ID работы: 7658264

Новые ученики из другого мира?

Fairy Tail, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
G
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 85 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 7. Я - Нацу Драгнил!

Настройки текста
Запах. Пахнёт гарью. Почему? Почему пахнёт ядом? Я проснулся в поту. Не знаю, почему мне приснилась такая чертовщина! И главное про что? Про новый мир? Ну и разгулялось у меня воображение. Пора с этим заканчивать. Откинув покрывало, я медленно поставил одну ногу на холодный пол, после и вторую. Протер глаза, почесал голову и готов был уже пойти в гильдию, чтобы повидаться с друзьями, но видимо не все должно было пойти, по-моему. Вместо привычной спальной комнаты в моем доме, да даже может быть и дома Люси, я проснулась не знаю где! Голова жутко гудела, будто свалился с крыши дома прямо на голову. Я снова поморщился и поднялся с кровати. Наконец, полностью открыв глаза и дождавшись пока моё зрение нормализуется, я смог увидеть лежащего на противоположной кровати, Грея. Он был полностью укутан в одеяло и усердно его держал в руке, которая была сложена в кулак. Не знаю, что именно ему там снилось, но видимо не очень хорошее. Выдох. Пора что-то с этим делать. Я подошёл к окну и отдернул шторы, чтобы увидеть, что вообще твориться наруже. За окном происходило черти что! Я не говорю про то, что я проснулся в неизвестном месте, так ещё и то, что лес был в огне, а половина его была в чем-то наподобие тумана. Я встревоженно зашторил штору и повернулся к Грею, чтобы поведать ему об увиденном, но он уже сидел на кровати и смотрел на меня с серьезным взглядом. Неужели, по-моему лице так легко можно все увидеть? - Я... Хотел уже произнести свои мысли, но был остановлен. - Знаю. - все это время Грей наблюдал за моим лицом, а после этого слова опустил голову. - Знаю, что мы в другом мире. Возможно, это все из-за того заклинания... - то ли вопросом задал брюнет, то ли он сказал ответ на мучащий вопрос Нацу, но по его мимике было понятно, что у него есть ещё кучу вопросов, на которых нет и капельки объяснения. - Возможно... - сейчас не стоит делать из себя идиота, этим я никому не помогу. - Что происходит на улице? Почему ты сделал такое лицо, да и твои движение не показывают, что ты рад, тем что твориться на улице. - Грей снова устремил свой прожигающий взгляд меня. - Я сам ничего не понимаю! Деревья горят, половина леса в неизвестном тумане! - не выдержав его игры в гляделки, воскликнул я. - Вероятно, это какая-то магия этого мира. Хотя и в нашем можно было создать туман, но чтобы укутать половина леса, не уверен, что кто-то вообще может это сделать. - Согласен. После моего краткого ответа входная дверь в нашу комнату заскрипела и оттуда появилась голова Люськи, а после и Эрзы. После фразы: "Они здесь.", дверь отворилась полностью и дала нам увидеть девочек. Эрза держалась за ручку двери, а Люси зацепила руки в замочек и установила их около своей груди. Прошло пара секунд, после чего Эрза сделала шаг вперёд, а за ней и Люси вошла в комнату. - Ребята, что здесь происходит? Первая нарушила тишину Титания. Я бросил короткий взгляд на Грея, чтобы убедиться, что он тоже смотрит на Скарлетт, а затем посмотрел уже на Эрзу. Она была как всегда серьёзна. - Что ж, кажется мы снова вляпались. - Грей постарался выдать из себя улыбку. - Что ты имеешь в виду? - переспросила Эрза с каждой секундой становясь серьезной. - Ну, мы в другом мире и мы даже не знаем, что тут вообще происходит. - бросил пару слов в нашу копилку познаний ледяной волшебник. - Че? Грей да ты гений! Ты вообще хоть видел, что твориться на улице? - я был на пределе. Он что издевается такими фразами? - Нет, хренов ты уголек! Я ещё даже в окно не смотрел! Сам знаешь! - повысил на меня голос Грей, который уже успел подняться и потянул меня за жилетку. - Ох, ну и что? - Ну и то! И вообще, Нацу ты вообще вовремя