Фестиваль или Не лезь туда, где тебе не рады

PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
37 страниц, 16 606 слов, 11 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
64 Нравится 98 Отзывы 0 В сборник

Совет музыкантов

Настройки
Брендон сидел на постели и уныло смотрел в стену. Где-то по комнате носилась Сара, что-то говоря ему, но он не слышал этого. Перед ним все еще стояло лицо Райана, когда он представил ему свою невесту. Боже, как он мог с ним так жестоко поступить? И где сейчас Росс? Что с ним? Как бы чего не случилось с ним. Бойд никогда себе этого не простит. От этих мыслей его отвлекла прилетевшая ему по лицу полу-прозрачная и такая же безразмерная блуза Сары. -Медвежонок, ты меня не слушаешь? -Слушаю конечно, дорогая. Продолжай, продолжай. - и все продолжилось: внутренние терзания Брендона и бестолковый треп Сары во время разбора ее шмоток. - А почему ты не сложишь все в шкаф? -Так не интересно, это у меня такой творческий беспорядок. - Сара произнесла это доставая из чемодана очередную вещь, производители которой не слышали о размере, и кинула ее на кровать рядом с Бойдом. Он никак на это не среагировал, привык ведь уже. -А кстати, где мой Кит-кат? -Я его съела, не удержалась. Зато ты можешь посмотреть в твитере какой он был красивый. - хохотнула Сара. Наконец, с наведением творческого срача было покончено. Брендон курил уже сигарету, наверно, третью, а Сара стала к нему приставать. Уселась на колени, стянула очки и бабочку. -Сара, Сара, я ж не вижу ни черта! -Да было бы на что тут смотреть. - прошептала Сара ему на ухо, укладывая на постель. «Да, и правда, лучше это не видеть» - только и успел подумать Брендон, как уже был лишен своих любимых узких штаников с подтяжками. Во избежании травмирования вашей психики, друзья, я опущу дальнейшие события. Скажу только, что Брендон во время..кхем...имения Сары продолжал думать о Россе. Наконец, когда это испытание подошло к концу, Бойд невозмутимо встал, вернул на себя украденную возбужденной Сарой одежду и вышел. Пройдя через весь холл, он зашел на террасу. Солнца не было, но и дождя тоже, слава богу. У пробегавшего мимо официанта Бойд заказал бутылку виски и пепельницу. Усевшись за дальний столик, он медленно закурил очередную сигарету. Потихоньку чувство, будто ты изнасилован лошадью, проходило. Наконец, принесли заказ. Ури тут же залпом выпил два бокала и успокоился почти окончательно. Продолжая сидеть в позе задумчивого меланхолика, он не заметил, как на террасу вышел еще один человек. Оглянувшись кругом, человек заметил дымящего Ури в дальнем углу и помахал ему рукой. Тот никак не отреагировал, не заметил, настолько он был погружен в свои мысли. Тогда человек решил его позвать. Это тоже не дало за собой никаких результатов. После этого человек уже направился в открытую к Бойду и, дойдя до места, вежливо поинтересовался: -Могу присесть? -А? Что? Да, конечно. - только сейчас до Ури дошло, что к нему за столик хотел подсесть Фрэнк Айеро. -Проблемы? -С чего ты взял? -Выпивка, сигареты и заторможенная реакция. Я профи в этом, детка. -Да нет у меня вроде проблем. -Неужели? Вы хотите об этом поговорить? - и он скрестил свои татуированные от плеча до пальцев руки и положил их на стол, внимательно глядя на Брендона. Ури лишь слегка улыбнулся своей королевской улыбочкой и опустошил следующий стакан виски. - Оу, все так серьезно? -Блять. Ладно. Слушай, у меня есть невеста. Сара ее зовут. И сегодня она приехала ко мне, решила, так сказать, сюрприз устроить. -Ну и судя по твоему виду, сюрприз удался. -О да, более чем удался. Врагу не пожелаешь таких сюрпризов. -Подожди, а разве ты не должен ее любить? -Хахаха, с хера ли? -Невеста, как никак. -В жопу таких невест. Ты блять видел ее? -Нет, и сдается мне, слава богу, что нет. -Так я могу показать. Не боишься аппетита лишиться? -Чувак, я гей. Девушкой меня не напугаешь. -Ладно, подожди. - и Брендон достал свой айфон, что-то там пощелкал, предварительно спросил: «Ну ты готов?», и получив утвердительный кивок, повернул его экраном к Фрэнку. Тот с секунду присматривался, потом, четко рассмотрев все, открыл рок и с громком шлепком приложил руку в щеке. Все, что он мог сказать, это: -Ебать мою татуированную жизнь! -Вот так вот. -Чувак, от всей души тебе сочувствую. Теперь я люблю свою пышечку-жену в сто раз больше, спасибо. - уже со смехом сказал Фрэнк. -Так чего ты такой расстроенный? Неужели только из-за ее приезда? -Ну это тоже. -А что еще? -Помнишь Райана Росса? Из янгов? -О, этот милаш. Конечно, помню. А вы знакомы, я так понял, да? -Да, и очень хорошо знакомы. Он ушел два года назад из моей группы. У нас типа интересы не сошлись. С тех пор я о нем ничего не слышал. Я даже не знал, что он с