ID работы: 7658073

«Телочка»

Слэш
NC-17
Завершён
32
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова тур и снова заселение в очередной отель. Увы, почти все номера на этот раз оказались заполнены, поэтому ребятам пришлось делить две комнаты на четверых. Пока Томми и Эрик стояли у ресепшена и обсуждали удачный шанс заселиться вдвоем в один номер без лишних вопросов и планы на выходные после концерта, Джин и Пол успели посраться из-за какой-то фигни. Стэнли, направившись к коллегам, раздраженно забубнил что-то себе под нос, по мере его приближения они смогли более четко услышать полные возмущения слова: — Так, значит... Ну и пошел ты в задницу, Симмонс, только о себе и думаешь! — Пол нервно подскочил к ресепшену и взял два номера на три дня. Ему выдали ключи, один он кинул в Джина с криком: "Вот и заселяйся с Сингером, а я с Томми номер разделю!" — а второй ключ запихнул в карман джинс и, подхватив опешившего Томми за локоть, потащил в номер. Пока Стэнли тянул Тайера за собой, тот смотрел на Эрика и понимал, что все их планы на этот уикенд разрушились как карточный домик. Когда музыканты поднялись в свою комнату, Томми решился все-таки спросить, что случилось между его друзьями. — Хэй, Пол, что у вас произошло с Симмонсом? В машине все было нормально, а тут ни с того, ни с сего посрались... — Не трогай меня сейчас, я не хочу срываться на тебя, а хочу просто выспаться перед концертом. Тебе того же советую, — Стэнли проскользнул в одну из комнат номера и, не раздеваясь, упал на кровать. Томми пожал плечами и направился в соседнюю комнату. Раскладывая немногочисленные вещи, он думал о сложившейся ситуации. "Ну не может быть, что сначала попадается такой шанс, можно сказать, один на миллион, и в мгновение ока разрушается. Почему все так несправедливо? Ах да, я же совсем забыл про закон подлости, — с каждой новой мыслью Томми кидал вещи все сильнее. — Так, Тайер, возьми себя в руки, — попытался успокоиться он, — в конце концов, всегда есть гримерка или туалет". Томми беззвучно усмехнулся от своих же мыслей и, присев на краешек кровати, подпер голову руками. Все-таки, недели воздержания от приятного времяприпровождения с любимым человеком дают о себе знать, а тут еще и такой упущенный шанс. "Может, их помирить? — промелькнуло в голове. — Да не, бред какой-то. Этих баранов не примирить так быстро". — Ладно, хер с ними, перед шоу действительно надо выспаться, а остальное по ходу разрешится, — произнес уже вслух Томми и сменил положение на лежачее, прикрыв глаза.

