ID работы: 7658259

Гуманитарий

Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Гуманитарий! Или может просто полный тупица, — круглолицая заливисто рассмеялась, будто она не сидела сейчас верхом на лучшем студенте курса, удерживая его в захвате.  — Мразь!!! Ты кого посмела тупицей назвать! Повтори, если сможешь, когда я буду тебя лицом по полу катать! — нет, ну она вообще охуела. Сначала вынесла его за пару минут спарринга, его, Бакуго, а теперь издеваться?! В воздухе запахло нитроглицерином, вся сущность парня говорила, что твариподобной пиздоболке очень понравиться вкус бетона во рту, но она держит его с титанической силой. Бакуго буквально сходил с ума от злости, когда одна- единственная фраза выбила из лёгких воздух.  — Да я не про тебя, а про твоего соулмейта! Это же элементарные задачи, Бакуго ты должен помочь ему с математикой, — пар прекратил появляться, и, кажется, на секунду Катсуки вообще забыл про свою причуду и перестал вырываться, да и не надо было — прозвучал звук, значивший конец битвы и Урарака таки разжала свои стальные тиски. Бакуго неверяще медленно поднял руку и увидел все появляющиеся и появляющиеся чернила — мысли его соулмейта. Где-то минуту он просто смотрел и не мог даже разобрать букв, но потом собрался и прочитал таки заветные строчки: " Таааак, если икс равен игрик, то… То что? Да ёб вашу мать, кто вообще придумывал эту хрень? Так перечитаю задачу…»  — Тупица… Мой тупица… Мой любимый ебаный тупица…- в зале они были только вдвоем и хорошо, а то у всего класса бы случился инфаркт, ведь Бакуго Катсуки, первый хулиган школы, взрывной пацан, просто дьявол, нежно улыбался, глядя на руку с мыслями любимого. Год назад Урарака бы уже побежала рассказать об этом подружкам из класса, но… Но посмотрев на свою тату соулмейта и вспомнив свои взаимные чувства к Изуку, поняла, что все нежные улыбки и слова должны оставаться только между влюбленными. Девушка тихо вышла, прикрыв дверь, она все же решила этим кое с кем поделиться, угадайте с трёх раз с кем.

***

Пару дней назад на левой руке Бакуго появилась запись 12.00. Бакуго тогда случайно сломал стену, ведь думал, что в этот день в двенадцать встретит родственную душу, но ничего не произошло… Под конец дня запись дополнилась и приняла такой вид 12.00-12.05. Порывшись в нете, Катсуки понял, что теперь каждый день в эти пять минут он будет как-то чувствовать своего соулмейта — одним из самых распространенных вариантов было появление мыслей своей пары под временем. Так все и случилось. С того дня ежедневно Бакуго будет знать, что творится в голове его партнёра, пускай и всего лишь пять минут. Ещё один нюанс — надпись была бежевой, а не черной, а это значило, что у соулмейта такой тату ещё нет и он не знает мыслей Бакуго. Такое случалось лишь в двадцати процентов случаев, ведь обычно метки появлялись одновременно, так же это значило, что Катсуки будет главным в паре и будет иметь большое влияние на партнера. Парень хищно оскалился, он чувствовал — соулмейт рядом, и пяти минут мыслей ему с лихвой хватит, чтобы отследить его.

