ID работы: 7658042

Birthday

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
Примечания:
Он просто хотел хотя бы раз в жизни оторваться и провести свой день рождения не как все остальные. Обычно он просто закрывался дома с парочкой бутылок соджу и смотрел какой-нибудь отстойный, всеми забытый фильм. Чимин думал, что проведёт его именно так. В этот раз все было по-другому. Он как и всегда ехал в метро после пар. Напротив него сидел парень, на вид старше его самого. Он был ухоженный. На ногах ботинки от известного бренда. Да и вообще он весь был одет так, будто его родители самые престижные люди во всей Корее. Его волосы были окрашены в цвет морской волны. Только они заставляли Чимина тяжело вздохнуть и с большим трудом выдыхать. Он думал, что этот паренёк обычный мальчик-одуванчик, который сейчас приедет домой, будет смотреть второсортную дорамку про любовь за чашкой обжигающего какао. Как и он сам. Но это были всего лишь догадки. И он в серьёз в это верил, пока их взгляды не пересеклись. Чимин даже слегка дернулся, но взгляд не отвёл. Парень смотрел так пристально и глубоко, что по телу темноволосого пробежали мурашки, его как-будто в ледяную воду бросили. Это был взгляд человека, который способен на то, чтобы подчинять людей на очень плохие поступки. И Чимин с неожиданностью для себя, очень хотел, чтобы его подчинили. Он не выдержал этого напора, отвёл взгляд и через полминуты встал со своего места, подходя к дверям вагона. Чимин загнанно дышал, не понимая, что черт возьми с ним происходит. Ноги не слушаются и казалось бы, что ещё чуть-чуть и он упадёт прямо здесь, в вагоне метро, перед целым множеством людей. Он уже чувствует как медленно оседает, но чьи-то сильные руки в миг подхватили его за талию со спины и крепко прижали к себе. Чимин забыл, как дышать. Он почему-то был уверен, что руки, держащие его, принадлежат именно тому парню. И его догадки были в миг рассеяны, когда хриплый голос начал шептать ему на ухо: -Это я, не волнуйся, я просто решил тебе помочь. -О...отпусти меня пожалуйста..,-прошептал Пак, пытаясь выбраться из рук незнакомца. -Ты чего? Я хочу тебе помочь. Не бойся меня, я просто помогу тебе добраться до дома. Пак на секунду задумался, но тут же выпалил: -А почему я должен верить тебе? Может ты маньяк какой-нибудь? А? Помогитееее! Тут маньяяяк! - Чимин вертелся в его руках, как только мог, в надежде выбраться, но сильные руки перехватили его запястья, крепко сжав их, отчего Пак зашипел от боли. -Перестань дергаться и не веди себя как ненормальный! Я решил предложить тебе помочь, но видимо ты не нуждаешься в ней, так что я пошёл. Пока Чимин..- Пак немного опешил. -Стой! Откуда ты знаешь мое имя?! -А ты подумай хорошо Пак Чимин. Второй ряд, последняя парта. Ничего не вспоминаешь? - двери открылись и парень вышел из вагона. А до Пака потихоньку начало доходить. Второй ряд, последняя парта... Божеее Пак Чимин! Это же Юнги, Мин Юнги! Почему он сразу не понял кто это? Наверное потому что не общается ни с кем кроме конспектов. Он имя своего лучшего друга запоминал три дня. Тогда Тэхен просто подошёл к нему и сказал «Мне нужен лучший друг, ты очень даже подходишь для этой кандидатуры». Пак очень сильно рассмеялся, подумав, что это шутка какая-то, но увидев серьезное лицо Тэхена, перестал. И вот они уже целых два года лучшие друзья. Осознав, что просто так сейчас накричал на своего одногруппника, Пак мигом побежал догонять его, пока двери не успели закрыться. Он бежал быстро, ища в этой куче народа человека, который ему нужен. -Юнгииии!!! - увидев Мина закричал тот. Чимин подбежал к парню, задыхаясь от нехватки воздуха и хватаясь за руку Мина. -Чего тебе? - грубо спросил Юнги, отдергивая свою руку от руки Пака. -П..уух...Боже воздухааа.. - Чимин все же отдышался и проложил - ...