это начал! - Грей не унимался и все продолжал тянуть мою одежду на себе, а я тем временем начал сжимать его руку. - Грей, Нацу, прекратите! Сейчас не такое положение, чтобы баловаться! Мы одновременно повернули головы, чтобы увидеть как Эрза скрестила руки и монотонно топает ножкой. Это была последняя стадия перед тем, как она полезет в драку против нас, после которой всегда выходит победителем. Грей вырвал руку из моей и сделал пару шагов назад. - И что ты предлагаешь делать? - повернулся к ней ледышка. - Нам нужно все тут разузнать. Разузнать? Разузнать? Разузнать? Стоп! Разузнать! Нас же встретили ученики, какой то дядька в одежде кошки и ещё тот страшила с краснеющими глазами. Да, да, тот, кому я посоветовал хорошенько выспаться! Что же сейчас с ними происходит, если на улице такой бордак! Надо... Надо... Надо им помочь! - Вы предлагаете просто тут болтать, пока там возможно гибнут люди? - вспылил я и побежал сломя голову прочь из этой комнаты. Я бежал не знаю куда. Просто бежал, скрываясь за новым и новым поворотом в этом здание. Кажется, будто оно никогда не закончится, но вскоре я появился в каком-то белоснежном коридоре. Переводя дыхание, я оперся на коленки и стал осматриваться. Обычный длинный коридор, слева какая-то дверь, но мой слух уловил какой-то голос. Я устремил свой взгляд на конец комнаты и прищурился, фокусирую свое зрение. На улице, за дверью, стоял брюнет с красными глазами и на что-то смотрел. Он с кем-то перекинулся парой слов, но его прервали и стали что-то перечить. Я не мог ничего услышать, но продолжал прислушиваться. Мужчина неожиданно распахнул глаза, и я почувствовал всплеск какой-то огненной силы, не дожидаясь появление магии или чего бы то ни было, побежал к мужчине, вкладывая в свой рывок все свои силы. Случайно активировав свою магию и направляя ее на ноги, я увеличил свою скорость и выставил кулак, чтобы выбить дверь. Звук ломающего дерева ударило по барабанным перепонкам, но никто на это не обратил не малейшего внимания. Все взгляды смотрели на мужчину со шрамами, который ехидно улыбался, предвкушая сладость победы. Добежав до мужчины, я встал прямо перед огнем и начал его поглощать. Пару секунд и от мощного пламени не осталось и следа, а у стоявшего впереди человека исчезла улыбка с лица, прямо как его огонь в моем животике. Он смотрел на меня с выпученными глазами, что я невольно усмехнулся. Я стал осматриваться, чтобы убедиться, что с этим красноглазым все в порядке. Но какого было мое удивление, когда брюнет спокойно весел над входной дверью с помощью своего шарфа, как человек-паук. Во как! Так ему шарф нужен не для того что ли, чтобы укрываться. Хм… А мой шарфик можно так использовать? Хотя… - Кто ты такой? – прервал мои раздумывание голос впереди. Это был тот парень, который атаковал моего нового знакомого. Он серьезно на меня смотрел, будто пытаясь узнать все мои слабости. Я лишь улыбнулся ему и коснулся своего шарфа. Он меня всегда успокаивал, да и проверить находится ли моя излюбленная вещь у меня на шее, всегда стоит. - Меня зовут Нацу! Нацу Драгнил! А ты кем будешь? Он лишь создал что-то наподобие улыбки и начал потихоньку таять. В прямом смысле этого слова. Он медленно стал сгибаться и было видно, как его пальцы начали превращаться в какую-то коричневую субстанцию. Я повернулся на шум, чтобы увидеть, что красноглазый спрыгнул со здания и начал протягивать свой шарф к врагу. Я еще раз удивился, потому что не предполагал, что шарф! Простой шарф так можно использовать! Этот мужчина мой кумир! После Игнила, конечно. Ткань закрутило парня и создала для него тюрьму, из которой он не сможет выбраться. Но, вместо того, чтобы шарф полностью обхватил парня, он просто прошел через него, оставляя что-то вроде грязи. Мужчина продолжал улыбаться и только под конец произнес: - Прощай, Нацу Драгнил. Надеюсь еще свидимся~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.