ID работы: 7657462

Искра, буря, безумие!

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Бонус: "Жена Конора"

Настройки текста
      Прошел уже год с тех пор, как Ричард и Гэвин поженились. Свадьба была скромной, не смотря на деньги лейтенанта, отложенные на особые случаи. Хлоя была счастливей всех остальных знакомых пары. Отдыхали они в Майами - любимом городе Ричарда. Конора после свадьбы не было ни слышно, ни видно. Ричард пытался позвонить, но абонент не отвечал или же сбрасывал трубку. - Милый, у меня два предположения. Либо жена ему дает и брату не до разговоров, либо его убили и труп гниет в канаве, а мы и не в курсе! - уже нервничал Ричард, метаясь по квартире. - Рич, успокойся, пожалуйста. Попробуй еще раз позвонить. Если нет, то едем к его дому... - не успел андроид договорить, как телефон начал верещать.       Мелодию Ричард не менял, она ему нравилась. Он быстро поднял трубку, затаив дыхание. Гэвин же подошел к любимому и взял его крепко за руку. - КОНОР, НАКОНЕЦ-ТО! Что стряслось? Мы скоро будем! - сбросив трубку, начал метаться быстрее. - Милый, собирайся, Конор ждет нас возле своего дома. - Ричард помчался после в спальню одеваться. Гэвин последовал за ним. Быстро одевшись, пара направилась к дому Конора, который он купил, выиграв лотерею. За час они добрались и увидели избитого и измученного брюнета. - Господи, кто с тобой так поступил!? Кто это сделал!?- спросил Ричард, разглядывая брата. Гэвин лишь прокашлялся и помахал брату мужа рукой. - Любовник моей жены. Он крепче меня и я не могу теперь зайти домой. Каждый раз, когда приближаюсь, он и их охрана меня избивают. Грозятся убить... - мямлил Конор, шмыгая носом. - Мы помогаем тебе в последний раз, Конор. Не думаю, что мы тебя простим после того, как ты чуть не трахнул Ричарда. МОЕГО Ричарда... - последнее прям выделил андроид и взял мужа за руку. Конор лишь кивнул головой. Он понимал, что заслуживает наказания от старшего брата и его супруга за, почти, изнасилование Ричарда.       Продумав план действий, Ричард тут же озвучил его. Гэвин спрятался в кустах и в случай, если к мужу Гэвина полезет объект мучений его брата, то андроид немедленно устроит "дебош", а Конор залез в машину лейтенанта, просто как сторонний наблюдатель. Мужчина подошел к дому, а у входа уже красовалась красавица-жена его брата. - Чем могу быть полезна, лейтенант Андерсон? Конору я этот дом не отдам! Получу его всячески! - сразу начала дама. - Даже, если придется ради этого переспать с лейтенантом Андерсоном.. - женщина с темно-фиолетовыми волосами, пирсингом по всему телу, силиконовой грудью, большой задницей оглядывала Ричарда с ног до головы, после потянула свои руки к нему. Лейтенант не успел ничего сказать, он шокирован действиями жены брата. Все ее прелести подчеркивал короткий халатик, сложно не заметить. У Ричарда давно уже не встает на женщин, он привык к своему любимому андроиду. Гэвин не мог сидеть дальше в кустах, сразу же выбежал и оттолкнул эту шлюху от мужа. - Ты, я смотрю, совсем страх потеряла! Выметайся вместе со своими любовниками из этого дома или же я вызываю подкрепление и тебя посадят в тюрьму! В лучшем случае... - хитро улыбнувшись, Гэвин медленно направился в сторону женщины. Ричард пошел следом за мужем. - Милый... - начал шепотом Ричард, но Гэвин прервал его, держа крепко за руку. - Все в порядке, я уже понял, когда нужно действовать. Ты тут не причем. Если бы встал, то был бы причем.        Женщина отдалялась от мужчин, но они не собирались отступать. Уже приехало подкрепление и ждали команды Гэвина. - Что вы держитесь за ручки!? Вы что, гомики? - возмутилась девушка, а парни лишь ухмыльнулись и стали перед ней целоваться, лаская друг друга своими ручками. Ричард сжимал и разжимал ягодицы, проводя периодически от ягодиц до шеи по спинке, и обратно. Гэвин гладил грудь своего мужчины, пальчиками нащупывая сосочки и ковыряя немного их, при этом терся своим телом о тело мужа. Девушке стало такое противно и Гэвин тихо дал команду.        Вся команда захватила дом, вычистили всех любовников жены Конора, в том числе выгнали и ее. Все это время Ричард и Гэвин не сдвигались с места до тех пор, пока не забрали девушку. Когда ее забрали, они с трудом оторвались друг от друга. Ричард нежно провел рукой по щеке своего андроида. Тот лишь потерся щечкой о нее и поцеловал в ладошку. - Теперь Конор может жить спокойно и разводиться с этой дурой. Думаю, он справится с этим сам. Поехали домой? У меня для тебя сюрприз. - Гэвин гладил мужа по голове и глупо улыбался. От этой улыбки Ричард, словно льдина на солнышке. - Поехали, милый, брат сам разберется. Тем более, очень хочу посмотреть на твой сюрприз... - обняв мужа за талию, Ричард направился к выходу. Встретив Конора, объяснили дальнейшие действия и поехали домой, где Гэвин и показал свой сюрприз...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.