ID работы: 7658528

Сборник зарисовок. Драбблы.

Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сингл ГС (ДХ, ГС)

Настройки текста
Примечания:
      Снейк сдернул наушники и во все глаза уставился на Глеба: - Ты хочешь это записать? - О, да! - вскричал Глеб - Я достиг пика постмодернизма в своем творчестве. Я хочу нести это знание людям. Ты понимаешь что это новая реальность и моё видение изнутри процесса нереальности? Ты разве не чувствуешь что я вложил всю душу в эту композицию? Это переосмысление всего того, что удалось достичь, пока я достигал того, что достиг - и гений умильно, посмотрел на Снейка.       Снейк послушал треки ещё раз. “Поезда, поезда… хм… а может в этом что-то есть?” - попытался переосмыслить он, обогащенный новыми знаниями. Голос разума вопил что ничего там нет. Дима сосчитал до десяти, успокоился и включил следующий саунд. - Глеб - аккуратно сказал он - нет в русском языке слова “древоточат”, я это тебе как учитель говорю. - Так ты когда им был, а? Ещё в советском союзе. С тех пор многое изменилось - гений неопределенно помахал рукой возле носа директора.       “Изменилось у него, блять, многое” - шипел Снейк возвращаясь домой. В коммерческом мире коммерческого директора ничего не менялось: ему надо было продавать то, что гений пишет. Гений писал много, продавать было трудно. Снейк повздыхал и включил радио, оттуда донеслось: “Если взорвется чёрное солнце, всё в этом мире перевернется” Хакимов дослушал песню и расплакался: “Господи, вот ведь могут люди выражаться простыми русскими словами, без мата! Без постмодернизма и прочей ереси!” Снейк набрал Глеба: - Слушай, Глебсон. Давай хоть как обычно поменяем пизда на звезда??? - предложил он - А давай - засмеялся Глеб - раз до сих пор никто не догадался, то будем и дальше так делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.