10 лет назад
22 апреля 2013 г., 15:59
Многие вещи стоит забыть сразу. Залить алкоголем, заесть бурной жизнью…Любые воспоминания можно стереть из своей головы десятками способов. Иногда помогает забыть об этом совсем, но закон мирозданья в том, что когда-нибудь оно да всплывет. И чаще всего в самый неподходящий момент.
В тот день мне казалось, что все просто. Несколько часов назад я подписала бумаги об отказе от ребенка, который уже успел разозлить меня. От него пахло предательством его отца, похожим взглядом и несколькими месяцами сюрпризов от моего организма. Плюс на него автоматически перешла злость за радости тюрьмы. То, что мне было 18, в моей жизни было пусто и даже в минус, еще совсем не значило, что стоит оставить себе ребенка. Тем более что за 9 месяцев его полного сосуществования со мной бурной любовью я к нему не воспылала. Так что на тот момент я была уверенна в своем решении. И я просто шла по городу, чтобы найти где напиться в этот вечер. Бар не стал долго ждать и показался за поворотом. Невзрачный, с большими черными дверями и кучей народа. Если мне повезет - я даже смогу смыться не заплатив, люди благодаря тюрьмам не всегда меняются.
Уверенным шагом, как к себе домой, я зашла в зал, уселась у бара и первые рюмок шесть не особо обращала внимания на происходящее вокруг. Мне было тепло, мягкая сидушка стула приятно радовала задницу, шум вокруг перекрывал мысли, и мой мир на эти несколько часов соответствовал моим желаниям. Восьмая рюмка уже окончательно дала мне по голове и мне захотелось пойти поплясать вместе с кучей пьяных мужиков, поливающих друг друга пивом, на которых я начала поглядывать в течение двух после шестой. Ну, или раньше. Честно говоря, после шестой я уже не помню было сколько. Одним из них был совсем молодой парень, который по идее в это время должен был скорее готовиться к экзаменам в колледж, чем быть здесь и заглатывать пиво, спрыгивая с двух пьянющих мужиков. Конечно, перед плясками было еще одно суровое испытание вроде сползания со стула. Я оперлась о бар, но уже ближе к приземлению ног я поняла, что, скорее всего, промахнусь и приеду на пол всем телом. Вместо того, чтобы встать, безумно захотелось смеяться. Но взгляд сверху я почувствовала даже сидя жопой на полу. Разбирающий меня на кусочки, смешанный с отвращением, но заинтересованный. Красно-вишневая помада, деловая стрижка, пиджак, сапоги на шпильках, полу-пустой бокал в одной руке. И взгляд, который она не собиралась спускать с меня, от него я начала трезветь. Понимая, что это странно, она протянула руку и слезла со стула, поставив ногу между моих. Усмехнувшись, я протянула в ответ свои обе, и она даже не подав виду помогла мне встать на ноги, подвинула стул и дала бармену сигнал повторить, хотя, думаю, догадывалась, что мне хватит.
-Как вам вид снизу?-Она, усмехаясь, еле заметно придвинулась ближе, тут же нарушив мою личную зону.
-Ничем не хуже вида сверху. Я бы даже сказала что попрохладней.
Она едва заметно улыбнулась. Темные карие глаза изучали мои руки, обвивающие бокал, от этого мне было неуютно и хотелось одеться, хотя было жутко жарко. Она не пыталась больше ничего сказать, хотя наблюдала за мной боковым взглядом все так же пристально. Несмотря на теплый цвет глаз и красные цвета в одежде, от нее пахло холодом, чем-то горько-сладким и мне начинало казаться, что она мне мерещится. Я помахала перед глазами руками и это заставило ее брови подняться от удивления. Собственно, случайных знакомств в таких местах бывает море, и, допив бокал, я уже почти про нее забыла, пока ее взгляд снова меня не оторвал.
-Можно вас пригласить потанцевать?
Я поперхнулась от неожиданности и она, моментально вскочив, начала хлопать меня по спине. Резко стало жарко и задрожали руки, закружилась голова и я уперлась руками в ее грудь. Я моментально отрезвела и уставилась в глубокие глаза. Сердце бешено стучало, в ноги отдавало теплом и было ощущение, словно по спине она пускает мне молнии.
-Что, простите? – Я, немного придя в себя, переспросила, а то вдруг этот бред мне послышался.
-Я спросила можно ли с вами потанцевать, что в этом такого? – Она смутилась, словно приглашать женщин потанцевать-обычное дело в нашем мире. – Вы удивлены?
-Честно говоря да. Как-то в моей жизни не случалось такого, чтобы я танцевала с женщинами.
-Ну что ж, все когда-то бывает в первый раз. Идем? – Она уверенно протянула ладошку, с худенькими аккуратными пальцами, из-под рукава пиджака выглядывал кончик татуировки…
Вопреки тому что надо встать и уйти от странной персоны, я уже положила в ответ свою ладошку и снова ощутила волну тепла, расползшуюся по телу. Один раз может и случайность, но во второй-уже странность. Но выясним это попозже. Я заметила, что она тоже это чувствует, хоть и скрывает. Мне уже не хотелось танцевать. Больше всего в тот момент мне хотелось схватить ее и заставить кричать.
Но горячие ладони обхватывали мои руки и вели на самую середину зала. Наверное, 18-шикарный возраст для первых лесбийских опытов. Разве что к женщинам меня никогда не тянуло ни в каких смыслах.
Она опустила руку к талии, прижав к себе. И тут меня накрыло волной с ног до головы, я четко видела как у нее расширились зрачки и подкосились ноги, но она быстро взяла себя в руки, на какое-то время потеряв свою стальную стену,и в этот момент я поняла, что пропала без остатка. Сколько ей? 25? 30? 40?
-Эмма, верно? – Немного ослабляя хватку и приподняв бровь, она попыталась нарушить нашу странную тишину, если вообще можно употребить это слово в баре около трех часов ночи.
-Спрашивать откуда вы знаете мое имя нет смысла?
-Ну почему же. Подглядела в ваших документах когда вы только пришли и искали кредитку.
-Я не видела вас когда только пришла.
-Скорее, не обратили внимания. Ваш взгляд сразу уткнулся в бокал. – Сарказм ей шел. Кроме того, что обе ее руки лежали у меня на талии, не особо напрягаясь можно было разглядеть содержимое пиджака, чувствовать дыхание, зацепляющееся за мои ключицы, то еще и разговор начинал пускать корни моего возбуждения.
-Издеваетесь?
-Регина.
-Регина? Просто Регина?
-А зачем все усложнять? Думаю, завтра вы и не вспомните даже первую букву моего имени.
-Посмотрим.