ID работы: 7657697

Светлая любовь

Гет
PG-13
Завершён
38
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

1. Начало истории

Настройки текста
       С чего же начать это повествование… Пожалуй, я познакомлю вас с главной героиней. Эльфы и эльфийки, какие же они красивые и благородные… Так встречайте одну из них.        Каждое имя эльфа имеет свое значение. Только услышав имя вы можете уже сделать какой-то вывод про того, кто его носит. Её имя было типичным именем для эльфов, её звали Миримэ, что в переводе означает «свободная». Она была дочерью короля и королевы одного из эльфийского королевства, спрятанного от посторонних глаз в густом лесу. Она росла в любви и заботе и не знала бы бед ещё очень долго, если бы орда орков не совершила нападение на их королевство. На тот момент она была совсем юной девой, ей было всего восемнадцать и она не смогла сражаться со своим народом и своей семьёй. Ожесточенная битва за королевство шла уже второй месяц, силы эльфов были на исходе. Король понимал, что долго держать оборону не сможет, он не хотел рисковать жизнью единственной наследницы престола, своей дочери, а потому, он уговорил её уехать отсюда. Девушка знала, что оставляет семью, свой народ и больше никогда не увидит никого из них. Она скакала вперёд на своей белоснежной лошади не оглядываясь и лишь слезы, стоявшие в глазах, показывали то, что творится у неё на душе. Она поднялась на большой холм и оглянулась назад, в последний раз окинула взглядом родную местность: прекрасные сады, серебристую ленту реки, прямые стволы деревьев. «"Прощай Летлес, прощай навсегда «. Так закончилась история хрупкой юной девушки, и начался процесс формирования взрослой эльфийки.        Девушка выросла в соседних с её королевством лесах, её воспитывала добрая старая колдунья. Миримэ росла в заботе, но события прошлого никогда не оставляли её. Они оказали огромное влияние на процесс становления её личности. Получив прекрасное образование при дворе, она училась боевым искусствам — овладела стрельбой из лука, прекрасно управлялась с мечом, держалась в седле, умела метать кинжалы. Она воспитывалась в гармонии с природой, она чувствовала лес, животных и растения. Как любой эльф обладала прекрасным слухом и зрением. А ещё старая колдунья, которую звали Марта, передала ей часть своих сил и учила пользоваться ими. К моменту, когда колдунья покинула этот мир, девушка была достаточно взрослой для того, чтобы вести самостоятельную жизнь. И вот, она снова на своей лошади, снова покидает места, ставшие для неё домом… Куда же она пойдёт? Что ждёт её впереди? У нее пока нет ответов на эти вопросы, но она обязательно найдёт их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.