ID работы: 7658502

Новогоднее желание которое сбылось

Слэш
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улицах толпы людей что жаждят увидеть потрясающий салют в честь Нового года. Все радуются и веселятся распивая различные напитки и крича во всё горло новогодние песни с друзьями. Ночь а такое чувство что день, яркие фонари и гирлянды украшают и без того красивый город, кружится снег медленно падая на ресницы парня что как завороженный ходит по Сеулу и разглядывает деревья на которых развешены различные ёлочные игрушки или же гирлянды. Конпимуку совсем всё равно на минусовую температуру и он продолжает ходить с курткой на распашку и без шапки. В такую волшебную ночь ему хочется лишь быть с кем-то кто будет готов будет разделить всю жизнь вместе с ним. Конпимиук бесцельно идёт вдоль улицы мечтая когда-то держать свою пару за руку. Он просто не хочет быть одиноким, в этом городе парень совсем один,родители остались в его родной стране а вот друзей за два года проживания здесь он так и не нашёл. Парень проходит на главную площадь и слышит бой курантов, толпа людей отсчитывает секунды до наступления Нового года а Конпимук загадывает своё самое сокровенное желание. Как только всё собравшиеся люди на улицах дружно кричат поздравления и выпивают различные напитки в Бэм Бэма(так его называли однокурсники ибо имя было тяжело выговорить) врезается какой-то парень и удачно проливает на белую рубашку кофе. - Ой извини пожалуйста - парень виновато улыбается и оглядывает Бэма с большим интересом. Конпимук скорее всего закатил бы скандал и заставил покупать ему новую рубашку но отчего то он этого не делает а лишь звонко смеется. - Ничего страшного - заливаясь смехом еле выговаривает Конпимук. - Я Марк кстати - представляется парень и подхватывает чужой смех. - Конпимук - в ответ говорит парень успокоившись. Кто же знал что ровно через год на этом самом месте два парня будут идти за руку и обсыпать друг друга снегом поздравляя с Новым годом а во время боя курантов долго и нежно целоваться. Похоже что новогодние желания и вправду сбываются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.