ID работы: 7658528

Сборник зарисовок. Драбблы.

Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Валера в соцсетях. (ДХ, ВА)

Настройки текста
      Тонкие сильные пальцы гладили так как он любил - шею под волосами, нежно массировали, растирали так заботливо, что Снейк плавился и почти мурлыкал от удовольствия, привалившись боком к Валере и быстро что-то набирая в смартфоне. Валера, поняв что так просто из лап соцсетей любимого не вырвать, перешёл к более решительным действиям - второй рукой начал Диме расстегивать ремень. Дима чуть подвинулся, чтобы было удобнее, но телефон не выпустил из рук. - Брось его нахуй, или я сейчас разобью твой смартфон к такой-то матери - тихо прошипел на ухо змейке Валера, решительно отбирая телефон, разворачивая к себе и целуя Диму. - Да задолбали - между поцелуями, прерывисто выдохнул Снейк - это им не так, то им не сяк! Нет гостей - хуёво, есть - не те, тоже хуёво. Глеб слился, ты не палишься, Стасю так не заёбывают. - Ну а что ты хотел, ты у нас Дирехтур, хочешь власти - получай критику. - Значит это сейчас так называется, да мой любимый? - Дима изогнул бровь, чуть отстраняясь - Дай на секундочку телефончик, честное слово, последнее сообщение на сегодня напишу и я весь твой.       Валера заподозрил подвох, но телефон вернул. Снейк быстро что-то настрочил и развернул к Аркадину экран прихихикивая: Martyn а разве Валере можно написать? Т.е. он есть в какой то соц. Сети? Dmitrysnake На фейсбуке и даже в Майспейсе) - Вот теперь всё, всёёёёёёёёё, Валерочка. Эти ушлые аноны вычислят тебя меньше чем за полчаса и когда мы уже закончим трахаться тебя в личке будут ждать пару сотен сообщений с разной степени изощренности: от “во сколько концерт?” до “а правда что Глеб с Вадимом будут трахаться под новую песню прямо на сцене?” - Сюда иди, стрелочник - Валера запустил пятерню в шевелюру Снейка и потянул за волосы сильно но бережно и слегка заламывая руку, Снейк послушно прогнулся приоткрывая губы и подставлялась под агрессивные поцелуи, секс обещал быть коротким и резким, как он любил.       Через 15 минут, когда всё закончилось Снейк тяжело дышал и думал: “В следующий раз я ещё и ссылку дам и может мы наконец-то доберемся до той плётки, что лежит в дальнем углу шкафа”. А Валера судорожно удалял аккаунты из соцсетей, даже фейковые, даже подписанные другим именем и на всякий случай решил в ближайшее время сменить номер телефона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.