ID работы: 7657949

Желание: изнасилование

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
MitaCat бета
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 91 Отзывы 23 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
      Данил плёлся в спальню, хоть настроение было на вершине горы, но желания идти на разговор с Сашей не появлялось. Он всегда был очень вспыльчивый и ревнивый, иногда выходящий за все рамки, например, когда устроил скандал по пустяковому поводу, или в друзьях нашел кого-то. И что ожидать от него сейчас, никто не мог предположить.        Зайдя в спальню, на кровати сидел Хеллдор и что-то клацал в телефоне. Всё же по лицу было видно, что Саша немного раздражен, а это совсем обивало желание разговаривать. Иногда Александр был жесток, если ты, не дай бог, во время пьянки, сделаешь ему наперекосяк, тебя зачтут мертвым. Но деваться было некуда и Данил, можно так сказать, заказывал для себя могилу. –Так о чём ты хотел поговорить?– Квантум переместился ближе по стене и стал слушать внимательнее. –Пойдем выйдем, нам лишние уши не нужны– взяв с собой недопитую бутылку пива, Саня прошел по коридору и вышел за дверь, так как был уже обутый и проблем не было.        Квантум начал быстрее одеваться и в попыхах, даже не переодел футболку. Наспех завязал шнурки и выскочил в подъезд, последний раз взглянув на Мишу. У того в глазах было какое-то сметение, будто решался на что-либо . Может он думал, как помочь ему в случае чего, а если нет и в его мыслях таится плохой план? Гаврилов помахал головой, отгоняя такие предположения. –Ты меня соблазняешь или намекаешь?–Посмотрел на Даню Саша, когда тот вышел к нему, а тот сразу и не понял в каком виде вышел на глаза.       Прикрыв часть шеи, которая сильно выпивалась из вида, Квантум повернулся и спросил, что же он хотел. Хеллдор сделал глотков пять пива и со всего маху разбил её об стену, от чего был нереальный грохот. Данил закрыл уши руками, звук превысил более восьмидесяти децибел, что уже было очень громко. Затем последовал вскрик, после чего к Даниному горлу была приставлена острый осколок стекла, что уже по случайности сделал небольшую царапину. Миша по-любому слышал его, почему тот не вышел? –Данил, ещё раз я увижу тебя с Мишей, тебе не очень понравится. – Саша всё также держал кусок бутылки и угрожающе рычал, нежели говорил. – Ты разве забыл, кто драл твою узкую глотку, пока Антон брал тебя сзади? Ах да, ты же нас не видел, уж прости, но нам надо было это сделать. Тебе должен был рассказать Михаил, но он не смог, а жаль.       Александр развел руки, в знаке сожаления, но ситуацию это не исправило. Антон и Саша, вот кто виноват, а он то думал, что это люди, которые его ненавидят. Хотя, это так и есть, они не любят его. Лучше бы они его убили, чем применять боль.       Саня отошел от него и разрешил сбежать, что Квантум и сделал, ведь находиться с этим человеком теперь противно. Буквально за пару секунд преодолел расстояние между ним и входной двери, спасительной двери. Он не хотел пускать внутрь, но Саша и не пытался зайти, уже зная, что тот не впустит его.       Миша подошел к Дане сзади, неожиданно обнимая того. Он... Он трогает его. Этот предатель, сейчас сжимает пальцы на его грудной клетке и жмется сильнее, прилягая всем телом. Противно. Очень. –Не трогай меня – кратко отрезает Квантум, убирая пальцы с своего бедра. –Давай закончим начатое– Миша поцеловал того в висок и начал лезть под футболку. –Н-Нет, Миша, убери руки, не надо– Данил начал отбиваться от наглеца, но все попытки были четны, если Михакер возжелал чего-то, то это будет. –Миш- ААХ~ Дар речи был потерян как только пальцы коснулись живота       Гаврилов прогнулся в спине до хруста, да так, что упирался затылком в Плечо Иванова. Вдруг всё доверие вмиг пропадает, а вместе с ним и желание общаться с Михой, ведь он почти как Саша. Почти точная копия по характеру и поведению. А Михакер лез всё дальше и дальше по телу, его возбуждение всё росло. Было желание просто раздеть и трахнуть его жёстко, чтобы знал, кто в доме хозяин, но частичка ангела не давала ему это сделать.       В глазах Данила всё плывет мутными красками, мышцы сковало какое-то чувство, а каком Даня не знал, но сильно ощущал. Рука Миши уже блуждает под штанами и вот вот снимет их с нижнем бельем. Так и случилось, но через некоторое время. Резко сняв всю одежду ниже пояса, Михакер надавил на поясницу Квантума, заставляя его прогнуться и упереться руками в стену. Данил стал вырываться, из-за чего был мгновенно припечатан к стене. –Миша, пожалуйста, одумайся, не делай этого. – чуть ли не плача проговорил парень. –У тебя уже есть опыт в данной ситуации, так сделай что-нибудь. – Михаил приспустил штаны и не беспокоясь о смазке сразу вошел до основания, причиняя адскую боль.       Если честно, то даже сам Михакер не ожидал от себя такого, все-же, он больше подходил к описанию хорошей стороны, чем обратной. Но видимо, внешность обманчива и Миша оказался волком в овечьей шкуре.

