ID работы: 7657896

Записи Пеппер

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Первая запись. - Давай работай! Охх, черт! Ну, наконец-то... Записывай. Привет, мисс Поттс. Видишь ли, я пытаюсь найти путь домой... У нас есть корабль Квилла... Да... Я тут не один... Танос сделал то, что он собирался сделать... Мы понесли потери... Только я. Мне жаль. Питер сражался храбро... Он... Он был рожден мстителем... Что уж сказать... Он испарился у меня на руках... Казалось, будто у нас есть шанс... И он был... Квилл, что же хммм... Мне жаль, Пеппер. Но знай, я найду способ выбраться отсюда. Я вернусь...       Вторая запись. - Я смог подлатать шлем, надеюсь заряда хватит. Отправляю запись, в надежде, что она дойдет до тебя... Сижу и думаю, если бы я послушался бы тебя тогда... Остался бы... Я бы смог это пережить? Потеря... Я многих потерял... Родители... Паркер... Когда, мы разошлись, я думал это все... Что ты не вернешься. И я рад, что ошибался, но... Смогу ли я, если узнаю, что там... Там нет тебя... Боюсь представить... Знаешь Пеппер. Сидя в космическом корабле, задумываешься... А если я не самый умный? На корабле еды хватит на месяц, если не меньше. Кислорода тоже маловато... Но я надеюсь. Надейся и ты. Спокойной ночи мисс Поттс...       Третья запись. - Вчера мне снился сон. Странный сон. Будто я сижу в другой планете и наслаждаюсь рассветом солнца, а вокруг деревья и трава. Я сижу и никуда не спешу. Никуда. Потом просыпаюсь... Еды и воды осталось мало... Курс до Земли неизвестен. Не знаю в правильном мы направлении или нет... Сидеть без дела убивает... Костюм не починить... Если честно, мне не охота что-либо делать. По-моему это величайшее поражение за всю историю вселенной. И тяжесть этого груза лежит на моих плечах. Как там Кэп? Думаю, все сидит и не может опьянеть. А Брюс? Или зеленый дружок уже крушит все подряд? Или все мертвы? Раз уж Танос достиг своей цели... Но он сделал ошибку... Он не убил меня...       Четвертая запись. - Пишет? Нет? Привет мисс Поттс. Если найдешь эту запись, прими это спокойно... Конец, это часть пути... К слову сказать, дрейфовать в открытом космосе без единого шанса на спасение, веселее чем я ожидал... Еда и вода закончились четыре дня назад. Кислорода часов на десять. Знаешь... Когда я засну мне приснишься ты... Только ты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.