ID работы: 7657489

Кровавая луна

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кровавая луна

Настройки текста
"Этот день будет дерьмовым как всегда."- именно так всегда думал Кай - демон, который жил в Аду. Он видел не мало кровопролитий без смысла, драк и несправедливостей. Может показаться, что тут нету ни единого существа, которое могло бы понять другого, это не совсем так. Есть такие, они разбились по "командам". Друзья, влюблённые или же собирались командами демоны, которые тоже считали, что этот мир слишком жесток. Они собирались и выживали вместе, остальные же как волки одиночки - делать всё самим. Именно такими был наш главный герой Кай. Он считал, что все вокруг твари, которым плевать на других, а те кто собирался командами с целью выживать вместе трусы и лицемеры, которые просто не могут выжить сами и собираются в кучи, обманывая друг друга. Парень ещё учился в школе, скоро должен был её закончить, он был одним из тех, кто любил учится больше, чем своих одноклассников или же школу. Он не доверял даже тем, с кем учился бок о бок на протяжении около 10 лет, конечно были те, кто хотел с ним общаться, но Кай всегда избегал разговоров. Как уже говорилось, скоро он закончит школу, по этому сейчас, когда идут последние недели учёбы, парень не ходил. Была глубокая ночь, солнце уже зашло за горизонт, а всё вокруг погрузилось в глубокую ночь. Хотелось бы видеть столь яркие, мерцающие, которые освещали ночное небо, но небо было затянутое тучами. Серые тучи укрыли уже давно не мирное небо, и лишь из некоторых уголков, где небо не было закутанное в серое покрывало и звёзды могли сверкать. Кай решил прогуляться, он любил такую погоду. Казалось, что все уже спят и никто не смеет побеспокоить тебя, ты просто идешь по улице, которая освещается фонарями, смотришь на небо, которое затянутое тучами. Успокаиваешься. Но, не всё так идеально как хотелось бы, парню всегда казалось, что луна имеет красный оттенок. А когда выходишь на улицу, в воздухе чувствуется запах крови и железа, прогуливаясь улицами и тропинками, на некоторых кустах или же цветах иногда можно было заменить пятна крови - следы сражений или дуэлей. Он шел по тропинке вдоль реки, которая иногда казалась тоже красного оттенка, из-за того, как облака то закрывали луну, то нет. Парень остановился около скамейки, задрав голову вверх он посмотрел на небо, в надежде, что луна ему покажется настоящего цвета. Сев на скамейку, он закинул ногу на ногу, его глаза бегали вокруг, рассматривая всё то, что находится рядом. В его поле зрение попал куст роз ярко алого цвета, ещё в детстве Кай любил наблюдать за цветением роз. Как они распускают свой первый лист, как расцветают бутоны и как вянут. Он начал рассматривать розу более детально, её шипи казались такими острыми, как кончик лезвия ножа, на стебле одной из роз он заметил пятна крови. В голове пронеслась мысль "Даже на столь прекрасной розе есть следы битвы". Внезапно парень услышал крики и лай собаки, не дёрнувшись он просто начал вглядываться куда-то вдаль, ища тех, кто мог бы издавать эти звуки. Затем, он увидел силуэты 2 особ, видимо мальчики, в классе 2-3, а за ними гнался пёс. По псу можно сказать, что он явно был голоден, из его пасти вылетали слюни. Видимо, он выбежал либо из леса, который был неподалёку или же жил где-то в переулках. Кай достал пистолет, который всегда был с ним. В таком жестоком мире, где на тебя могут напасть без особо сильной причины, с собой лучше носить оружие. Дети уже бежали куда глаза видели, лишь бы подальше от псины, забежав за какое-то здание, они пытались запутать собаку, затем побежав к дереву через мост, они не знали куда бежать, ведь дальше был лес. Псина гналась на всех порах, вот уже стояла за пару метров от них, отхекиваясь от пробежки, ну, а Кай стоял около края реки, которая протекала с права от них. Компания мальчиков, уже плача решили оббежать дерево и переплыть речку, ведь она не была столь глубокая. Пёс кинулся на них, поджав задние лапы, он готовился прыгнуть, дабы завалить их на пол. Закрыв чёрные как пуговицы глаза, пёс прыгнул, но ударился об дерево, зарычав, он озверел окончательно и побежал вслед за компанией, которая отказалась от своей прежней затеи, уже бежав к мосту. Кай пытался целиться на пса, но ихнее вечное движение мешало, ведь он мог попасть не туда. По дороге к мосту, один из друзей упал. Кай сразу же подумал, что второй его бросит, рыдая по дороге, ведь тут каждый сам за себя, а люди которые претворяются одной командой - лицемеры. Не смотря на уверенность паренька в ходе своих мыслях он ошибался. Друг не бросил второго в беде, так что он пытался поднять второго, который когда падал сильно ударился коленом, так, что ему было больно встать. Не раздумывая первый взял тащить "раненого". Когда собака была почти рядом, Кай выстрелил. Один миг. Видимо пёс не смог ничего понять сразу, пуля летела быстро, так, что пёс возможно отлетел немного в бок. Он лишь произнёс лёгкий стон. Эти лица детей, которые замерли на месте Кай запомнит навсегда. У них сразу выступили слёзы, они зарыдали ещё больше, чем тогда, когда эта собака гналась за ними. По щекам скатились тяжелые слезинки, а в голове пронеслись десятки мыслей : "За что?", "Пёс просто выживал как мог.", "А что, если этот парень и до нас доберется".. Испуганно посмотрев на ихнего "спасителя", дети подорвались, а второй помогал другу дойти, так как нога ещё ныла. Кай опустил пистолет, сложив его. Он смотрел в след убегающим, понимая, что сам стал подобный убийце. Тяжелый вздох... А ведь правда, все те, кто были настоящими тварями, нападая и убивая других, они могли быть когда-то такими же беззащитными ребятками, которые бегали по улицам. Просто мир устроен так, что даже если твое сердце доброе и ты не желаешь воевать, тебе все равно приходится воевать. Воевать лишь для того, что бы выжить. Раньше Кай думал, что все вокруг твари, которые убивают других, но он не задумывался над тем, какими они могли быть раньше. Ты хочешь прогуляться, смотря на ночное небо, а потом ты находишься в очередном бессмысленном кровопролитии. Мир действительно не справедлив.. но не все вокруг твари. Вновь сев на скамейку, он откинул голову и рассматривал небо. Тучи отступили от луны, так что её было хорошо видно. Луна уже не казалась кровавой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.