ID работы: 7658528

Сборник зарисовок. Драбблы.

Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Елистратов и одинаковые кольца. (ГС, ВЕ)

Настройки текста
      Вова бился головой о клавиатуру: как, как они могли забыть об этих кольцах!!!! Звонок телефона отвлек его от этого занимательного, но непродуктивного занятия, на экране высветилось “Любимый шеф” экран был небольшой, всего 4 дюйма, надпись крупная и слово “шеф” обычно не влезало, чему Вовка был в принципе рад, но не сегодня. - А я тебе говорил они умные! - промурлыкал Глеб вместо приветствия. Елистратов тяжело вздохнул, а Глеб продолжал - Нет ты всё-таки уникум, два раза сдеанониться, выдумать какую-то жену и ненароком в этой теме спалить кольца. Молодец Вова, завтра они вычислят ювелира и работой он будет обеспечен на весь текущий 2019 год. - И что делать? - вышло жалобно. - Во-первых не лезь в секту “женатого Елистратова” раз уж ты её создал. Во-вторых срочно слей в тред какого-нибудь ювелира, да такого чтоб нежалко было, когда его завалят сообщениями “А Глеб у вас кольца заказывал?” В-третьих шерше ля фам, Вовчик. - А женщина зачем? - попытался сопротивляться белобрысый. - Как зачем? Берешь женщину, идёшь в фойе ЗАГСа, там быстренько пару кадров делаете и готово. Можно размазанных и нечетких - аноны сами всё дофантазируют, что надо и что не надо. Я тебе потом фильтров накидаю или вон Змея попросим фоточки отработать и сольешь в тред. - Ого как! - столь сложную схему Вовка бы в одиночку, без любимого шефа не вытянул. - Можешь ещё с какой-никакой телочкой договориться и периодически фоткаться, Бекря обычно так и делал - сдал лайфхак клавишника Глеб. - Хорошо. Сейчас же займусь этим вопросом;! - пообещал Елистратов. - Учись, студент - усмехнулся Глеб, и положил трубку, вспоминая, как он тупо палился по первости, ничего, всё когда-то в тред приходили юнцами и закалялись в тредобитвах и Вовчик научится, он парень неглупый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.