***

Первое, что блондин понял — соулмейт учится в Юэй, где-то на параллели или даже в его классе. Просто ежедневно в двенадцать дня этот ебаный тупица занимался математикой, да не простой, а ебаный в рот золотой, в смысле решал задачи из их специальной программы для героев, не такой как в других школах, Бакуго даже нашел эти задачи в учебнике. Причем решал этот сказочный долбаёб с треском и скрипом на несколько тем вперёд, наверное, чтоб потом на уроках не облажаться, это значит, что оценки у него нормальные, не смотря на куриный мозг. Однако, класс поддержки уже можно вычеркнуть туда такой пиздамордый имбицил даже не поступил бы. Что ж, уже легче. Так, в двенадцать у них ещё идут уроки, но проблема в том, что в это время уроки типа профильных и они разделяются на группы и учат разные предметы. Это трудно объяснить, но почему-то Бакуго чувствовал, что искать на профиле математики бесполезно. Тогда он просто засел в засаду, в смысле на уроке внимательно наблюдал за всеми и выжидал. Из-за этого он так буравил всех взглядом, что Аизава вызвал его после уроков и прочитал лекцию, о том, что идея убить всех своих одноклассников не самая лучшая . А у Катсуки прострельнуло в голове, что соулмейтом может быть и учитель. Навряд ли педагог не может решить школьные задачки, хотя Бакуго давно догадывался, что эти учителя на самом деле ничего не ебут, что в жизни, что в алгебре. На следующий день после уроков ему уже прочитали лекцию о том, что планы убийства своего учителя тоже не самая лучшая идея. Бакуго пришел к выводу, что в его классе одни слабонервные мудаки, включая учителя. Он решил переключиться на B класс, почему-то через неделю половина из класса отказалась выходить из общежития. А вот сам блондин был уже на пределе, казалось метка все время жгла руку, а на душе не кошки, а ебаные динозавры ревели. Он конечно читал, что если метка появилась, а соулмейт ещё не встретился, может быть хуева, но не так же! И чем больше он думал об этом, тем более херова себя чувствовал, в итоге он решил на пару дней прекратить поиски, дабы отдохнуть, ну и неплохо было бы, если бы все перестали думать, что он пытается их убить, ведь он очень добрый и может только покалечить…

***

Как только он перестал стараться, как его тупица дал о себе знать. Это был урок математики, Тодороки вызвали к доске решать простенькую задачку, Бакуго уже не наблюдал за каждым так пристально, но на доску все равно поглядывал… и не зря. Когда половинчатый сделал такую же ошибку, как и его соулмейт в мыслях вчера, Катсуки напрягся. Когда этот бастард исправился, но не правильно, точь в точь как его соулмейт вчера, то…

***

 — Бакуго, ты маленький сопливый пи эм… негодяй, спрашиваю ещё раз, зачем ты подорвал весь класс? Да ещё и соседние задел!!! — Аизава орал на всю учительскую, но честно пытался успокоиться, видел же, что ребенку тоже плохо. Бакуго сидел, то мило и нежно улыбаясь, то скалясь, как лев, он не мог успокоить бурю эмоций внутри. Половинчатый бастард! Его соулмейт! И он об этом не знает!!! Аааааааааааааааааааа!  — Бакуго, не смей взрываться! — а Бакуго смел, он с детства считал, что соулмейт это не родственная душа, это человек, который принадлежит тебе и только тебе, так что Тодороки будет только его.  — Все, 3 дня ареста, ни ноги из общежития, - похоже Аизава в конец потерял терпение, только Катсуки не понимал почему это.

