ID работы: 765747

Мой Дьявол

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты демон, настоящий дьявол, Ворвавшийся в мою простую жизнь. Вся твоя сущность, весь твой облик, переполнены движением, создающем огненную, дикую страсть, способную зажигать сердца людей. Мое сердце ты сжигаешь дотла, невзирая на протесты, на явное несогласие с моей стороны. Зачем ты так жестоко со мной? Хотя, моя вина видна, едва ли стоит взглянуть на наше знакомство. Я поддался, ослабил стену, так прочно защищавшую меня от людей. От их мерзких языков, мнений, разговоров. Мое сознание яро кричало мне, что ты, причина бед и несчастий, коих ты навлечешь на меня. Но, конечно, я не стал и слушать эти глупые предупреждения. Ты- чертов соблазн, увлекший меня в костер эмоций и ощущений. Затянувший будто в омут, из которого нет возврата. Водоворот событий, который был всегда в стороне от меня, благодаря тебе развился в моей жизни с новой скоростью. Когда ты перестанешь быть таким наивным человеком? Разве тебе не ясно, что все не будут делать-то, что ты хочешь? Словно ребенок. А, как мило ты сердишься, когда я, напуская безразличие, стараюсь нарочно задеть твое самолюбие. В эти моменты все твое тело переполнено искренним негодованием. Так честно и открыто проявлять эмоции умеешь только ты. Я не привык к этому. Я не такой человек. Мне не понять твои странные идеи, которые со скоростью звука появляются в твоей голове. Самое смешное, что ты всегда хочешь воплотить свою мечту в жизнь. Вероятно, ты не понимаешь, что этот мир жесток. Так же жесток, как и ты, Мой Милый Демон, поглощающий мою душу каждый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.