ID работы: 7657844

FUGLY

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
В ПРЕДЫДУЩЕЙ ГЛАВЕ Сказав, что я очень сильно устала, парни разошлись. Как вы могли понять, то я живу с Сашей, поэтому, он далеко не ушёл. Я попросила его сегодня поспать отдельно от меня, на что он согласился. Скинув все вещи, и одев футболку от пижамы, я легла спать. *** Утро немного не задалось. Открыв глаза, я увидела сидящего перед собой Сашу. Он смотрел на моё избитое тело.... Он боялся трогать моё тело. Он боялся сделать мне больно, и я понимала это. Но рассказать ему всего, что произошло я просто не могла! -Я упала, пока спускалась.. -Упала так сильно, что домой тебя принёс Дима и прям на живот.. и щека.. -Я могу. Ты не знал? -Блять, Настя! -Что? Что тебя не устраивает? -Что меня не устраивает? А ты себя видела?! -Ты еврей? -Что? -Ну, вопросом на вопрос отвечать фразочка из одного прекрасного фф, хы -Ну, нет.. так, от темы не отходи. Что произошло? -Царапины.. ну это давно, а удар на животе (там был след от удара, ибо он был сильным).. ну, меня ударили. Больше не на один вопрос в этом роде не отвечаю. Если что-то захочешь узнать ещё, то будь добр, не груби, - сказала я, ухмыльнувшись как он, и ушла на улицу. У нас был в доме ларёк, так что быстро я вышла на улицу, быстро зашла в магазин, и собсна быстро купила то что надо, а это были сигареты. Вы спросите с какого времени я курю? Хм, наверно с того, как не стало нашей матери. И вы наверно спросите, про какого брата говорил тот мудак, так ведь? Собственно, да, у меня есть брат, которому вот-вот стукнет 18. Я не горю желанием, чтобы с ним что-то случилось, а значит мне надо искать деньги. В общем.. купив сигаретки, я отправилась на крышу. Сев на край крыши, свесив ноги и закурив, я отправилась в свои мысли, наедине очень много чего лезет в голову. Знаете, на самом деле красиво, когда девушка (не каждая) с сигаретой в руках сидит на краю крыши и смотрит на пасмурный от туч и унылости людей город. Смотрится очень даже ничего для фото. Где-то через 15 минут мою идиллию прервал Александр. Он подсел ко мне: -Прости меня, что так грубо всё это сказал. Я не хотел, - он опустил голову. Достав сигарету изо рта, сказала - ничего, всё нормально, - и продолжила смотреть в даль. -Девушке не идёт курить. Но ты исключение, - Саша посмотрел на меня и немного ухмыльнулся. -Хм, - я тоже едва заметно ухмыльнулась. Посидев минут 5, я всё же решилась задать ему вопрос.. -Почему ты так волнуешься за меня? -Наверно потому что ты моя подруга.. и не просто, а лучшая, ха-ха) - сказал Саша, выделив слово "лучшая". -Правда? - я даже взяла сигарету в руку и выпустила пар от удивления. -Да. Блять, бесишь, - Саша взял из руки мою сигарету и, потушив бочок, выкинул её. -Ты с ума сошёл? Ты чего творишь?! -Твои лёгкие от болезней спасаю, что ещё. Я посмотрела на Сашу с презрением. -Ты точно всё договариваешь? Мне что-то подсказывает, что это не причина волнения за меня. -Точно, клянусь дредами, - сказал Саша, улбынувшись, и подняв руки вверх. -Ладно, верю, но сижки мои больше не тронь! -Ладно, не буду, - он усмехнулся и продолжил смотреть вдаль...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.