ID работы: 7658153

Всюду

Гет
G
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Как бы я ни хотел, я не мог принять чувства застенчивой Маринетт. И мне до сих пор ужасно жаль. Но я любил свою Леди и не мог предать ее и свои к ней чувства.       Как оказалось позже — зря. Я, слишком поглощенный своей любовью к Божьей Коровке, так и не смог разглядеть ее же в дочери пекаря. Но теперь… Теперь я вижу тебя всюду. Где бы я ни был. Ты видишься мне во всем.       Я вижу твои чистые радостные горящие глаза в голубом небе. Каждый раз, поднимая голову в солнечный день, я мечтаю еще хотя бы раз увидеть их вживую.       Я вижу выражение твоих глаз в тот самый день в серых, затянутых тучами, небесах. Еще не проливающих дождливые слезы, а только набирающихся влагой для ливня. Я все бы отдал, лишь бы не видеть их никогда. Однако… Я сам виноват во всем, я понимаю.       Я слышу.       Слышу твой звонкий «геройский» голос в звуках скрипки. Но ты никогда больше не обратишься ко мне: «Кот!». Не укажешь, где прячется акума. Не придумаешь очередной гениальный план, имея лишь какую-то бесполезную безделушку в руках, не протянешь кулачок Коту для привычного «Миссия выполнена!» после битвы.       Слышу твой тихий нежный «повседневный» голос в музыке фортепиано. Раньше я не особо любил этот инструмент, но… Все изменилось. Теперь это — мой единственный способ услышать. И сказать. Боже, мне столько всего нужно тебе сказать. А хочется еще больше. Но ты больше не подойдешь ко мне, застенчиво пряча взгляд, переводя его куда угодно, но не на меня. Не перепутаешь мило слова, в попытке поговорить с Адрианом Агрестом.       Но я хороший Кот. Ведь ты попросила не искать тебя, не пытаться связаться… Кем я буду, если разрушу твою веру и в Кота тоже?       Надеюсь, ты когда-нибудь простишь меня и… Вернешься. Да, я слишком многого прошу, я понимаю, но, моя Леди, ты действительно мне нужна. Как никто другой.       Так хотел быть с тобой, но в итоге испортил все своими же руками. Не увидел, не понял, не услышал… Опоздал. Заставил тебя печалиться. Я знаю, ты плакала. У тебя были красные, опухшие от долгих рыданий глаза тогда, на патруле. И я, каков дурак, думал, «кто посмел?!». В итоге сам и оказался этим человеком.       Я хочу снова увидеть тебя. Безумно. До дрожи в коленях. Сказать, как много ты для меня значишь. Как много всегда значила. Как сильно я облажался тогда, на выпускном. Каким слепым идиотом был, что не заметил эти глаза в толпе, хотя так долго восхищался их красотой. Не сопоставил в голове два образа одной девушки. Забыл, что сам в маске — совершенно другой. Мы столько работали вместе, что я думал, это никогда не закончится. Но как оказалось, все это было так легко разрушить.       Я хочу так много, но не могу сделать ничего.       Я надеюсь, что ты счастлива, Моя Леди.       Я люблю тебя, Маринетт.       Пожалуйста, вернись…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.