***

      Квантум не знал, когда это закончилось, он ушел в себя ещё после пяти минут действий Миши. Он не очнулся даже тогда, когда в порыве страсти Михаил дал ему жесткую пощечину, от чего в голове стал слышен гул и звон. Он не очнулся, когда Мише приспичило поменять позу, когда тот после долгого времени кончил в него. Сознание пришло в тот момент, пока Миша собирался и поправлял свои волосы, что не аккуратно лежали на его голове. Даня понял, все закончилось и он свободен, только куда бежать на свободу, если её нет? Осилил контроль над своим телом и игнорируя боль, тот двинулся маленькими шагами в ванную, хотя-бы чтобы принять душ.       На теле не было живого места, всё усеено синяками, некоторые из них только появлялись. Царапины на спине от жесткой стены, из которых шла тонкая струйка крови, что смешивалась с водой и стикает вниз по телу. От этого зрелища не произвольно идут мурашки. И тут Данил задумался, а кому он теперь нужен. Этим предателям он в роли игрушки, остальным не сможет в глаза взглянуть, боясь увидеть отвращение к себе, родители выгнали его взашей из дома три года назад, а кота он уже давно не видел, спрыгнул с балкона наверно. У Дани осталась только квартира, да машина, на которой он уже давненько не ездил. Он всего лишь обычное живое существо, даже не человек, Данил не чувствовал себя человеком. У людей есть душа, белая она или черная, всё равно это тот же человек. У Гаврилова теперь нет души, она растоптана в пыль своими же друзьями. Смысл жизни, он уже давно его потерял, ему незачем жить.       На глаза попалась бритва с лезвиями. А это может быстро закончится, надо всего лишь раскрыть пластмасс и достать решение проблем. Только у Квантум сил не было, но все-же можно постараться.       Через некоторое время он все же решился и "О ЧУДО", это свершилось. Достав их кусочков бритвы лезвия, Даня выбрал самое нормальное и провел первую полосу. Кровь брызнула, ведь Данил резанул возле вены. Потом пошел второй, третий, четвертый, пятый и т.д. Вскоре все руки были в крови и исполосованы лезвием, а сам Данил сидел у стены и тихонько плакал. Душ весь был в пятнах алой житкости, что очень красиво стекала по бортикам, пачкая остальную часть белого покрытия. Это конец?       Даня не знал ответа на этот вопрос. Но подумал что скоро узнает, когда силы начали покидать его тело вместе с кровью. Руки ослабели и лезвие выпало со звоном на кафельную плитку, отскочило и залетело под раковину. На глаза падает огромная тяжесть и держать их открытыми становится все сложнее, но почему-то Данил не хочет просто закрыть веки и наконец уйти с этого мира. Он боится, не знает чего, но страх заставляет смотреть на брызги, на воду, на ручку, которая дергается в бешеном ритме. Даня чутка усмехнулся, нет, он не успеет. Гаврилов закрывает глаза, пульс ещё несколько секунд отдается эхом в голове и потом все замолкает, за небольшой промежуток времени успевает попрощаться со всеми и погрузиться в мрак.

Данил Гаврилов, или как больше известно Quantum, покончил жизнь самоубийством в своей же ванной, врачи не успели приехать и парень скончался до её приезда.

Bad and
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.