ID работы: 7658284

Уже не страшно

Слэш
PG-13
Завершён
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дворняга? Нет. Совсем нет. У него есть дом, пускай не для души но и так сойдёт, и семья, пускай и неполная. Обозленный пес, которого нехило потрепала жизнь в детстве? Да. Так оно и есть. Высокомерная и безнравственная псина готовая лишь только завидев спину вгрызться в горло мертвой хваткой? Нет. Он не такой. Лишь на первый взгляд. Породистый пес изголодавшийся по ласке и становящийся в боевую позицию от любой попытки насильно приблизиться? Тот, кому по ночам снятся кошмары из прошлого? Да. Пес которого изрядно потрепало в детстве. "И все же мы не такие разные.." Тянь только и может так думать, каждый раз убеждая себя, что у них таки не так много разного. Он понимает, что если сам не поверит, Мо Гуань Шань ни за что ему не сможет довериться. Не сможет поверить в ЕГО правду, но Шань верит. Фыркает и огрызается, злится и отбивается от прикосновений, но верит скрывая за капюшоном толстовки зардевшиеся щеки и кончики ушей. "А все из-за этих долбанных прикосновений, из-за этого долбанного "малыша Мо", из-за этого долбанного Хэ Тяня " - пытался разумно объяснить свое состояние Мо. А потом полуночные звонки и прерывистое дыхание в трубку, размеренные гудки и опустошенность, но пройдет пару вечностей, казалось бы, звонок в дверь разразит тишину и снова эта рыжеволосая фигура в дверном проеме. За окном дождь и холод, а он в легкой кофте и кроссовках. Капли томно скатываются с макушки по лицу, потом по шее и наконец падают на ворот насквозь вымокшей кофты. - Идиот - лишь шипит Мо глядя на чуть продрогшего Хэ у дверей, - дай пройти. Тянь молча выполняет .. нет, не приказ, просьба. Тихая, в стиле Шаня, но просьба. Последний разувается, а хозяин квартиры зная насколько это мерзко быть промокшим как бездомная псина, берет чистое полотенце и бросает Мо. - Заболеешь. Холодно, темно, но уже не одиноко. За окном сыро, но не в душе. Он пришел, не побоялся испачкаться и вымокнуть, не побоялся той тьмы и грозы которой так боится Тянь. Пройдет еще пару вечностей и Шань переодевшись в сухую одежду Хэ, хоть она была и велика, ложиться под одеяло и выжидающе смотрит на Тяня. А Тянь боится, где-то внутри очень сильно боится вновь почувствовать пустоту. А вдруг это сон? - Ну и чего ты блядь ждешь? - не выдержав таки вспылил рыжий. " не сон.. " - проносится в мыслях. Пройдет еще одна маленькая вечность, его.. нет, их вечность. Они лежат в кровати под теплым одеялом, за окном бушует стихия заставляя город дрожать, но Хэ Тянь больше не дрожит, ему больше не страшно, ведь больше не приходится оставаться одному. У него есть его раздражительный и вечно недовольный Мо Гуань Шань, а у рыжика есть его затосковавшийся по заботе и такой вкусной домашней пищи Хэ Тянь. - Спокойной ночи..  - уже не резко и не с издёвкой, не раздражительно и не вижидающе, а спокойно, тепло и заботливо говорить Шань вглядываясь в чуть подрагивающие веки и бледную кожу уже спокойно сопящего Хэ Тяня под боком у того, кому он таки смог довериться, а главное, пусть это и никогда не будет признано, это взаимно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.