ID работы: 7658490

лучший подарок для джисона.

Слэш
NC-17
Завершён
206
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

с днем рождения.

Настройки текста

***

      На улице уже давно стемнело. Стрелки настенных часах показывали 22:38. Но семнадцатилетний Чэнле до сих пор не умел определять по ним время, так что сейчас ему ничего оставалось, кроме как просто ждать. Они досматривали последние минуты какого-то старого аниме, но Чэнле так и не вник в сюжет, хотя он сам настоял именно на этом тайтле. Он просто наслаждался моментом. Его голова лежала на коленях Джисона, пока тот уже успел рукой пробрался под край пижамы и начать гладить животик легкими движениями. Он сжал челюсть, стараясь не простонать. Он вспомнил, как представлял эти большие и теплые ладони на другом месте. Непроизвольное движение в штанах не заставило себя долго ждать. Тем временем, шли уже титры. Джисон пальцами пощекотал чувствительную кожу друга, и тот поднялся с натянуто недовольным лицом. Через секунду Чэнле оказался заваленным на широкую кровать, прогнувшуюся под таким напором тел. Джисон навис над ним, смотря прямо в глаза, в них были тысячи огоньков, а приоткрытые губы подрагивали. — А не рано? — с горящими щеками и испуганными глазами зайки говорит Леле. — А не поздно? — Джисон расплывается в улыбке победителя. — Ты сам-то видел свой стояк, — улыбка на его устах становится еще шире. Теперь он наслаждается моментом.       Чэнле уже грани. Все его тело сейчас ноет, горит. Ему нужен Джисон, он это понимает, но ему страшно. «Сейчас или никогда» — с этой мыслью он поднимается на локтях и целует Джисона. Поза не самая удачная, так что младший одной рукой обхватывает спину Чэнле и тянет за собой. Теперь хрупкое тело парня оказалось на его коленях. Поцелуй разрывается на секунду, после чего продолжается с новой силой. Они миллиметр за миллиметром исследовали друг друга. Пухлые губы Джисона накрывали обветренную мякоть Чэнле. Он улыбался, и нижняя губа треснула. Кровь начала медленно выступать. Джисон почувствовал соленый металлический привкус во рту, но быстро поняв, что случилось, сам облизнул и нежно поцеловал место разрыва. Но долго так продолжаться не могло, натянутая ткань штанов Чэнле била тревогу. Джисон отстранился и начал тянуть края чужой футболки вверх. Старший уже хотел начать стеснительно протестовать, но его заткнули еще одним, уже более напористым поцелуем. Ничего не оставалось, он закрыл глаза и полностью отдался. Одежка с бледной кожи летит одна за другой. Он остается лежать на теплой постели совсем без ничего. Дыхание сбитое, то ли из-за долгих поцелуев, то ли из-за того, что снаружи и изнутри он весь горит. Однако, Джисон все еще одетый, и Чэнле это очень не нравится. Он приближается к младшему и начинает стягивать с того футболку. Ему открывается невероятное зрелище. У Джисона смуглая кожа, в свете одной только настольной лампы отдающая бронзовым загаром. Тенями вырисовываются четыре неровных кубика. Домашние штаны сидят неприлично низко. Он тянет пальцы к этим изгибами, задерживая дыхание. Легонько проводя пальцами, Чэнле спускается ниже, но его останавливают руки Джисона: — Малыш, повернись, — Чэнле поднимает взгляд и опять сталкивается с лисьими глазами, полными предвкушения.       Нет смысла его не слушаться, и он неуверенно поворачивается к нему спиной. Легкий толчок и голова китайца оказывается на кровати, в то время как бедра все еще приподняты. Возбуждение пульсирует и отзывается сгустком тепла внизу живота, требуя разрядки. Но вместо рук на члене он чувствует, как что-то маленькой начинает входить в отверстие. Это маленький вибратор на пульте управления. Джисон подготовился. Гладкий пластик болезненно проникает глубже, причиняя дикий дискомфорт. Но это продолжается ровно до того момента, пока Джисон не включает его. Внутренние стенки начинают вибрировать. Чэнле громко выстанывает и ведет бедрами, давая понять, что ему нравится. Головка собственного члена наливается, но он не смеет ее касаться — знает, что нельзя. Джисон обходит кровать и за подбородок тянет к себе Чэнле. Ему приходится встать, но он тут же падает на колени, все тело обмякло. — Хороший мальчик, — комментирует Джисон довольный, что ему не пришлось усаживать его самому.       Чэнле этого не слышит, его мысли затуманило желание. Он поднимает полный похоти взгляд на лицо младшего и что-то шепчет. Руки стягивают оставшуюся одежду. Неудивительно, что Джисон тоже уже успел порядком возбудиться. Чэнле ерзает бедрами заставляя игрушку проникать глубже. Он хочет больше. Ладонь обхватывает немаленький стояк Джисона и делает пару неуверенных движение, он откидывает голову, но не издает ни звука. Чэнле опаляет кончик томным выдохом и берет его в рот. Сверху доносится громкий выдох. Он начинает неумело отсасывать, помогая себе обеими руками. Губы полностью обхватывают приличную ширину ствола. Пальцы ласкают основание, а язык кружит вокруг дырочки, из которой вытекает горькая смазка. Джисон кажется замечает, что китаец слишком привык ко всему происходящему, и одним движением увеличивает скорость вибратора. В ответ получает горячий стон в собственную головку и ее легкое покусывание. У Чэнле начинают слезиться глаза, щеки горят как никогда, а комок внизу живота невыносимо тянет болезненным возбуждением. Джисон, тяжело дыша, кайфует от всего этого, он рукой на затылке задает нужный темп. И во время одного из движений с хриплым стоном, заполняющим всю комнату, кончает, рукой неосознанно насаживая Чэнле до основания, отчего у того текут слезы. Слюна смешивается со спермой и часть вытекает из уголков рта на колени Чэнле, который тоже не выдерживает и без помощи рук кончает, тихо простанывая «Джисони». Парень сверху замечает это с ухмылкой, но оставляет без комментариев.