Джоном свою группу организовал. А тут я вижу его на фестивале. -Вы с ним говорили? Может, помирились уже? -Да, мы с ним помирились, и все было замечательно. Но тут.. -Сара. -Угу. -Мне кажется, или.. -Или? -Ты любишь этого Райана. -Да, пожалуй. Не буду отрицать это в разговоре с человеком, у которого подружка — парень. И он меня тоже любит, я это знаю. -И из-за Сары Росс так огорчился? -Конечно. Он впечатлительный у меня. -От блять. Я ее уже не люблю. А что ты не порвешь с ней? -Не знаю. Мы вроде как помолвлены. Духу не хватает, что ли. Или она нужна была мне для того, что бы не думать о Райане. -Но раз теперь Росс тут, так и нахер нам эта Сара? -Так с того момента, как он ее увидел, Райан исчез! Я понятия не имею, где он. Я вообще за него переживаю. -Не кипятись. Ты там упомянул какого-то Джона, с которым Райан забацал группу? -Да. А что? -Тащи его сюда. - Брендон взял со стола свой айфон, набрал номер и позвонил Уокеру. Они успели снова обменяться телефонами на репетиции. Со всеми, кроме Росса. Ну что за ирония? -Алло, Джон? Это Брендон. Я сейчас на терассе, с Айеро, подскочи, разговор есть. Узнаешь все на месте. Жду. -Идет? -Ага. - так они посидели пару минут, выпивая виски и куря сигареты, пока к ним не пришел Джон в своих неизбежных шлепанцах. -Что звали? -Садись, Джон. - шлепанец тут же насторожился. -Что случилось? -Ты не знаешь, где делся Риро? - Бойд решил не делать хитрых ходов. -С репетиции его не видел. А что такое? -Мы тоже хотели бы знать, где он есть. У тебя есть его номер телефона? -Само собой! -Звони. - и Джон тут же набрал Росса. На какое-то мгновение повисла напряженная тишина. -Он не берет трубку. -Черт, все еще хуже, чем я думал! - и Ури откинулся на спинку стула, закрыв лицо руками. -А ну ша и дышать носом! - сказал Фрэнк. - Сейчас найдем мы вашего мальчика. И Айеро куда-то ушел. Брендон и Джон сидели молча. А что они могли друг другу сказать? Верно, ничего. Через 10 минут Фрэнк вернулся со счастливым лицом. -Ну что, ребята, идите на крышу. Там он сидит, печалиться. - Ури, не говоря ни слова, сорвался с места. Но его остановил Фрэнк. - Только не ты, женишочек. Джон, пожалуйста, поговори с ним. -Уже иду. -А ты, Брендон, спрячься куда-нибудь от Сары. -Да она спит, я пока в безопасности. -Дуй в репетиционку. Вам еще поиграть надо. - Ури сделал лицо *okay* и направился в сторону входа. Фрэнк тут же достал свой аппарат и настрочил смс Джерарду: Дива, собирай всех и иди на террасу. Потом отложил телефон и стал ждать. Через какое-то время Джерард, Майки и Рэй появились в дверях. Увидев Фрэнка, те сразу пошли к нему. -Привет. -Привет. А где БиДжей, Майк и Тре? -Сейчас подойдут. О, так вот они. - и на террасу на этот раз вошли шумно переругивающиеся Майк с Тре, и уставший Билли Джо. -Ну что вы хотели? -Не знаю, нас Айеро всех собрал. -О Боже, Джерард, ну называй меня ты по фамилии!! И вообще, перестань дуться! -Фрэнк, мать твою! - это уже не выдержал Армстронг. -Ладно, ладно, не психуйте. Короче, вы знаете наших соучастников? Ну солистов. -Брендона и Райана, верно? - у Майка идеальная память. -Ага. Так вот, сегодня к Брендону приехала его невеста Сара. -Ну так это ж хорошо. - ох уж этот идеалист Рэй. -Да вы не видели эту Сару! Она ж страшная! -Тогда какого он с ней помолвлен? -Чтоб забыть о Райане, по его словам. Он, честно говоря, слабачок. Его надо направить. -То есть, ты предлагаешь нам помочь избавиться Брендону от его невесты? - догадливый БиДжей, молодец какой. -Да, а что? Я прекрасно его понимаю. - и Фрэнк нежно-тоскливо посмотрел на Джерарда. Это не укрылось от короля сэсса, и тот отвернулся, чтоб Айеро не увидел довольную ухмылку на его лице. -А каким образом мы будем это делать? - мистеру Покерфэйсу все надо было знать наперед. -Устроим ей сладкую жизнь. - а Тре как всегда уже был в деле, даже если оно еще не началось. И тем более, как он мог пропустить издевательства? -Так вы согласны? Я один не справлюсь. -Что ж, поможем мальчику. - томно протянул Джер, глядя на Фрэнка сквозь сигаретный дым. «Сука, хватит меня соблазнять, а то я не выдержу и прямо тут, при всех и на столе, повышу уровень сэсса!» - так орал мозг Фрэнка, глядя на вальяжного Уэя. Тот буквально прочитал его мысли, и снова отвел взгляд, в котором уже горели огоньки, загорающиеся в глазах победителя. -Ну что, вот нам и будет развлечение, помимо репетиций и выступления. Заодно и людям поможем воссоединиться. - одобрил Билли Джо. -Ну давайте обсудим, что и как. - и они стали придумывать всяческие способы. Но сошлись все таки на том, что поговорят с Ури, как можно, быстро, но эффективно, вывести Сару, и самое главное, что он не будет против этого.
64 Нравится 98 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (8)