ID работы: 7658484

Выбор за тобой

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

V

Настройки текста
Будильник на телефоне... Эх, а спать охота!!! — Ну, мама я уже проснулась! Это Лисс... Она сонная. — Эм, Лисс это не мама. Неудобно... — Кьяяяя!! Прости, мне неудобно!! Блин она такая милаха. Мы оделись, умылись и тд. Пошли завтракать... — Лисс, может лучше в кафе?? — Ну давай. Мы пошли в кафе возле школы, так как близко и если мы будем опаздывать, то успеем забежать в школу. — Ну выбирай Лисс... — Я буду сок иииии~ вон то пирожное. — А я просто воду... Просто воду, потому-что то пирожное стоит 100 иен... А я не богат, ибо мне мама скидывает не миллионы. — Казума, а ты в каком клубе?? А кстати, в каком я клубе? — Я еще не знаю, но ты можешь предложить. — Давай в наш?? Клуб Прекрасный мир. Блин интересно... — А кто там ?? — Там президент Луна, я, Даркнесс, Аква и мэгумин. — Ну а есть клубы без Аквы?... — Ну Казума-Кууун!!! — Ладно, ладно...! Мы пошли на урок... — Казума а вы сделали проект, который был задан на дом вчера?? — Ээ, нет сенсей!! — Эх, а я был о тебе хорошего мнения, садись, Казума. Неловко... Кстати, а что за проект интересно...? Урок окончился и я пошел брать учебник по матеше, как вдруг ко мне подошла Мэгу... — Ну привет, семпай! — Ээ, привет?? — Я думала ты нормальный, а оказалось извращенец!! Она была в ярости... Эээ, чта? А из-за чего???... — Ну а в чем дело, то? — Ты разгуливаешь с девчонками!!! Я был в шоке — И уже влюбил в себя нашу Лисс! — Причем тут я, причем тут Лисс? — Ты все знаешь, извращенец! — Она пришла ко мне, потому что ей трудно дома! — Ладно, извини! В этот раз поверю. — Все, закрыли тему! Математика прошла как всегда. Аква тупит, я бездельничаю и на меня пялится какая-то тянка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.