ID работы: 7658130

Взрослая жизнь

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Псих

Настройки текста
-Ты что?! -Влюбилась -Серьёзно?! Такое бывает?! Я думала что твоя дурная бошка может воспринимать только секс парней! -Стоп. Ты не Алина. Лиза повернулась и увидела слишком знакомую физиономию -Псих! -Сатанистка! Всё это время Алина стояла в недоумении и наблюдала за этой картиной -Эмм... А это кто?-всё таки подала она голос -Ой, Алин, знакомся, это моя давняя подруга Диана. Диана, это Алина, моя подруга. Это могло бы продолжаться долго, но мимо прошли Андрей с Артемом, тогда Лиза сорвалась с места и начала погоню. -Стоять голубки!-Лиза орала это на всё помещение и парней это немного напрягло. А наша бегунья придумала коварный яойный план пока бежала -Фух. Догнала. А знаете зачем? Потому что я хотела сказать что сегодня вечером вы...-Лиза посмотрела за спину Артема и увидела немного увядшую Алину, а рядом стояла Диана с видом "я же говорила что ты никак не изменилась извращенка озабоченная". Увидя это Лиза вспомнила что её задача помочь Алине, а это уже гет, так что нужно выкручтваться -Ты чего зависла?-вывел её из размышлений голос Артема -А? -Сегодня вечером мы... -Вы... Нет. Ты-она указала на Андрея -Я? -Ты -Что? -Ты, ты, ты... Сегодня вечером... Пойдёшь сегодня в кино? -Эм... Что? -Я сегодня влюбилась и планирую весь день страдать, поэтому билет пропадает. Ну так пойдёшь? -А что за фильм? -Пила 8 -Это в твоем духе. Ну давай. -Супер. Ну все давай пока! Весёлая Лиза вернулась к Алине и Диане с гордо поднятой головой -Всё!-начала она -Что всё? Расспланировала им свадьбу, колличество детей и медовый месяц?-поинтересовалась Диана -Неа! Алина сегодня идет на свидание с Андреем в кино! -ЧТО?!-крик Алины оглушил всех -Я тебя не узнаю. Раньше ты радовалась только геям -Времена меняются. А сейчас в магазин за платьем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.