ID работы: 7658012

Мир без тебя

Гет
G
Завершён
10
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это произошло одним роковым днём.Тогда был дождь и мокрый асфальт приобретал ещё более зловещие оттенки. «Детишки» снова лезли во «взрослые» дела. В этот раз, как и всегда, Бетти и Джагхед нарушали некоторые правила и влезали на опасную зону. А всё для чего? Они хотели достать хоть какие-то доказательства вины их очередного подозреваемого. Кабинет был на самой окраине здания, именно поэтому он был таким жутким. А вспышки молнии, что через окно проникали в здание, делали атмосферу ещё более напряжённой. Ребята уже пробрались в комнату и рыскали в поиске хоть каких-то зацепок. Бинго! В одном из ящиков оказались очень интересные бумаги. Бетти поняла, что это их шанс и пора сваливать. Однако, как только герои развернулись к двери, торопясь уходить, их остановил шум. Из тени появился силуэт мужчины, в руках у которого был пистолет. Невозмутимый незнакомец держал пистолет направленным на юную журналистку. Самый страшные мысли пролетели в головах у каждого из ребят. Сейчас случиться что-то ужасное. -Бах! — произнёс парень и словно по команде пистолет выстрелил Купер от страха и неожиданности закрыла глаза, готовясь к ужасной боли, но странно было что через 1...2 и даже 3 минуты боли она не чувствовала. С опаской приоткрыв один глаз они поняла: преступник скрылся а…в ногах девушки лежит её любимый. Весь в крови. Минуты 2 девушке понадобилось, чтобы осознать что произошло, потом Бетти помогла Джагги встать и, подставив своё плечо, они потихоньку побрели к выходу. У Элизабет не было машины, да и ездить она не умела. Поэтому надеялась лишь на то, что как только они выйдут на улицу, им поможет прохожий. Любой. Не важно кто. Вытащив ослабевшего Джагги на улицу, девушка села перед ним на колени и стала громко кричать, прося о помощи. Минуты 2-3 она кричала, заливалась слезами и молила: всех богов, ангелов, демонов и самого Сатану, о спасении его любимого. -Джаг! Джаг! Ты слышишь меня?! Не умирай! Ты меня слышишь? Не смей умирать! — вопила девушка и трясла парня за плечи. Сердце девушки забилось сильнее, быстрее, больнее. Оно сжалось в тугой комочек, даря самое отвратительное чувство на всём белом свете. Слёзы текли по щекам журналистки. Они оставляли мокрые дорожки после себя, а вместе с ними из глаз девушки уходили все цвета. Один из прохожих вызвал скорую и скоро она должна была подъехать. А до тех самых пор, Бетти не отпускала его руку. -Бетс…не…важно…что…сейчас…случится — проговорил таким хриплым, таким слабым голоском Джонс -…ты…должна…знать…я…люблю…тебя…я люблю…тебя…так…сильно — продолжал говорить парень, с каждой секундой теряя последние силы. Да, это правда, что Джонс редко кому говорил такие слова. И очевидно, что никто от него их не слышал. Поэтому это признание было на вес золота. Но Купер было плевать. Сейчас она мечтала лишь о том чтоб он жил. Всё остальное для девушки не имело смысла. И никогда не имело. Скорая подоспела и санитары уже забирали Джонса с собой. Увы девушку они не пустили, посоветовав пойти домой и отдохнуть. Туда девушка и пошла. Зайдя в комнату, она могла с точностью сказать, увидь её сейчас призрак, принял бы за своего. Или бы вовсе испугался. Глаза девушки устало закрывались и отвратительно щипали от слёз. При каждом воспоминании и осознании, что произошло, слёзы снова продолжали течь. Дамбу прорвало. И этой ночью Элизабет Купер так и не заснула, всё время проплакав. На утро она выглядела хуже, чем зомби и призрак вместе взятые. Ей было плевать. Завалившись снова на кровать, девушка не хотела утруждать себя и идти куда-либо. А поэтому она снова удобно устроилась и начала вспоминать Джагхеда. Глаза юной леди уже и так опухли. Красные, на пол лица, полные грусти, отчаяния и скорби. Он не мёртв ещё, но чувство что наполнявшее девушку шептало самые страшные вещи. К 14:00 она собралась и отправилась в больницу. Бинго! К нему пускали. Она зашла в его палату и долго с ним говорила. До самого вечера. Да и вечером уходить Бетти не хотела. Её выгнали, «правила- есть правила». Тогда девушка и решила возвращаться к нему каждый день. Однако из-за недосыпа она свалилась через 4 дня. И снова чувство одиночества накрыло девушку. Одиночества, боли, полного отчаяния и просто непреодолимого страха. Слёзы невольно снова потекли по щекам, измождённой страхом, девушки. Руки Бетти безвольно повисли и в скором времени, та заснула. Всю оставшуюся неделю, Купер пролежала дома, безмерно скучая по своему Ромео. Сидя на кровати и смотря пустым взглядом в окно, девушка лишь думала о нём. Сама мысль о том, что она останется в этом мире без него, приводила девушку в такой ужас. А что если она больше его никогда не увидит? А если она больше не услышит его голос? Что если он больше её никогда не обнимет? Не прижмёт к себе? Не поцелует? Что если он уйдёт и больше никогда не вернётся? Что будет с самой девушкой? Неосознанно Бетти снова заплакала. Самые страшные мысли кружились в голове у девушки. Нет! Это не то чего она хотела! Как она без Джонса? Никак… Она без него не может… От этих мыслей её отвлекло чьё-то прикосновение. Такое знакомое и любимое. -Джагги?! — на всё комнату прокричала девушка Но нет...воображение. Просто воображение. Тогда девушка осознала, всё глубину своих страхов. Познала всё и просто тихо продолжала молиться.

*Спустя неделю*

Всю эту неделю Бетти ходила в больницу к юному писателю. Держала за руку и молила небеса. И вот в один из прекрасных дней… Джагги открыл глаза.Сказать, что счастью девушки не было предела, ничего не сказать. Она была не просто осчастливлена. Она была в таком оцепенении, что ещё минут 5 не могла придти в себя. А Джагг просто лежал и любяще смотрел на неё. Будто пытаясь насмотреться… -Я уже испугался, что никогда тебя не увижу — после эти слов он так ласково улыбнулся -Дурак! Господи, какой же ты дурак! — в слезах Бетти напрыгнула на парня и стала плакать ему в грудь. Парень лишь нежно поглаживал девушку по спине и улыбался. Он запоминал её запах, ауру, голос. Всё до мельчайших подробностей. Всё это было так важно для него. Она была важна. Если бы он вернулся в прошлое, то снова бы заступился. Не важно что. И как же он рад, что познакомился с Бетти в тот день. В «Pops». И нету его счастливее на белом свете И нет счастливее девушки, лежащей в объятиях самого любимого ей человека. И нет счастливее, пары, которая пережила трудности, разрывы, непонимания, боль, вселенную грусть, но продолжающая дорожить друг другом. Доверять. Любить. Наслаждаться моментами друг с другом. Это и есть- больше, чем любовь Берегите любовь, не каждому она дана. Но если дана не растрачивайте её понапрасну. Любите, будьте любимы. Будьте счастливы. : 3
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.