ID работы: 7657844

FUGLY

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
У нас орала музыка из машины и просто в какой-то момент по радио начинает говорить ведущий: -И так, а теперь, дамы и господа, к нам пришел очень интересный гость. И это... -.. барабанная дробь... Анастасия Дмитриева! Не знаю почему, но у Саши с Димой полезли глаза на лоб.. Дима тормознул машину, резко причем. Припарковавшись, мы начали слушать, что же говорят по радио. После моего интервью, парни развернулись ко мне. -Итак, кто мы на самом деле? -Я? Ну, я человек. Я модель и фотограф, я типа дизайнер, который закупается вещами в секонд хенде (сорян, если не правильно, ахах) и переделывает как душа велит, а так же просто делаю вещи сама. Та-дам.... - сказала я с натянутой улыбкой и развела немного руками в стороны. я ждала от них другой немного реакции.. -Вау.. так, мы едем к тебе и ты нам всё покажешь, - сказал Саша. Дима (зная мой адрес) уже рванул туда и вот через несколько минут мы были у меня. Сказать, что я была против гостей - это ничего не сказать. Ладно, Окей, мы зашли ко мне домой, я повешала пальто, дала вешалку парням, так как у них лёгкие куртки и их вещам будет норм и на одной. Вот мы заходим в отдельную комнату (я называю её своей мастерской/офисом), где была различная одежда, как купленная и переделанная, так и просто сделанная мной. Парни этому удивились, но походу им зашло. -Ебануться можно.. это ж.. это ж ахуенно, Настя! Покажи фотографии со своих фотосессий) ну, где тебя фотают и где фотаешь ты) Я пошла ещё в отдельную комнату, где были альбомы, а их кст было много очень. Прошло много времени и уже было поздно. Телефон Димы начал разрываться. Я уже заебалась слушать этот звонок, взяла его телефон и как только хотела ему его отнести просто ахуела... ему звонила Аня.. это был её номер и её фото.. -Димочка, ты мне ничего не хочешь рассказать?! М?! - подошла я у Диме со злым ебалом. -? о чем ты? -НАПРИМЕР ПРО АНЮ? СКОЛЬКО ВЫ ВМЕСТЕ, БЫСТРО РАССКАЗАЛ! Дима мне всё рассказал, потом перезвонил Ане и сказал, что ему пора. За Сашу я же ответила, что он останется у меня ибо надо ещё кое-что обговорить и Саша даже был не против, мда. Он прошел в мою мастерскую, я же пошла переоделась. Вышла я с распущенными волосами, повязкой на голове, в белых шортах, черной укороченной футболке с надписью на груди "пошел нахуй" и в миленьких носочках с собачатиной. Я прошла мимо Саши и заметила его взгляд на своей заднице. Взяв краски и штаны, на которых был начат рисунок, я скинула Сашу и уселась за рабочее место. Саша оперся на стул и уткнулся носом в мою голову и начал следить за движениями моей руки. В какой-то момент я остановилась, встала, и усадив Сашу на стул (как смелая и бесстрашная баба) села к нему на колено. Он лишь приобнял меня, чтоб я не упала и все. Я дала ему кисть и взяла его руку в свою, чтобы он как бы и сам это дело попробовал, но и не накосячил. Мы веселились, угарали в основном и в конце я заметила.. -Саш, эта краска.. ну.. она не отстирывается.. он специально для одежды.. -Не смертельно. У меня вон толстовка, - Саша указал на толстовку, висящую на двери, - и футболка. Подумаешь, похожу без толстовки, не возбудишься же) хотя... от такого красавца, - он сказал это, показав ковычки, - сложно не возбудиться, ахах) -Ну вообще-то ты красивый парень, так что без ковычек можно, и тут возбудишься только ты от моего тела) -Ну не знаю) так стоп.. мы закончили? - сказал Саша попутно снимая с себя футболку. -Как видишь, - Я заметила на его боку татуировку, не знакомого мне челика конечно, но клевого достаточно. Саша взял штаны и прижал их к себе. -Они мои) можно? -Забирай, - я посмеялась, - это не самое лучшее, что я могу сделать. -Хм.. Над нами повисла тишина. Мы разошлись в разные комнаты, но как только встретились вновь (я была на кухне, ахах, никто не удивлен), мы встретились глазами и чувства никто не смог сдержать.. Саша медленно подошёл ко мне, и я взяла его за лицо и поцеловала. Я обвила его шею руками, а он же взял меня на руки под мои ягодицы....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.