***

Таааак, арест это не есть хорошо, ведь пока он тут сидит и убирает за этими пиздоболами, его душа где-то там тусуется. Но Бакуго не отчаивался, он собирался сегодня же поставить Тодороки в известность, вот только для этого ему надо в академию… Пробраться туда к двенадцати не составило труда, блондин собирался отсидеться в туалете, а потом выловить какого-нибудь долбаёба и заставить позвать эээ стоит ли ему называть его Шото? Однако, сама судьба, наверное, их свела, раз забежав в уборную он увидел своего соулмейта. Тодороки задумчиво пялился на свою руку, на которой уже появилось время, но больше ничего не происходило. Бакуго ухмыльнулся, посмотрел на время, ещё десять минут, что ж они проведут их приятно, ну или Катсуки проведет. Блондин собрался, посмотрел на половинчатого придурка, очень милого придурка, надо заметить, который его даже не заметил, и набросился на него. Руки мгновенно взял в захват, чтоб придурок не использовал свою мудиловскую причуду, всем весом надавил на него, опрокидовая на, слава богу, широкий подоконник. Блондин вцепился зубами в плечо соулмейта, оставляя после себя красные разводы, он искренне надеелся, что все поймут, что Тодороки им помечен. Как вообще можно не понять, если человек истекает кровью, то он просто кому-то сильно понравился и этот некто не хочет им делиться. Нет, эти мудаки просто не могут не понять таких очевидных вещей. Но сейчас ему надо думать о Шото, а не о них, Катсуки надеелся Тодороки понравился этот нежный поцелуй в шею и он поймет все нежные чувства Бакуго.  — Десятиблядное пиздопроебище ты чё творишь? — система дала сбой, разве после этого Шото не должен был броситься к нему в объятья! Они же соулмейты! И ещё, Тодороки знает, что такое мат?! Тодороки все-таки ухитрился использовать свою причуду заморозил Бакуго руки, резко развернулся и вмазал пока-еще-не-любви-всей-жизни по харе. Катсуки сплюнул кровь, подумал как же все-таки прекрасна любовь, взорвал ледяные оковы на руках и вмазал ответку своему любимому. После посмотрел на время, широко улыбнулся и опять схватил Шото, и сунул ему под нос свою руку так, чтобы было удобно читать.  — Читай, любимый — Тодороки бы и вовсе не обратил внимания на строчки на руке под носом и попытался бы опять вырваться, но последнее слово, хоть и сказанное насмешливо, полностью обескуражило парня и он растерянно начал приглядываться к тату. " Что тут вообще происходит?!!! Что он творит!!! О нет, я опоздаю на математику! Стоп, обычно говорят мысли на лбу написаны, а у меня на руке, да ещё и не на моей, все бать, совсем с ума сошел. СТОП! Это же значит, что он мой… Аааааааааааааааааааа!!! @$$_&$#@+&#@@» Бакуго отпустил Шото, и так у того стресс, а вот что дальше делать? Видимо, надо пытаться строить отношения со своим соулмейтом.  — Вообщем, ты, мудила ебанутый, пошли в субботу в кино, а? — тут Тодороки резко успокоился, выдохнул и посмотрел на Бакуго.  — Бакуго, давай поясним, мы- соулмейты, но это вовсе не обязывает нас жить всю жизнь вместе и любить друг друга, так что…  — Нет, давай это я тебе поясню, ты отныне мой и будешь со мной, в субботу в девять и точка- наверное, Катсуки неосознанно начал влиять на своего солмейта, так как тот вдруг скривился и подавленно согласился.

***

Бакуго совсем не разбирался в любовных делах, так что вечерком прижав Урараку к стене с ножиком у горла, любезно попросил пару романчиков и начал познавать искусство любви. В назначенный день он пришел на десять минут раньше, но к его удивлению Шото уже был там.  — Бакуго, я хотел сказать… — блондин замер, вдруг его соулмейт принял его, или наоборот сейчас предложит разорвать метку…  — Катсуки, называй меня Катсуки- а я теперь тебя буду называть Шото.  — Я хотел сказать на боевик или на постапокалиптический фильм пойдем?! — ну бляяяяяять.  — Да в рот я ебал этот фильм, сам решай!!! — так, спокойствие, только спокойствие.  — Ладно- ладно, я пошутил, я хотел всё-таки всё разъяснить. Ба эээ то есть Катсуки, нам по шестнадцать, мы по уши в учебе и геройстве, к тому же у каждого из нас свои проблемы. Возможно, ты считаешь, что соулмейты должны быть вместе, но это не так. Я не имею ничего против тебя, но и отношения мне не к чему. Ты понимаешь?! — Оно нервно курит в сторонке по сравнению с лицом Бакуго.  — Неееет, это ты ничего не понимаешь и не поймёшь, пока не попробуешь, давай хотя бы начнем- довольно милое и вежливое предложение со стороны Катсуки, но сказанное таким тоном, что Шото чуть ли не пустился в бегство, да ещё и правую руку вдруг начало жечь.  — Ок, неделя, одну неделю побудем парой и ты поймёшь, что я тебе не нужен. — у Бакуго задымились руки, но он сжал их в кулаки и кивнул.

