ID работы: 7657494

Кто твой папочка?

Слэш
NC-17
Завершён
77
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Барт был очень вспыльчивым и активным ребенком. Он был умным и смышлённым, но пользовался этим лишь во вред.        Он страшно любил розыгрыши, и от этого часто страдал весь Спрингфилд, а особенно — директор школы, Сеймур Скинер.        Так продолжалось до предельного момента.        После очередного розыгрыша, от которого в школе снова случился пожар и наводнение одновременно, всё резко прекратилось. Это немного шокировало народ Спрингфилда, но они успокоились. Барт же, в свою очередь, продолжил бесить Скинера, но только его, и больше никого.        От всех остальных он отстал, и людей это несказанно радовало. Они думали, что мальчик остепенился, начал встречаться с девочками, гулять по ночам на вечеринках. И только один человек знал, где Барт был, и что он на самом деле творил.        – Ты.. Какого черта? Почему ты меня снова бесишь? – злился директор, сидя в своем кабинете. В школе не было уже никого, кроме Сеймура и Барта. — Видно, тебе было мало прошлого наказания, и позапрошлого. Такое чувство, что ты специально нарываешься! Но ничего, я сейчас выбью...        – Скинер... До тебя только сейчас дошло?        — Заткнись, сучка, — растегнув ремень своих штанов, прорычал Скинер. — Какого хрена ты сегодня целовался с очередной дурой?        — Её зовут Тери... Или Шери? А... Неважно. Тебе то какое дело? Что, ревнуешь?        – Ты — моя собственность, моя вещь, моя игрушка. И я должен знать, где ты и с кем. А раз ты ходишь и целуешься со всякими шмарами у всех на глазах, то значит я должен тебя наказать. Раздевайся. И никакой фамильярности. Забыл как надо со мной разговаривать?       Тон мужчины не предвещал ничего хорошего, а ледяные нотки в голосе и властный взгляд не давали и шанса на сопротивление.        — Как скажешь, папочка, — сказал Барт и быстро принялся стягивать с себя форму. Встав на колени, опустив голову и заведя руки за спину, Барт выглядел очень беспомощно.        — У тебя встал. Что, так не терпится ощутить член своего папочки внутри? — дождавшись положительного кивка, мужчина продолжил. — Какая же ты шлюха... — сказал Скинер с усмешкой и неким презрением. — Тебе всего шестнадцать лет, а ты такой... похотливый. — обведя его взглядом и резко схватив за волосы, рыкнул. — Ты мой. Запомни это, и чтобы я больше не видел рядом с тобой этих тупых девиц... Да и парней тоже. — резко отпустив парня, он продолжил. — Помнишь, как началось наше близкое знакомство? Ты тогда чуть не подпалил и не затопил школу, я не выдержал и выебал тебя прямо на парте одного из кабинетов. Честно, следующие несколько дней я думал, что ко мне в дверь постучится наряд полиции и предъявить за жестокое изнасилование. Ко мне, действительно, постучались. Ты постучался. И сказал, что сохранишь наш маленький секрет взамен на отношения. Тогда, год назад я был удивлен. И... М... Рад. Наконец-то, я нашел молодого мазохиста для своего сексуального садиста. — сев в кресло и стянув с себя брюки, он приказал. —Соси, сука.        Барт послушно подполз и взял в рот. Сначала облизал головку и член. Потом взял неглубоко и начал сосать. Скинер не выдержал этого и, схватив парня за волосы, начал резко трахать его в рот. Спустя десять минут мужчина вошёл в рот Барта глубоко и кончил в глотку. Проглотив всё, парень отстранился и начал откашливаться.        — Ты сейчас такой красивый... Возбуждённый.... Открытый....        Произнес эти слова Сеймур и, схватив парня за шею, опрокинул на стол, животом вниз. Мужчина, не церемонясь, вошёл в зад Барта, и начал трахать быстро грубо и размашисто. То полностью выходя, то резко загоняя член немалых размеров на всю длину.        — Ммм. Ты такой узкий. Я скоро кончу, в тебя глубоко, в тебя... — почти рычал Скинер. Барт хотел было подтянуться к своему члену, но резко получил нехилый удар по заднице. — Я запрещаю тебе прикасаться к себе. Кончишь так, без рук.        Барт уже не понимал, где и что происходит. Он сорвал голос, и уже не мог стонать или кричать, а только жадно глотал воздух. Он чувствовал, как руки мужчины всё сильнее и сильнее сдавливают ему шею, перекрывая доступ к кислороду. Он дрожал, извивался и трясся в руках своего мужчины. Своего. Но терпел, послушно не прикасаясь к своему члену. Когда парень думал, что скоро задохнётся, то почувствовал, как с шеи исчезают руки, и услышал на ухо низких голос:        — Кончи для папочки.       Не выдержав, он кончил, сотрясаясь в бурном оргазме. Воздух, который резко поступил в лёгкие, только усиливал ощущения. Не выдержав, он отключился. Последнее, что он помнил — это чужая сперма, вытекающая из зада, и теплые руки которые бережно поднимали его.        — И всё же.. Ты точно мой. Только мой. Да, котенок?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.