***

      Прижатым к матрасу теперь оказался Джисон. Маленький вес Чэнле приятно давил на бедра, а его тонкие руки нашли опору по обе стороны от его головы. Их разделяло всего пара сантиметров и вибратор. Чэнле дышал спокойно, игрушки ему было уже мало. Он сократил расстояние между ними до жалких миллиметров и на выдохе прошептал: — Достань эту чертову игрушку, или в следующий раз я засуну ее тебе.       Джисону не нужно повторять дважды. Ладони скользят по спине, стискивают ягодицы и медленно тянут нагретый пластик из тела. Чэнле расслабляется от приятных ощущений и достать его не составляет большого труда. Теперь в ход идут два пальца, которые он предварительно заставил обильно смазать слюной Чэнле. Мышцы пульсируют от пустоты внутри. Он медленно ввел оба пальца до первой фаланги и начал разминать колечко изнутри. Парень сверху от новых ощущений извивался на нем до хруста позвонков, что вызывало глухую боль в области синяка. Джисон тем временем второй рукой обхватил оба члена и плавными движениями ласкал себя и Чэнле. Через несколько минут протяжных стонов и непонятных корейцу слов на китайском, Чэнле принялся сам насаживаться на пальцы, прося больше, быстрее. Он чувствовал, что еще немного и кончики заденут заветный комок нервов. Джисон тоже это чувствовал, и именно поэтому дразнил друга, не проникая до нужной длины. Чэнле наклонился к его лицу за поцелуем и тихо пропел в губы «давай». Довольная улыбка и пальцы покидают старшего. Им на смену приходит блестящий от натуральной смазки член Джисона. Он медленно входит, стараясь не причинять лишнюю боль парню. Но Чэнле надоело ласкаться, он резко, срываясь на крик, насаживается до основания. Руки блуждают по телу парня снизу, у него выступают слезы. Ему больно, но больно от нереального удовольствия. Раз за разом, все быстрее и быстрее, он вводит в себя Джисона. Его собственное возбуждение уже на пределе. Второй раз за вечер. Младший понимает, еще пара толчков и они оба кончат. Он меняет их местами. Теперь Чэнле лицом лежит на мятой простыне, широко расставив колени. Джисон уже спокойно входит в него, но срывается на звериный рык, после пары глубоких проникновений. Он нашел нужную точку, и теперь старший под ним не мог сдержать глухие, из-за уже больного горла, стоны. Джисон наклонился и начал покрывать каждый угол спины прикосновениями губ. Он отметил каждую родинку, каждую выступающую кость, готовую порвать тонкий слой нежной кожи, из-за натяжения в изгибе. Синяк, который стал только больше, он одарил особой лаской, прочертив мокрую дорожку по периметру и оставив пару жарких поцелуев в центре, а после накрыл горячей ладонью. Вторая рука в это время спускалась по плоскому животу к паху. Он обхватил основание члена и пальцем надавил на головку, вызвав тем самым шипение и очередной, полный внутреннего жара, выдох. Два резких движения, и старший кончает ему в ладонь, второй раз пропевая его имя. Чэнле сжимает его член так, что перед глазами появляется дымка и в горле пересыхает. Он делает еще несколько движений в девственно узком пространстве и тоже изливается в Леле, не успев не захотев достать. Снизу сквозь отдышку слышится довольный голос: — Идиот, а если я залечу, — он сам не сдерживается и пускает звонкий смешок.       Джисон падает на матрас, оставляя дурацкую шутку друга без внимания. Они оба лежат где-то в другом мире, каждый думает о своем. Это свое сейчас лежит рядом. Настенные часы переместили свои стрелки. Чэнле укладывает голову ему на плечо и спрашивает: — Который час? — Три минуты первого, — он не задумываясь отвечает и слышит мягкий, вызывающий мурашки, шепот совсем рядом с ухом. — С днем рождения, малыш, — Леле произносит это и растворяется в довольной улыбке.       Он подарил лучший подарок для Джисона. Сейчас он уснет у него на груди, чувствуя, как одна рука играется с прядками на затылке, а вторая укрывает их одеялом. Календарь показывает пятое февраля, за окном снег все еще падает на землю крупными хлопьями. Наконец-то все на своих местах. Наконец-то он на своем месте.

***

***

      Чэнле возвращается домой поздно вечером. Первым делом проверяет телефон, который он благополучно оставил на пороге собственной квартиры. 1 новое сообщение от абонента Джисони~~~~

22:15 Спасибо.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.