***

РОV Тодороки Это было самое странное чувство за всю его жизнь. Человек, которого он всю жизнь считал соперником, хрустел попкорном и смотрел фильм про эээ фиг знает про что, он был сосредоточен на другом. Одна не в меру наглая рука крепко прижала Шото к боку соулмейта так, что парень просто уткнулся ему в подмышку. Вопреки ожиданиям было тепло и уютно. Но это ничего не значит! Просто в кинотеатре холодно, а взрывной парень конечно же теплый. После фиг-знает-о-чем-фильме он потащил Тодороки в… в библиотеку?!  — Ты, тупорылый, не можешь решить элементарного по математике, у такого умного, как я, не должен быть такой тупой соулмейт. Ну, ничего тварь, я тебя поднатаскаю. Аизава сам себя, блять, причуды лишит от твоих знаний!!! — эээээ, его волнуют оценки Шото! Лааадно, личный репетитор по математике ему не помешает, но все же... Шото так задумался обо всем этом, что не заметил какого-то парня и врезался в него.  — Смотри куда прешь, урод двухголовый!!! — ну, по сравнению с Бакуго этот парень милашка. Кстати о Катсуки, блондин резко кинулся на парнишку и… И просто начал избивать его, по другому и не назовешь, в принципе, такое каждый день случалось на тренировках, но есть одно но.  — Извинись перед моим парнем немедленно, уебок, — орал вовсю Бакуго, Тодороки должен наверное был остановить Катсуки, но он просто завороженно смотрел на него. Блондин бросился защищать его, не раздумывая не секунды, последний раз так делала его мать. Тогда он чувствовал страх, думал отец навредит матери, но сейчас он вдруг почувствовал себя таким защищенным. Грубость парня вдруг показалась хорошим качеством, ведь никто не смел над ним издеваться, в отличие от Шото. А если бы Тодороки остался с Катсуки навсегда, он бы всегда чувствовал себя таким неуязвимым и нужным?!  — Ну чё стоишь? Пошли за ебаными знаниями! — блондин уже вытирал влажной салфеткой кровь с кулаков, словно он просто немного запачкался грязью.

***

 — Ты полный тупица!  — Я просто стопроцентный гуманитарий!  — Ага, ну попизди тут! Мы уже ебаных три часа занимаемся! — на самом деле Бакуго был офигенным учителем, он объяснял все просто и понятно. На самом деле, для Тодороки эти часы пользы принесли больше, чем месяцы самостоятельной практики, чему он был очень рад. На самом деле, Шото было просто приятно проводить время с парнем. На обратной дороге они шли по освещенным улицам, повсюду горели фонари, группы подростков, весело смеясь, проходили мимо, загорались цветными огнями вывески магазинов и фонтаны. Смотря на все это, Шото вдруг просто забыл про проблемы в семье, геройство и учёбу. Он не о чем не волновался, а наслаждался спокойным вечерком. Самое интересное, что он тысячи раз ходил по этим улицам в это время, но никогда не ощущал этого спокойствия, неужели все эти прекрасные чувства из-за шагающего рядом Катсуки?! Это и значит быть соулмейтом? Дарить радость, просто находясь рядом? А Катсуки чувствует тоже самое? Как он может подбодрить блондина? Шото взял парня за руку и переплел их пальцы. Бакуго, похоже, этого просто не заметил, он шел дальше где-то минуту, а потом до него дошло. Он недоверчиво посмотрел на их руки, потом на Шото, потом на руки и… Первый поцелуй Тодороки был волшебным и нежным, что рядом с Катсуки в принципе было не возможно, но таким был только первый, потом Бакуго затащил его в первую попавшуюся подворотню и они целовались, нет, правильнее сказать сосались, до упоения. У них обоих вроде бы звенели телефоны, но они не обращали внимание, ну как не обращали, когда телефон заорал в двадцатый раз Бакуго не выдержал.  — Какая сука меня прерывает?! А? — у него на лице ходили желваки.  — КАТСУКИ! Это Аизава! Где тебя черти носят! Общежитие закрылось час назад! Мы уже думали тебя опять похитили! Ты знаешь где Тодороки?! Его тоже нигде нет! — Бакуго мрачно посмотрел на парня, а потом вдруг расхохотался.  — Что нам им сказать, что мы сосались в подворотне и потеряли счёт времени! — Тодороки улыбнулся.

***

Перед кабинетом сенсея им пришлось расцепить руки, хотя делали они это нехотя. От учителя им конечно досталось, а ещё им пришлось рассказывать, как они помогали бедной маленькой девочке найти родителей, а телефоны у них после уроков на беззвучном. Аизава не особо поверил, но Тодороки всегда был примерным учеником, тем более он так краснеет, видно, что ему стыдно за свой поступок. Откуда же наивному сенсею знать, что Шото не от этого красный как помидор?

