ID работы: 7658105

Бессонница

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
2.40 Вася снова никак не может уснуть, как это бывает очень часто из-за стресса. Ни чтение книг, ни прослушивание успокаивающей музыки не помогает ей уснуть, всему виной грядущая сессия. "Боже, за что мне это все?", - вновь проносится в её голове. И вот Вася склоняется над лицом человека, которого так давно любит, убирая пушистые рыжие волосы за уши, чтобы они не мешали и слегка улыбается. Она наблюдает за Максимом, парнем которого так до безумия любит, вспоминает первое знакомство, которое прошло очень странно. В тусклом свете ночника, который Макс постоянно включает, ведь он боится спать в полной темноте (что так умиляет), Вася разглядывает нежные черты, осторожно проводя по пушистым, недавно выкрашеным в каштановый кудрям. Такой милый. Тёмные ресницы подрагивают, Максим улыбается. "Ему явно снится, что-то приятное", - снова проносится в голове девушки. Ворот растянутой домашней футболки сполз, оголяя часть ключицы, Вася робко проводит самыми кончиками пальцев по оголеному участку кожи и замирает, тело Максима покрывается мелкими мурашками, даже когда спит его тело такое чувствительное... Непослушный локон вылезает из-за уха и падает на лицо юноши, от чего он морщится и потирает сонные глаза. - Почему ты ещё не спишь, тебя снова мучает бессонница? - в ответ краткий кивок. Максим обнимает Васю, прижимая к себе и мягко целуя в висок. - Не ходи завтра в университет, ладно? - снова в ответ лишь краткий кивок, - Иначе скоро в мешках под твоими глазами можно будет носить картошку. - тихо посмеивается парень. Впервые за всю неделю Вася быстро засыпает, и к удивлению, на протяжении сна её не мучают кошмары и на утро она просыпается с улыбкой, в объятьях любимого ей человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.