прости, что не сразу вспомнил тебя. Подумал, что ты маньяк. Это глупо. Прости? - Пак с глупым лицом протянул руку Мину, надеясь, что тот пожмёт ее. -А с чего это я должен прощать тебя? Ты кто вообще? Я тебя в первый раз вижу. -Да ладно тебе. Я просто ни с кем не общаюсь особо, меня можно понять. У меня кстати сегодня праздник, можем купить тортик и посидеть к меня. -Ладно, только мы обязательно должны взять выпить. Кстати, что за праздник? -Нуу...мое двадцатилетие, - Пак засмущался, сам не зная от чего. -Ладно, - с какой-то небрежностью сказал тот, - с днём рождения. -Ага. Прежде чем идти домой, они пошли в магазин, Чимин предложил Юнги, чтобы они разделились: Юнги пойдёт за выпивкой, а Чимин за тортом. -Только бери побольше, я решил в этот раз друга позвать, - сказал Чимин. -А в другие разы не звал? - Спросил Мин, заходя в супермаркет и беря в руку корзинку. -Ну обычно я один отмечаю, а сегодня ты мне подвернулся и я решил, что будет правильней и Тэ позвать, он обидится, узнав, что я не позвал его, а позвал какого-то незнакомого парня. Он знает, что я люблю отмечать день рождения один, но раз сегодня все так сложилось и... -Стооп, - прервал бурную речь Юнги, - я не настаиваю на том, чтобы идти с тобой, ты сам меня пригласил, и я не прочь выпить сегодня, но если тебе важно, чтобы ты праздновал один, я просто могу не ходить. -Нет что ты! Я позвал тебя, потому что считаю нужным. Я обидел тебя и решил извиниться. Так что иди за выпивкой, а я за едой, встретимся у входа. - И не ожидая реакции Мина, Чим отправился к прилавкам с тортами. Мин непроизвольно засмотрелся на удаляющуюся фигуру, а именно, на его округлые бёдра. Выглядело так, будто Чимин специально накачал их, чтобы вот так ходить и, покачивая ими, соблазнять каждого второго. В том числе и Юнги. -Бляять.. * * * -Заходи...тут правда немного не убрано, но ты не обращай внимание на это. - Сказав это, Чимин начал нервно собирать разбросанные вещи. -Да ничего, у меня так же. Немного позже Юнги с Чимином, уже открыли первую бутылку соджу, но разговор никто не осмеливался начать, как вдруг Мин вспомнил: -А как же твой друг? Ты сказал, что позовёшь его. - спросил Юнги и начал разливать напиток в стаканы. -Точно! Я совсем забыл, надо ему позвонить. - С этими словами Чимин побежал в комнату, а Юнги начал обдумывать сложившуюся ситуацию. На самом деле, он ещё на втором курсе заметил невысокого парня, что сидел за первой партой и внимательно слушал лекцию преподавателя. Мин сразу обратил внимание на его стройное тело и все никак не решался на то, чтобы просто подойти и познакомится с парнем. Конечно, это нельзя назвать таким громким словом, как любовь, но симпатия точно присутствовала. Хотелось побольше узнать про Чимина. Юнги не из тех людей, кто стесняется признаться в чувствах, но что-то останавливало его все это время. До сегодняшнего дня. Юнги решил, что пока не будет предпринимать серьёзных действий, а попытается лучше узнать Пака. * * * -Ты просто не представляешь, что со мной недавно случилось, Ким Тэхен, - слишком радостно прошептал Чимин, - у меня в квартире сидит самый горячий парень во всей Корее, и очень странно, что раньше я этого не замечал. -Вооу, откуда он взялся? Я хочу услышать все, с самыми мельчайшими подробностями. -Ты ведь знаешь почти каждого человека в нашем университете. Это Мин Юнги. - Почти выкрикнул Пак. -Ну не знаю, как по мне ничего особенного в нем нет. Он очень жестоко выглядит, как будто каждый его чём-то обидел. -Нет, что ты! Это совсем не так. Он очень крутой. Я чего звоню-то, мы с ним немного повздорили и я решил извинится и позвать его к себе. Мне очень стремно с ним сидеть одному, так что я решил позвать тебя. -Ээм...Чимин, тут такое дело, вообщем, я не смогу придти. Ты никогда меня не зовёшь, так что я решил провести время с Чонгуком. Простиии... -Да ладно, ничего. Удачи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.