***

 — Сходили на свидание — ладно, держались за руки — тоже ничего страшного, сосались в подворотне и врали потом сенсею — можно пережить, но спать вместе — да иди ты!  — Хей, мудило, ты сам согласился быть парой неделю, а все нормальные пары спят вместе или я по твоему буду как сосунок бегать за тобой и мечтать о поцелуйчике в щёчку?! И вообще, как засовывать свои язык мне в рот — так Ок, а как полежать в обнимку — так всё?! — вот чего-чего, а Бакуго под своей дверью ночью да ещё с таким предложением он не ожидал увидеть.  — Нуууу, мои родители например никогда не спали вместе — Тодороки отвёл взгляд в сторону.  — Шото, а откуда ты по твоему взялся? Слушай, а ты вообще знаешь откуда дети берутся? А давайка я тебе все расскажу и покажу! — Бакуго похабно улыбнулся, а Тодороки покраснел и замахал руками.  — Ко-конечно я знаю, откуда дети берутся, я не это имел ввиду!  — Вот и прекрасненько! — Катсуки, не церемонясь, схватил бедного парня за шкирку, закинул на кровать и навис сверху. Наверное, впервые в жизни Тодороки реально струсил, по телу пошла гулять нервная дрожь, а сам парень резко вспотел. В голове начали проноситься страшные и пошлые, и страстные картины одновременно, того, что могло бы произойти дальше, но блондин вдруг завалился на бок, чмокнул парня в губы, ткнулся ему в макушку носом и через пару минут уже мирно сопел. Возможно, ему хорошо спалось в объятьях соулмейта, в отличие от самого соулмейта. У Шото бешено колотилось сердце, руки сжимались и потели. Кажется, какая мелочь лежать в обнимку после кучи отнюдь не робких поцелуев?! Когда кажется - надо креститься! К счастью, через полчаса Бакуго начал ворочаться во сне и отпустил Тодороки, а потом и вовсе перевернулся на другую сторону. Шото стало легче и он кое-как заснул. Просыпаться было очень хорошо, постель была теплая, а под боком лежала теплая подушка. Подушка, правда, была нетерпеливая и к чертям подорвала орущий будильник. Теперь, когда ничто не мешало продолжить сон, Тодороки обхватил, уже ставшую милой сердцу, подушку ногами и руками и попытался заснуть. Однако, когда подушка обхватила его в ответ и спросила желает ли он прогулять сегодня академию, у Шото появились сомнения. Открывать глаза было страшно, но интересно, когда же веки соизволили подняться, а мозг проснуться, то…  — Ебаный в рот! Мы спали вместе всю ночь! Да как до такого дошло?!  — Не ори. Не веди себя так. Это совершенно нормально! И вообще не ты ли меня обнимал и лапал всё утро! — эти слова заставили Тодороки покраснеть, зато он успокоился.  — Ладно, что было, то было. В конце концов мы соулмейты — имеем право! — не смотря на спокойный тон, Шото волновался, поэтому поскорее побежал в душ, может ледяная вода принесет спокойствие в мысли? Парень так быстро выбежал из комнаты, что не заметил широкую улыбку Катсуки. Конечно же блондин радовался, ведь двумордый впервые признал, что они соулмейты.

***

Как бы не пугала Тодороки предстоящая неделя, она пролетела быстро и незаметно и… И Шото было жалко, что все так быстро кончилось. В академии детей грузили, как могли, а их особенно, ведь нужно было их наказать за провинность. Приходя в общежитие, они валились с ног и речи не шло о свиданиях. Тем не менее, каждую ночь они спали вместе и это были самые лучшие семь ночей в жизни Тодороки и вот они закончились. На восьмой вечер Шото не мог найти себе место, знал, что Бакуго не придет, но так надеялся. О том, чтобы ложиться спать и не думал. Кажется, он был готов ждать соулмейта всю ночь! Стоп, они же соулмейты! Почему он должен ждать? Может ему стоит отбросить сомнения и самому пойти к Катсуки?! Ну не чужие же! Почему он не может быть с тем, с кем хочет? Или может не стоит? Парень ещё долго бы размышлял, если бы руку вдруг не начало жечь. Он растерянно смотрел на появляющиеся чернила… " Нет, ну долго мне ещё стоять под дверью этого мудилы? Да нафиг все, зайду таки к нему сам! Нет, он должен сам захотеть быть со мной! Я уже все решил! Я люблю его и хочу всегда быть вместе! А он?»

***

Мучался блондин не долго. Дверь, рядом с которой он стоял, вдруг распахнулась, а его резко затащили в комнату, мокро и долго поцеловали и прошептали  — И я тебя люблю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.