ID работы: 7658320

Настояшие монстры.

Berserk, One Punch-Man (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Небо озарило ярким светом, и через секунду странная волна окутало всю планету. Всё почувствовали эту странную энергию и никто не понимал что это было. Через несколько секунд все прошло, но множество людей заметили изменение в ночном небе. На тёмно звёздном небе теперь были какие-то белые лианы. Которые подозрительно напоминают ветки дерева которые дотягиваются до небес. Люди не понимали что это явление изменила весь мир. И теперь различные чудовища из другого мира могли попасть в мир людей. Гатс и его компания плыли на корабле Родерика Штауффена когда это произошло. Никто из их компаний не понимали что произошло и даже маленькая ведьма по имени Ширке. Они продолжили плыть на остров короля фей, чтобы восстановить рассудок одной девушки по имени Касска пока один из матросов не обнаружил на корабле постороннего. — Капитан у нас безбилетник и ему срочно нужна помошь! — Матрос подбежал к своему капитану, чтобы сообщить об находке. — Что как это возможно мы же были несколько дней на плаву. Где он? — В трюме. — Капитан пошёл в трюм и добравшись до трюма они увидели этого «безбилетника.» — Господи! — Сказал капитан в шоке от увиденного. Перед ним лежал парень который с ног до головы был в ожогах, а чуть выше живота с лево у него вообще была огромная сквозная рана. Одет он был в каких-то бинтах. — Срочно врача! — Есть! Через некоторое время спустя парня перенесли в капитанскую каюту и Ширке начала там его лечить. Когда она впервые его увидела то от удивления она даже забыла как дышать и дело не в том в каком он был состояний внешне, а внутренне. Его од была просто невероятной, обычный человек не выжил бы при такой концентраций од. — Такое я видела лишь тогда когда Гатс надевал броню берсерка, нет его од даже больше чем у Гатса в режиме берсерка! Да кто же он такой? — Учитель, а как он попал на корабль? — Спросила её ученица Фарнеза она была старше её и училась магией ведьм. Она помогала своей учительнице с ранами парня. После того как они сделали всё возможное, чтобы излечить его раны они о — Скорее всего из-за того странного света, другого варианта я не знаю. — Фарнеза помогала своей учительнице с ранами парня. После того как они сделали всё возможное, чтобы излечить его раны они омыли его и перебинтовали. Кровь и его одежда, а точнее то что от него осталось с трудом очищались как будто они к нему прилипли. И теперь перед ними лежал очень даже симпатичный красавец с серебристыми волосами и в форме рожек. Через несколько минут спустя парень очнулся и резко вскочил с места что сильно удивило девушек. — Что, Где я?! — Успокойся всё в порядке, ты в безопасности. — Пытались его успокоить. — А вы кто такие? И где я чёрт побери. — Парень встал в боевую стойку и смотрел на девушек своим хищным взглядом. И в этот момент в каюту зашли Гатс и остальные услышав шум. Парень осмотрел каждого из новоприбывших и готов был драться. — Успокойся всё хорошо тебя никто не тронет, меня зовут Ширка, а её Фарнеза. Мы нашли тебя на этом корабле, как ты сюда попал мы точно не знаем. — Парень начал успокаиваться и что-то вспоминать. — Мы не причиним тебе вреда, а теперь скажи нам как тебя зовут. — Парень поразмыслил немного и затем ответил. — Гару. — Что ж Гару давай поговорим спокойна и узнаем что произошло. — Хорошо. — Гару успокоился и начал слушать о том что произошло. По началу он не поверил и думал что спит, но на деле всё оказалось реальностью. — Хотите сказать что я в чёртовом другом мире? — Недоумевал он. — Выходит что так. Мы никогда не слышали ни о каких «Геройских Ассоциаций " ни «Ассоциаций Монстров» и тем более не знаем никакого города с названием зет. — И как мне вернутся? — Я не знаю. — А что мне тогда делать? Мне нужно как можно быстрее вернутся в город Z там пацан остался в логове монстров! — Извини, но я ничем не могу помочь сожалею. Но возможно Король Эльфов мог бы что-то сделать. — А это что ещё за перец? — Кроль Эльфов знает про магию куда больше чем я и поэтому он смог бы тебе помочь мы какраз таки к нему отправляемся. — И сколько надо плыть? — Несколько дней. — Слишком долго мне нужно вернуться назад прямо сейчас! — Извини, но другого варианта я не знаю. — Раз других вариантов у него не было ему пришлось присоединиться к группе и отправились в королевство эльфов. Но не только Гару попал в этот мир были и другие монстры что попали сюда. В королевстве эльфов куда они направлялись, жили ещё и маги больше известны как ведьмы. И несколько учеников нашли странного зверя не по далёку от барера что не позволяло людям войти в королевство. — Что это за зверь таких я раньше не видела. — Сказала одна из ведьм летая на метле. — Похож на какую-то собаку. — Ответила вторая. — Позовём архимага? — Спросила третья. — Впустим её? — Но мы же не знаем что это за зверь. — Ой да ладно вам смотрите он размером с щенка да что он сможет сделать? — И убедив своих подруг они пошли к этому «Щенку», но они даже не представляли что за монстр был на самом деле этот щенок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.