ID работы: 7657949

Желание: изнасилование

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
MitaCat бета
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 91 Отзывы 23 В сборник Скачать

Отснятие видео

Настройки текста
      Был обычный вечер.Наша четвёрка состоявшая из людей:Kratos,Quantum,HellDoor и Soda мирно играли в CS:GO в режим маньяк.Всё было нормально, пока они не придумали играть на желание. В принципе всех всё устраивало и друзья решили заснять видео. Они распределились по группам, Даня был с Содой, а Саша с Антоном .       "Добрейшего вечерочка друзья. Это маньяк в CS:GO на желание с HellDoor,Kratos и Soda, всем приятного просмотра!"- сказал Квантум и приветствие закончилось.       "Готовьтесь проиграть тряпки"!-выкрикнул Саша.       Начался раунд, Александр и Антон были маньяками. В принципе видео было таким как и всегда, но наши искатели проигрывали. Но вот через некоторое время Kratos сморозил херню, которая была пропущена мимо ушей, а зря, ведь она могла бы осуществиться.       "Если я тебя найду Даня, то изнасилую"-Антон даже и не задумывался о последствиях этой фразы. Но её никто не услышал, кроме Соды...       Вот и закончилась игра, сыщики проиграли со счётом 3:1. Антону и Саше придётся выполнять желания Данила и Сашивторого. Квантум опять загадал дерьмо по типу поста в вк с подписью "я пидор" и поставить себе на аву говно. Но Сода сказал что потом задаст им желание, видите ли он хочет подумать. "Ну и пусть думает"- про себя сказал Даниил, попрощался с друзьями и отключился со Skype. И тут заговорил сам Сода...       "Ну что ребята, Даня ушёл, а теперь и можно задание вам задать, оно будет на вас двоих".- загадочно проговорил Сашакоторый Сода,-"Помнишь Антон ты говорил что изнасилуешь Квантума когда найдёшь его?

Нет

-"И что?"-Антон -"У тебя есть шанс..."

Не надо

-" Не говори только что нам надо... ты не посмеешь!"-Саша -"Желание:изнасилование"-сказал зловещим тоном Сода. -"Ты не заставишь нас это делать!"-крикнул Антон так, что наверно даже соседи услышали- Даня наш лучший друг, мы не можем это сделать! -Дело твоё Антоша, но знай, если ты это не сделаешь, то все узнают о том, что вы сделали на прошлой неделе"- с этими словами Саша второй отключился. -"Антон, надо выполнять"        Пути назад уже нет, парням надо выполнить его задание. Любым способом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.