ID работы: 765840

Waltzing on rails

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глаза в глаза. Синхронный полукивок головы. Облегченный выдох. Они поняли друг друга без слов. С полувзгляда. И у каждой в голове пронеслось: «Мы сможем. Мы будем ближе настолько, насколько возможно» Неудивительно, они же близнецы. Им положено быть одинаковыми. Во всем. Но не в их случае. Они добивались этого годами. Между ними никогда не было ничего общего, даже близко похожего на понимание. Не было той исключительной близости, присущей сестрам. Они никогда не делили между собой ни комнаты, ни друзей, ни проблемы, ни тем более мысли и чувства. Между ними все эти годы зияла огромная пропасть, увеличивающаяся с каждым днем. Но именно сегодняшний час объединил их в одной безумной идее. Весь город спал, и только две девушки, как две идентичные тени медленно пробирались к лесу. Так сильно сжимая руки, что оставались красные полукольца-следы от ногтей. Должно быть, больно, но ни одна не обращала внимания на это, они были одержимы одной идеей, и все их мысли были сконцентрированы лишь на ней и друг на друге. В их походке сквозила непоколебимая решимость и в то же время настороженность от неизбежности будущего. Время их пути заняло какие-то мгновения, показавшиеся сестрам вечностью в обществе друг друга. Наконец, дойдя до железной дороги, находящейся в сердце леса, они приостановились, вновь посмотрели друг на друга и, зеркально увидев ту же уверенность, продолжили взбираться по щебню на рельсы. Ноги соскальзывали, но сорваться вниз не давала крепко впившаяся рука двойника. Несколько минут. У них есть последние несколько минут до точки невозврата, чтобы передумать. Они знают это наверняка, но молчат. Рука ложится на талию, вторая хватает ее руку, прижимая теплое тело к себе. Поддавшись какому-то неведомому ритму, вы начинаете медленно кружиться по рельсам. Волосы переплетаются, светлая ткань платья скользит по мертвым камням и железным шпалам, создавая яркий контраст. Дыхание к дыханию, отдаетесь танцу, растворяясь друг в друге. В безумном отражении зрачков напротив ты видишь проносящийся калейдоскоп воспоминаний, погружаясь в прошлое, ты вновь бередишь старые раны, чем причиняешь себе нечеловеческую боль, снова окунаясь с головой в те жестокие события, связанные с ней, ты режешь себя без ножа. Но ты готова простить те бесконечные годы безразличия и непонимания за эти настоящие мгновения. Сейчас вы одно целое. Ты чувствуешь это. Она чувствует это. И ты впервые в жизни по-настоящему чувствуешь себя живой рядом с ней. Ты сходишь с ума от безнаказанной близости с ней, ты чувствуешь себя вором, ведь ты отбираешь ее у всего мира, собственнически прижимая ее к себе. Тут ваши тела одновременно пронзает дрожь. Она нарастает с каждой секундой. Ты с каким то садистским ожесточением вглядываешься в ее лицо, ищешь перемены, признаки страха, волнения, что-нибудь. Но их нет. Она настроена также хладнокровно, как и ты. Окружающую тишину сотрясает оглушительный гул приближающегося поезда, он заполняет собой все пространство вокруг. Становится трудно дышать, ты начинаешь задыхаться, но вы продолжаете вальсировать, сменяя позиции по кругу и видя по очереди надвигающийся поезд, слепящий глаза. Замираете. Ледяной металл сталкивается с разгоряченными телами, но она оказывается ближе к нему, отсрочивая твою смерть на жалкие доли секунды. Незамедлительно слышится треск рвущегося тела, хруст костей, ломающихся также быстро и пронзающих еще бьющееся сердце. Ты слышишь хрип. Боль. Всепоглощающая боль. Ты наслаждаешься ее болью, ее эмоциями, наплевав на свои, до последнего сознательного мгновения. Ты видишь в ее расширившиеся зрачки, искривленный в предсмертной судороге рот и кровь. Ты с животным наслаждением впитываешь в себя каждую каплю ее крови. Последним приходит осознание того, что она наконец-то свободна. Свободна от тебя. Как и ты. Твое тело наполняется какой-то безразличной легкостью и отчужденностью. На этом твое сознание меркнет. Очередной поезд пронесся и оставил после себя кроме привычного удушливого запаха и едва заметного подрагивания рельс, два тела, сомкнутых в объятиях друг друга. Они были словно две сломанные куклы: бледные фарфоровые лица, спутанные волосы, бессмысленно перебираемые ветром, разорванная ткань, едва прикрываемая их тела, на которой дикими цветами расползались алые пятна крови, и по-детски широко распахнутые светлые глаза. Их оболочки покинула жизнь, теперь они действительно просто игрушки, неуклюже разбросанные в страшных декорациях реальности. Ужасающую и в то же время завораживающую картину увидит тот, кто первым увидит их. А коробка – единственное, что ожидает этих девочек теперь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.