла. -О, Рич, я тут подумала и решила сделать еще одну многофункциональную модель, сейчас провожу тесты в разных направлениях. Все андроиды, конечно, выглядят по-разному, но тут я подумала и решила сделать его немного брутальным... - Погладив андроида по плечу, подтащила к мужчине. - Бери и наслаждайся, это теперь твой помощник. У него много функций, поэтому привыкнешь. А я пока пойду проверю Хэнка, а то Коннор жаловался на то, что надо снова что-то менять.       Девушка быстро удалилась оставив мужчину наедине с роботом. Андроид медленно наклонил голову рассматривая детектива. -Что мне делать? - спокойной спросил Гэвин, делая шаг вперед. Ричард тяжело вздохнул. Он не успел ничего сказать Хлое. Детектив не нуждался в помощнике, тем более в железном. Но, раз Хлоя доверила GV900 ему, то не стоит ее подводить. - Вот стол напротив моего, база по делам девиации есть. Только не перепутай мою папку с папкой Коннора.       Сок закончился, Ричард достал воду из-под стола и, налив в стакан, начал пить и писать рапорты по своим законченным делам и Коннора. Гэвин сел за свой стол и достаточно быстро выполнил поручение детектива, хоть оно и не точное. GV900 проанализировал все дела и был готов выделить наиболее важные в данную секунду. -Вам что-нибудь нужно, сэр?- Гэвин попытался изобразить улыбку, но больше получился свирепый оскал. Ричард выплюнул воду на, проходящего мимо, дежурного полицейского. Тот матерился и, отряхиваясь, шел в комнату отдыха. - Скажу Хлое, чтобы она поработала над твоими эмоциями. Ночью кирпичей наложу, если отправлюсь с тобой на задание. - подметил Ричард, после поинтересовался - На какое из дел по девиации нам следует обратить внимание? -В одном доме убили двух людей, женщина и мужчина в возрасте, семья МакГрэгор, есть подозрение что девиант ещё там. Другое убийство в супермаркете, застрелен покупатель. Колонел Стивенсон, мужчина 50 лет, вегетарианец, работал продавцом детский игрушек. Третье, жестоко расчленили мужчину. Майкл Вернер 35 лет, работал охранником запчастей в компании Киберлайф. С какого хотите начать?- Гэвин попытался скорректировать улыбку, уже получалось лучше. Все из-за того что первое время кожа не такая эластичная и приходится тренировать эмоции самому. - Начнём с мягенького, а то котёночку сразу на жестокое не стоит смотреть - слегка прикольнувшись над андроидом, Ричард собрался и взял воду. - Отправимся в супермаркет, после в дом с двумя убийствами, затем расчлененка, ясно? - Понял- Андроид составил маршрут и отправился к машине. - Скинь мне адрес в телефон, я поведу - сразу сказал Ричард, идя к своему спорткару, о котором он так мечтал. Откладывал очень долгое время, даже подрабатывал ночами. И вот она, стоит на парковке департамента, черного цвета. Внутри все было в черно-красных тонах. -Вы уверены что на данной машине удобно передвигаться? Она на 80% опаснее обычных.- поинтересовался андроид, анализируя автомобиль. - Опасна для тех, кто ездить не умеет на ней - в голосе Ричарда слышен был пафос. Пахло от него тоже пафосом. После детектив сел в машину. -Ну-ну- Гэвин осторожно сел рядом и скинул адрес мужчине. - Сиди молча и не выделывайся.       Ричард погнал на первое место преступления. Припарковавшись неподалеку от супермаркета, Ричард вышел из своего авто и, заблокировав ее, подошёл к Коннору и его андроиду.       Коннор был худеньким парнем, который только начал приводить себя в форму. От брата, помимо телосложения, он отличался цветом глаз. Коннор выглядел со стороны как обычный офисный планктон, только он был... разный. На работе серьезный, относится к каждому делу с полной ответственностью, пусть даже рядом и ходячая передовая технология. Дома он очень мягкий, боится своего брата и жену, только Ричард может лишь сделать замечание, наругать и прочитать лекцию, а его ненаглядная супруга может его избить, всего исцарапать. При этом Коннор смолчит и стерпит. В постели он вел себя как страстный любовник. По крайней мере, его андроиду нравится.        Хэнк встретил Ричарда не самым одобрительным взглядом. Его анализатор на данный момент чинила Хлоя и скоро должна была доделать свое дело до конца. - Что известно об этом деле? - поинтересовался Ричард у своего брата. Тот рассказал детали дела. Ричард тяжело вздохнул и злобно взглянул на Хэнка. - И ты опять выяснял все сам, да? А что делает твой ненаглядный андроид? - после Ричард разглядел синяки на теле брата и снова поинтересовался. - Опять тебя жена била кухонными предметами? - Н..ничего такого она не делала... с Хэнком все хорошо... - помялся брюнет, поправив очки. Коннор отказывался всеми конечностями отдавать своего андроида на разборку. Он так к нему привык, что уж лучше будет просить Хлою его чинить, чем отдаст на разборку и получит то, к чему, возможно, уже не привыкнет. - Я заметил. Выводы делаешь ты один. Выводов Хэнка здесь нет, только твой мозг, Коннор. Здесь отсутствует точность, как это делают только андроиды... - Ричард снова вздохнул. - Ладно. Эй, точка G девятисотая, пошли смотреть место - обратился Ричард к Гэвину, закатав рукава. Гэвин тяжко вздохнул. -Сэр, я не точка джи, точка джи это...- начал андроид идя за мужчиной. Заметив красную жидкость, Гэвин остановил свою лекцию, взял мазок и лизнул кровь. Андроид изучал каждую улику более подробно. Со стороны же выглядит как взрослый человек, у которого детство играет в одном месте и берет всякую бяку в рот. Ричард смотрел на него с отвращением, даже сделал замечание. Гэвин же молча продолжил свое дело. -Почему эта штука такая липкая?- спросил андроид про жвачку и выплюнул в салфетку. Вздохнув, Гэвин лизнул тириум и пошёл по следу. Найдя девианта совместными усилиями, с Хэнком дотащили до машины Коннора. - Молодцы, вот вы его и допросите, а я поехал дальше - Ричард сел в машину и поехал на следующее место. -Обидно. Он попросит меня приехать после того как поймёт что все плохо- Вздохнув отвёз в отдел девианта и поехал на третье дело, взяв машину Коннора. Ричард, подождав своего брата, вместе исследовали третье дело, но девиант ранил детектива в живот. Коннор отправил голосовое сообщение Гэвину и Хэнку. - Скорее, отложите свои дела, Ричард ранен, столько крови, Боже, я сейчас умру! - паниковал мужчина. Хэнк со скоростью пули рванул к месту преступления. Гэвин, приехав на место первым, поднял мужчину на руки и потащил к машине. Оказав там же первую помощь, поехал в больницу. Хэнк, прибежав, просто забросил Коннора на плечо и пошёл с ним же в больницу. Ричард лежал в палате, тяжело дыша. Врачи сказали ещё неделю он должен лежать в больнице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.