ID работы: 7657607

Лето без балконов

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Вдали от цивилизации

Настройки текста
Примечания:
Эля Как же мне надоело трястись в этом пыльном такси! У меня затекли все ноги, я хотела побыстрее добраться до особняка моей двоюродной бабушки, которую я ни разу не видела, а может и видела, только в раннем детстве, но в любом случае я этого не помню. Она очень редко выбирается в город и предпочитает размеренный образ жизни двадцатого века. У неё даже нет телефона, ведь живёт она в той глубинке мира, где о сотовой связи мало кто знает. - Долго ещё? - спросила я водителя. - Почти приехали, миледи, - ответил пожилой мужчина, одетый в слегка потрёпаный, старомодный костюм. За окном мелькали деревья. Смеркалось. Было уже более восьми часов вечера, и ярко-оранжевые лучи солнца пробирались сквозь ветви могучих деревьев и ласкали мою щёку, прижатую к стеклу. Ну раз уж мы ещё не доехали, я расскажу, как оказалась в этой глуши. Дело в том, что мне два месяца назад исполнилось пятнадцать, и меня не взяли в лагерь, так как я уже взрослая. Вот мои родители и подумали, зачем мне торчать в городе, если можно навестить Клаудиу Стефановну. А меня даже не спросили, хочу ли я остаться в городе или поехать! Таким образом меня отлучили от цивилизации, интернета и лучшей подруги. Я не могу представить, что я тут буду делать. Вышивать с бабкой? Ухаживать за цветами? Или собирать грибочки с ягодками?! Я же обычная городская девушка, которая не знает всего, что связано с огородом, которая покупает всё что нужно в магазине, которая развлекается шоппингом и походом в кино. Мне теперь целых три месяца терпеть эту каторгу. Не лето, а ад какой-то! С этими мыслями я надулась и уставилась в окно, на мимо пролетающих птиц.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.