ID работы: 7657641

XXI век

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Двадцать первый век. Романтики в нём нет. Здесь только пошлость, Злость и интернет. По равнодушным людям, Идущим вне пространства и времени, Жгучая боль течёт. И куски их разбитых сердец Больше не склеить. Они разбиты вдребезги. И никто из нас не боится Отсидеть срок в интернете. Мы в двадцать первом веке… Все зависают на сайтах Жестокости и нестабильности. Они учатся быть безжалостными к другим. И, всё же, жидкость, Введённая в вены, Нас не спасёт раствором своим. И люди двадцать первого века Не доверяют другим, Все оскалили зубы свои. Но никто не любит страдать, А ведь по-другому никак. Мы обязаны этому чувству. И если подымется вьюга, Нам не станет холодно. Всё заморожено до глубины души, И этот лёд уже не растопить. Мы срываемся на родителях, друзьях, Ведь ненавидеть всех — Это так приятно. Все такие пафосные, Мерцают в огнях И не понимают, Что, кроме них, Это никому не надо. Всё в этом мире С запахом фальша. Все пытаются держаться Друг от друга подальше. И никому из нас не важно, Что чувствуют остальные. Каждый зациклен сам на себе. И это эгоистичное чувство Свойственно каждому из общества. Двадцать первый век наполнен Развратом, грубостью и лживой уверенностью. Вон тот человек думает, Что поможет себе уколом, Но вскоре он сгорит От собственной глупости. Мы скоро все станем пеплом. От нас ничего не останется. И мысли, разносимые ветром, Навсегда покинут наш разум. Люди не хотят терпеть все эти муки. Они падают в бездну, Чтоб никогда не очнуться. Они хотят уйти из этого мира. Вскоре от нас всех Не останется ни песчинки, Из-за болезни, человеческой глупости. Двадцать первый век… Романтики в нём нет… Здесь только пошлость, Злость и интернет…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.