ID работы: 7658264

Новые ученики из другого мира?

Fairy Tail, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
G
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 85 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 10: "Старые раны"

Настройки текста
- Что? Паренька потеряли? - послышался голос сверху и Тодороки рефлективно поднял голову. На ветке дерева стоял мужчина в жёлтом плаще и с бело-чёрной маской. Он снял шляпу и сделал поклон, но волос не было видно, так как его голова было закутана в чёрную ткань. - Кто ты такой и что ты сделал с Бакугоу и Токоями? - воскликнула Леви и аккуратно сделала шаг вперёд. - Ох, кто я? Нет нет... Вам это знать не обязательно. А насчёт малышей, то я их спрятал своей магией. - Верни их! - крикнула Леви и уже была готова атаковать, но её прервал Шото. Он быстро сориентировался и был готов драться с неизвестным врагом. Тодороки создал огромный ледяной айсберг, который покрыл половину леса за считанные секунду. От такого представления, брови Леви поползли вверх, а ноги сами пошли назад, не слушая хозяйку. Но не заметив камня, через несколько секунд тело Леви встретилась с землей, но не один мускул на ее лице не дрогнул. Она не прерывисто смотрела на гигантских размеров глыбу впереди себя. Мужчина, не растерялся, ловко отпрыгнул от дерева и приземлился на соседнее. Шото проследил за действием врага и повернулся к нему лицом: - Выдал себя, чтобы поговорить с нами? Ты нас явно не недооцениваешь! На это мужчина только усмехнулся и продолжил свою речь: - В юности я выступал на сцене, вот и осталась такая привычка. - все это время он держал в руке один маленький зелёный шарик, крутя его как заблагорассудится. - Но зачем тебе Токоями? – спросил Шото, оставаясь бдительным. - Ну, я вначале не собирался забирать малыша птенчика. - "маг" продолжал крутить в руке "игрушку" и когда шарик делал второй круг, находясь вне видимости глаза, он раздвоился. Теперь в руке у мужчины уже оказалось два зелёных шарика. – Но, увидя, каким злобным он может быть в ночи, не удержался и прихватил и его тоже. Пока неизвестный описывал свою прошлую жизнь, Тодороки использовал этот шанс, чтобы убрать остатки льда с его одежды с помощью причуды «Огонь». Теперь он принял свой обычный облик и был готов продолжать бой. В голову приходила только одна идея и она заключалась в том, чтобы сделать большое препятствие. Это должно было хоть ненадолго задержать преступника. Он сосредоточился и снова использовал свою причуду льда. Постепенно около них, в приделах двадцати-тридцати метрах начала расти ледяная стена. Бортики стали появляться полукругом, ограждая врага от его возможности удрать. Волшебник стал оглядываться, осматривая творение юного героя, и не заметил, как присвистнул. Уж, не ожидал он, что кто-то, а именно эти маленькие дети обладают такой запредельной силой. - Не плохо. Хотя, что это я мелочусь. Ты вообще чудесен пацан! Кто тебя создал? Разве может родиться такой мальчик просто так, по случайность? Тодороки зарычал и свел брови к переносице. - Что? Прямо в точку попал? – злодей оскалился. Хоть, и не было видно его лица, но его голос выдавал его полностью. – Бедный, бедный мальчик. Какого это понимать, что ты кого-то пешка? – мужчина медленно покачал головой, но голос с земли его остановил. - Заткнись! Ты ведь сам кому-то подчиняешься! Злодей только фыркнул и тихо произнес, желая, чтобы его никто не услышал: - Что правда, то правда. – Но быстро изменил свой грустный тон на озорной. – Ой, ну что ж! Что-то я тут задержался. Ладно, я побежал! Пока, малыши! - прокричал он и, подведя руку к уху, начал тихо говорить. - первый ударный отряд. Цель захвачена. Жаль, что так недолго, но пара опускать занавес. Встречаемся на точке сбора через пять минут. Волшебник повернулся спиной к ребятам и полетел в неизвестном направлении. Тодороки стиснул зубы, когда понял, что стена еще не поднялась на столько высоко, чтобы на короткий промежуток времени задержать злодея. А еще узнав, что противник умеет летать, полностью выбило его из колеи. Он быстро осмотрелся и произнес: - Вперед. У него же Бакугоу и Токоями. Он быстро оглядел вокруг и понял, что его товарищи сейчас находились не в лучшем состоянии. Леви все еще продолжила сидеть на мокрой земле, а Шоджи пытался отдышаться. Тодороки отвернулся от них и побежал за злодеем, бросил фразу: - Я за ним. Через несколько минут Леви покачала головой, приходя в себя, и заметила, что вокруг нее никого не было. Она сразу спохватилась и начала оглядываться, пытаясь найти хоть кого-то из ребят, но ей этого не удалось. Девушка быстро отряхнулась и побежала куда глаза глядят, а точнее, откуда слышится звук битвы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.