***

Отгремел очередной концерт. Все прошло на ура, несмотря на ссору, Джин и Пол отлично взаимодействовали на сцене и сохраняли нейтралитет за кулисами. Это дало Томми и Эрику надежду на примирение и переезд Стэнли к Симмонсу на выходные, но по прибытии в отель они молча разошлись по своим номерам, и поникшие ребята последовали за ними. У двери в комнату Тайер схватил за руку Сингера и, притянув к себе, обнял, пожелал спокойной ночи и нехотя отпустил. Эрик махнул ему рукой и скрылся за дверью. "Не, так продолжаться больше не может, ей-богу, еще немного, и я возьму Эрика прям у Симмонса или Стэнли на глазах", — с такой мыслью Томми прошел в свой номер и свалился на кровать. С утра, не обнаружив Пола в его комнате, Тайер хотел было обрадоваться, но услышал скрип двери душевой комнаты и, глянув в сторону звука, увидел Стэнли, замотанного в полотенце. — Ох, доброе утро, Пол. — Доброе, Томми, мне тут позвонили и сказали, чтобы мы с Джином подъехали на какое-то мероприятие, нас не будет до вечера. Вы не сидите, не скучайте с Эриком тут, сгоняйте куда-нибудь, — Стэнли прошел в свою комнату и начал одеваться на встречу. Сначала Тайер переваривал сказанное Полом, но потом до него дошло. "Скучать? Хах, если бы ты знал, как я ждал этого", — про себя рассмеялся он. Вслух же было произнесено совсем другое: — Х-хорошо, Пол, я обговорю с ним это, удачи вам, — и Томми расплылся в улыбке. Вдруг в номер без стука заглянул Джин. — Доброе утро, ребят, Пол, ты готов? Машина уже ждет. — Да-да, сейчас... Я немного причешусь и идем. Как только Симмонс и Стэнли покинули комнату, Томми рванул к Эрику в номер и столкнулся с ним лицом к лицу. Проникнув внутрь и прикрыв за собой дверь, Тайер накинулся на Сингера с поцелуями. Он целовал его страстно и беспорядочно в губы, щеки, шею, куда только мог достать. В одно мгновение Томми подхватил Эрика на руки, прижал к стене и продолжил покрывать кожу возлюбленного поцелуями, одновременно пытаясь расстегнуть рукой пуговицы на его рубашке. Но в порыве страсти попросту сорвал их к чертовой матери. Перенеся Эрика на кровать, Тайер откинул прочь остатки рубашки и стянул с него джинсы вместе с трусами и отбросил их куда-то в сторону, вновь припадая к горячим губам. Сингер начал дышать чуть громче и прерывистее, когда Томми спустился с его губ на шею. Наступил тот момент, когда желание овладевает телом полностью, и разум окончательно отключается. Все, нет сил терпеть. Тайер облизнул два пальца, но ввел сначала один, потом второй, постепенно растягивая Эрика. — Готов? — тяжело дыша, спросил гитарист. — Да... Томми плюнул в ладонь, растер слюну вместо смазки по члену и вошел в Сингера, двигаясь сначала медленно, затем постепенно наращивая темп. Эрик под ним извивался, подавался навстречу и притягивал Тайера за шею, требуя поцелуев и ласк, впивался ногтями в спину, царапая чуть ли не до крови, когда тот ускорялся. Комната наполнилась стонами и вздохами, Томми уже чувствовал приближение разрядки. У обоих перед глазами все начало плыть. "Пора..." — Тайер вышел из Эрика, излился ему на живот и без сил упал рядом. В номере стало тише, слышалось лишь учащенное сердцебиение и прерывистое, постепенно восстанавливающееся дыхание ребят. Сингер приподнялся на локтях, окинул Томми взглядом и ахнул: — Боже, — он прикрыл рот рукой и дотронулся до спины гитариста. — Больно? — Нет, а что такое? — Я тебе почти всю спину разодрал, прости. — Да ладно тебе, успокойся, все нормально, — Тайер действительно ничего не чувствовал — боль, наверное, даст о себе знать ближе к вечеру. — Ну, может, намазать чем-нибудь? — не унимался Эрик. — Я сказал — угомонись, — Томми уложил Сингера рядом и обнял. Но идиллия длилась недолго. Неожиданно раздался какой-то шорох за дверью, и практически сразу она начала открываться. Эрик в панике накрыл Тайера с головой одеялом и, подскочив на кровати, увидел Джина в дверном проеме. — Ебаное исчадие ада, тебя не учили стучаться? — вспылил он. — Воу-воу, полегче, Кошак! Э... Я смотрю, пока нас не было, ты успел подцепить телочку? — пошло улыбнулся Симмонс. — А где Тайер? — Не знаю, свалил куда-то, и вообще! Выйди, а, — Эрик кинул барабанной палочкой, валявшейся у кровати, в Джина. — Что там происходит? — послышался голос Стэнли. — Ничего, наш Котик решил развлечься, — сквозь смех проговорил Симмонс. — Пошли в ресторан отеля, пусть он закончит свои грязные делишки. Как только Джин и Пол скрылись за дверью, Эрик откинул одеяло, и они с Томми облегченно выдохнули. Одевшись, музыканты спустились в ресторан и, увидев стол, за которым сидели Симмонс и Стэнли, направились к нему. — Смотрите, блудный сын и шалун явились! — гоготнул Джин. — В смысле? — Томми сделал вид, что абсолютно не понимает, что происходит. — В прямом. Пока ты гулял, этот мелкий успел подцепить телочку и оприходовать ее прямо в номере, — Симмонс подмигнул Эрику и все, кроме Сингера, разразились хохотом. Во время всего обеда то Джин, то Пол отпускали шуточки в сторону Эрика, а тот переглядывался с Тайером и смущенно улыбался. Ведь только они знали, что это была за "телочка".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.