ID работы: 7657882

Заслуженный отдых

Джен
G
Завершён
54
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эзра шел в кабину пилота, чтобы прослушать запись, которую ему прислал Райдер. Когда он вошел в кабину пилота там сидели Гера и Сабина. Он сел на кресло, ему хотелось посидеть хоть минутку, ведь он уже второй день на ногах. Потому, что Эзра взял слишком много заданий, и выполнил их только за 2 дня. Казалось он только на секунду закрыл глаза, и не заметил, как он уснул. Сабина и Гера не хотели его беспокоить, ведь они видели, что ему нужен был отдых. А ведь на улице был уже поздний вечер. Pov Кэнан Я хотел поговорить со своим падаваном. Зеб сказал, что он пошел в кабину пилота, и я направился туда. Когда добравшись до кабины пилота, я открыл дверь, и начал говорить. — Эзра нам… — Я не успел договорить фразу, как меня остановила Гера. — Тсссс. — Процикала мне, они мне показала на кресло где спал Эзра. Я подумал, и решил, что его стоит отнести в каюту, ведь если спать на кресле, то потом можно проснуться с болью в теле. Я взял его на руки, и понес в свою каюту. Я посмотрел на него, он был измучен, я не понимаю зачем он взял на себя так много заданий, он два дня не спал и не ел ничего, ведь постоянно куда-то улетал. Ну ладно, это его дело, но нельзя доводить свой организм до истощения. Придя в свою каюту, я его положил на свою койку. Он сразу свернулся калачиком, и похоже ему сниться, что-то приятное или хорошее, ведь Эзра улыбается во сне. Я решил понаблюдать за ним, просто у меня были планы поговорить с Эзрой, но они были немного изменены. Но спустя время я увидел, что Эзра начал морщится и вертеться во сне. Я не понимал, что происходит, и тогда я решил посмотреть, что же ему такое сниться.

Сон Эзры

Я увидел дом его семьи, он выглядел живым, таким я его только здесь увидел. В гостиной находился его отец Эфраим и Эзра, но тут ему было лет на вид 5. Его отец убирался там, а Эзра ему помогал, понятно почему он так много работает. А его мать Мира готовила обед, и смотрела на свою семью. Им было весело, даже очень они разговаривали, смеялись, но я одного понять не могу, почему он начал морщится. Но я продолжил наблюдать, когда они закончили убирать дом, я застал довольно интересную сцену. Как Эфраим взял Эзру на руки, и начал крутиться с ним. Эзра был очень счастлив, таким я его никогда не видел. Я улыбнулся, ведь мне было приятно наблюдать его таким счастливым. — Эфраим не урони его. — Произнесла Мира. — Не бойся не уроню, ведь Эзра у нас космический корабль. — Сказал Эфраим смеясь. — Да мама я не упаду, ведь папа мне этого не позволит. — Заявил Эзра. Конечно здесь у него не такой голос, как сейчас. Но, что-то случилось, Эзра оказался на полу. А рядом с ним стояли родители, но они уже не были такими счастливыми, а наоборот злыми. — Так ты еще здесь ходячие недоразумение. — Это сказала Мира, но я понимал, что это всего лишь сон. — М…м…мама, что ты говоришь? — Спросил Эзра дрожащим голосом. — Как же ты нам надоел, я думаю нам надо это исправить… — Произнес его отец, это явно был его кошмар, теперь я начал понимать почему он начал ворочаться. — Папа… не надо пожалуйста. — Говорит Эзра уже со слезами на глазах. Вдруг его отец взял нож, и начал подходить к нему. Эзра просто оцепенел от страха, и когда Эфраим подошел он просто начал колоть его ножом. Эзра стал кричать от боли, но его отца это не останавливало, а его мать просто стояла и наблюдала за этим. И в этот момент я потерял связь с его сном, ведь Эзра проснулся. Он тяжело дышал, и кажется он был еще в шоке от сна. Эзра меня даже похоже и не замечал, он просто положил голову на колени, и начал всхлипывать. Тогда я сел на койку и обнял его, он просто вцепился в меня. Тогда я просто начал гладить его по спине, чтобы хоть как-то успокоить его. Через некоторое время он кажется начал успокаиваться. Тогда я посмотрел на его заплаканные глаза. — К…Кэнан, а что я делаю в твоей каюте? — Похоже он понял, что находился у меня в каюте. — Ты уснул в кабине пилота, и я принес тебя в каюту, и также я увидел твой сон. — Я решил сказать ему все. — А зачем ты взлез в мой сон? — Спросил он. — Ну я увидел, что ты начал ворочаться и поэтому я решил посмотреть, что у тебя во сне. — Ответил ему коротко я. — Понятно… — Произнес он. Не знаю долго ли мы еще так могли просидеть, ведь я вновь услышал, что Эзра уснул. Я хотел с ним еще поговорить о его сне, но видимо не судьба. Вернул его в лежачее положение, и накрыл его одеялом. Перед тем как выйти из каюты, я ему сказал: Спокойной ночи Эзра. — Тихо проговорив и вышел из каюты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.