ID работы: 7657635

история нашей любви.

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

я влюбилась.

Настройки текста
…я влюблена. давно, болезненно.

не так, как пишут в современных романах для подростков.

…всё не так красиво и романтично. всё глупо и безнадёжно. …подобно урагану, ты ворвался в мой тихий омут. ты поднял рябь на спокойном зеркале чувств. ты взбесил до отвращения своей грубостью всех моих чувственных русалок. ты покорил каменные сердца моих изнеженных спокойствием чертей.

ты уничтожил меня одной лишь своей пленяющей дерзостью. ты растоптал мою гордость своим колким сарказмом. ты воскресил во мне чувство ненависти к самой себе. чувство, которое я едва успела похоронить.

…когда я впервые увидела твой обезумевший взгляд из-под прикрытых век… …когда я увидела эту чарующую перекошенную садизмом ухмылку на твоих синеватых от январского мороза губах… …когда услышал последние сдавленные хрипы твоей замученной жертвы, тонущей в собственной луже вязкой крови… …когда дуло пистолета под твой чудный смех слишком резко направилось в мою сторону…

тогда я окончательно сошла с ума, утонула в тебе.

…а ты так мило удивился, когда я совсем не испугалась, а лишь как-то немного рвано шагнула тебе навстречу. мне показалось, или в твоих глазах на миг погасли все искры азарта?

но я сумела тебя зацепить, да? да...

…ответь кратко, холодно, нарочито отстранёно. …ответь ярко, длинно, излишне наигранно.

ответь.

…ведь не просто так ты остервенело стягиваешь тугими ремнями мою тонкую шею, до глухого хруста позвонков?.. …ведь не просто так ты снова и снова проводишь тонким лезвием заточенного клинка по бледной коже, оставляя после себя кровавые цветы?.. …ведь не зря ты держишь меня на коротком поводке в гостиной собственного дома, где все могут увидеть меня?..

ведь не просто так? а знаешь?

…почему-то в истерзанной твоими губами груди так сладко щемит, когда в замочной скважине гремит ключ. …почему-то всё перестаёт быть унылым и скучным, когда я слышу твои тихие кошачьи шаги. …почему-то трепещущее сердце готово выпрыгнуть через глотку тебе под ноги, когда ты просто смотришь в мою сторону. …почему-то голое тело в грубых верёвках горит сладкой истомой, когда я слышу шум воды из душа.

а знаешь?

…невыносимо больно осознавать, что я просто жалкая игрушка, с которой давно наскучило играть. …противно знать, что меня ждёт та же участь, как и того человека у твоих ног в наш первый день знакомства. …и так обидно, что ты даже никогда не узнаешь моего имени, а я – твоего.

и стенки лёгких медленно покрываются колючими стеблями роз. но увидишь ли ты пылкую красоту моей любви, что дарит вечный покой?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.