ID работы: 7657507

Вместе

Слэш
PG-13
Завершён
4
Color World бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выходной. Самое лучшее слово для айдола, особенно если вы популярны. Так тихо в общежитии не было уже давно. Выбраться пораньше на кухню заставило отсутствие теплого хёна под боком, моего вредного хёна. Прохожу в гостиную и вижу его стоящего у окна, снова выискивает лучший ракурс для фото. - Чимн-и, иди сюда сделаем фотку в Твиттер. Подхожу к нему немного приобнимая, он такой тёплый. - Да, хён- щелчок - Ты такой красивый. Прижимаюсь носом к его щеке, немного потираясь - Я замерз без тебя. - Правда? Прсти… Нет, ну нельзя такие жалобные глазки строить. - Ладно, прощён. Мягко прижимаю его к стене, прикасаясь к чужой щеке ладонью, большим пальцем обводя нижнюю пухлую губу, слегка оттягивая её. Мягкая, а с утра его губы ещё и потрескавшиеся, люблю его целовать по утрам. Чувствовать каждую трещинку и как томно он выдыхает каждый раз при прикосновении языка к ним. Смотрю в его глаза, и влюбляюсь каждый раз снова и снова. - Мой любимый мальчик… - стираю лишнюю слюну с его губы. - Я тебе вообще-то хён. - томно прикрывает глаза. - Чонгуку, я тоже хён. - Мелкий паршивец! - целует подушечку моего пальца. - Я или он, малыш? - Оба,- тяжело выдыхает. - Но я ведь любимый? - Любимый,- закатывает глаза, когда я сжимаю его шею ладонью. *** В наших отношениях нет места грубости, она иногда присутствует в нашей спальне, но не выходя за её стены. Атласная лента на его глазах, и руки в пушистых розовых ограничителях, которые он так очаровательно прижимает к груди, сжав ладони в кулачки. Несмотря на нашу разницу в возрасте и росте пассив именно он. Это получилось само по себе в нашу первую ночь, когда он приглашающе обнял меня ногами крепко сжав мои бёдра, совсем тихо простонав. Такой милый и очаровательный, особенно когда тихо стонет «оппа» насаживаясь на мой член. *** - У меня есть для тебя подарок. - Подарок? – смотрит на меня с интересом, о да, я уверен тебе понравится. Вернувшись в комнату, достаю из своей тумбочки коробочку для ожерелья и возвращаюсь к малышу. Открывая её он видит чокер в виде ошейника с тяжёлой пряжкой, который несколько дней назад на фотосессии был на Юнги-хёне. Еле отвоевал его у Чонгука, что хотел подарить его Тэхёну. Итак, как кролики, так что обойдутся. - Ты серьёзно? - недовольно смотрит на меня, не такой реакции я ожидал. - Надеялся на кольцо? - Нет. Просто... - Джин-и, ну кого ты обманываешь? - Просто мы так долго с тобой вместе... - Подожди- снова ухожу в комнату - Я хотел сделать это в годовщину, но счастье и улыбка моего малыша мне дороже. На изумрудной подушечке лежит простое на вид кольцо, но если приглянуться то можно увидеть гравировку «Всемирному красавчику». Дорогое кольцо, но для него не жалко. - Убери до годовщины. - Нет. - Чимин-а, прошу. - Хорошо. Что будем делать на годовщину? Закрываю коробочку с кольцом и убираю её в карман шорт, почему у меня такое чувство что меня отшили? Ну да ладно. - Давай дернем на острова? - обвивает мою шею руками, наслаждаясь лёгкими поцелуями, что осыпают его личико. - Какие? Я попытаюсь выбить несколько дней, как думаешь нам хватит? - Хватит. Снимем бунгало и будем наслаждаться друг другом. - Звучит прекрасно,- чмокаю его в губы. - Люблю тебя. - Люблю тебя, сладкий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.