ID работы: 7658176

Как ты там?

Фемслэш
R
Завершён
59
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блондинка ждала на кухне возвращения девушки с совещания, готовя вкусный обед. За окном снегопад и она немного переживает, ведь брюнетка обула сапоги на каблуке и со своим везением может подвернуть ногу на ровном месте. От мысли позвонить по телефону отвлек хлопок двери и звук расстегивающейся молнии на куртке, сопровождающийся тихим кряхтением. — Тань, это ты? – она выглянула в коридор, кидая на нее быстрый взгляд. — Как на улице? — Снег такими хлопьями большими падает. Так красиво и совсем не холодно. Давай поедим и пойдем гулять? — девушка с наполненными радостью глазами зашла в кухню и стала описывать свой насыщенный день. — О, что это ты такое вкусное готовишь? — Вся кухня была заполнена легким ароматом, пробуждающим голод. Она подошла к девушке и обняла, смыкая пальцы на шее, и нежно поцеловала в уголок губ. Катя положила руку ей на талию и слегка притянула к себе. — Ты замерзла. — она взяла ее холодную руку в свою, пытаясь согреть. — Скоро обед будет готов, иди мой руки и жди меня перед телевизором. Мне не надо, чтобы ты заболела. Сначала отогрейся, потом гулять. — она слегка подмигнула, подталкивая Таню к выходу с кухни. Пока Катя наводила последние штрихи в тарелках, брюнетка достала теплый плед, укутала им ноги и села на пол, облокотилась на диван и включила первый попавшийся фильм. — А вот и я. — она вынесла на подносе еду и аккуратно поставила перед ними, усаживаясь рядом. Девушки ухватились за теплые тарелки, одновременно отвлекаясь на фильм и друг на друга. — У тебя соус возле губы, свинюшка моя. Как можно так кушать? – блондинка медленно приблизилась и убрала кончиком языка коричневое пятнышко, переводя в поцелуй. Таня обхватила ее лицо руками, не предоставляя возможности отстранится, тем самым продлевая сладкий момент. Катя прервала поцелуй, слегка отстранившись, и хихикнула, замечая ее огненно-красные щеки. — Ну вот, теперь все хорошо. — щелкнув ее по носу, снова хватилась за тарелку. — И ты уже согрелась. Если ты пообещаешь мне хорошо одеться и заменить каблуки, то мы быстро доедаем и бежим на улицу. Санки сами по себе с горки не съедут. — Оглушенная твоим радостным визгом, Катя быстро отнесла посуду на кухню и, закинув счастливую девушку на плечо, понесла в комнату переодеваться. Так могло быть этой зимой, но увы, реальность иная. Моё больное воображения опять рисует то, чего в принципе не могло быть. Никогда. Этим утром холодным небо рисует полотна. Я обнуляю твой профиль с чашкой чёрного кофе. Снова мысли по кругу.. Мы потеряли друг друга. На столе наше фото, а меня все трясёт. Для кого-то эти три дня, проведенные в компании, были прекрасными, наполненные позитивными моментами, но не для меня. Может я и напилась до состояния, что ничего не помню на утро, но тот наш разговор я вряд ли забуду.. — Я скучала по тебе.. — Кать. Прекрати это все. — брюнетка убрала татуированную руку со своей талии и села на край кровати, смотря в свой телефон. — Не лезь ко мне. — Ты меня любишь? Нееет. Задам вопрос по-другому. Ты меня когда-нибудь любила? — после нескольких секунд напряженного молчания, пьяная девушка продолжила. — Я знала ответ, но сейчас убедилась. Вот скажи, почему я тебя люблю? Как избавиться от этого диагноза, а, Тань? Кто-то говорил, что время лечит, но нет, мне ничерта не легче. — Кать... – голос срывается и слышен лишь полушепот. — Что такое? Тебе что-то не нравится? Мне тоже. Но ты даже не представляешь, как мне было больно. Ты не можешь своим богатым воображением представить, как сейчас мне больно. Ты счастлива с ним? Счастлива? — девушка схватила Таню за подбородок и грубо подняла голову, чтобы она увидела всю ее злость. Глаза предательски заблестели, а по бледной щеке брюнетки скатилась первая слезинка в сопровождении громкого всхлипа. — Я никогда не причиню тебе ту боль, которую причинила мне ты. Знаешь почему? Я люблю тебя. — Катя отпустила ее и поднявшись с кровати ушла в другую комнату. Опять минорные ноты, мы гордые идиоты. Я умираю как будто каждое утро.. В тот вечер я позволила себе слабость - рассказать о своих чувствах всему интернету, который и так много знает. Но главная ошибка в тот вечер - поцелуй, после которого я услышала то, чего боялась. "Я больше не люблю, прости. Не надо меня трогать. Просто возьми и отпусти, но, черт возьми, не сможешь." Эти мысли по кругу, как же мы друг без друга? Если ты правда смогла, то и я тоже. Сейчас, загружая свою песню в интернет, которую я написала сразу же после нашего расставания. Эта песня - последние слова о любви к тебе, сказанные вслух. Обещаю, что это точка в наших отношениях. Точка в моей любви к тебе и нашей "дружбе". Я излечусь от диагноза - Татьяна Бурая. Обещаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.